Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excellent séjour”
site : chateau-de-porthos
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
site : chateau-de-porthos
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
67 avis
site : chateau-de-porthos
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Château -
6 chambres, 6 salles de bain, 14 couchages
Lanne-en-Baretous, Pyrenees-Atlantiques, Nouvelle-Aquitaine

Avis des voyageurs Tripadvisor

Excellent - basé sur 67 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

lolog24
Fontenay-aux-Roses, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Excellent séjour”
Avis écrit le 11 août 2015 Séjour en juillet 2015

Nous y sommes restés 5 jours en couple.
L'accueil a été très bon et chaleureux, les propriétaires sont charmants. Sans être omniprésents, ils sont toujours là pour répondre aux questions diverses et sollicitations.
Les diners d'hotes ont été très conviviaux. La qualité de ces repas avec des plats locaux et entierement faits maison a été remarquable.
Le lieu, entièrement rénové avec soin par les propriétaires actuels, est lui aussi remarquable. A voir : la dalle du rez de jardin réalisée avec des meules.
Nous avons vraiment apprécié notre séjour.
Seul conseil pour les proprietaires : lorsque l'on reste plusieurs jours, le petit déjeuner est toujours un peu le même. L'agrémenter certains jours de quelques viennoiseries ou un autre pain pourrait être un + .

Date du séjour : juillet 2015
Chambres Propreté
Service
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : En couple
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
André B
Tence, France
Auteur de niveau 6
133 avis
70 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 112 votes utiles
“L'emplacement vaut le détour”
Avis écrit le 31 mars 2015 Séjour en mars 2015
2
personnes ont trouvé cet avis utile

La maison style castelet béarnais est intéressante par sa construction et les matériaux utilisés.
De la chambre le panorama sur la campagne est époustouflant.
Mais nous avons été déçus par la prestation elle même qui refète une recherche d'économie peu compatible avec la majesté de la bâtisse, ainsi par exemple pas de chauffage lorsque nous sommes arrivés , or il fait froid mi-mars dans les chateaux pyrénéens et le temps de chauffage de radiateurs en fonte est plutôt très long vu le volume des chambres.
Une seule savonnette pour deux n'est pas attendue dans ce type de lieu.
Quand au petit déjeuner, pas de viennoiseries, et très peu de choix.
C'est dommage car avec un meilleur effort sur la prestation, notre expérience aurait été tout autre

Date du séjour : mars 2015
Propreté Service
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : En couple
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
01 avr. 2015
Bonjour Monsieur,
Vous ne vous présentez pas mais je pense savoir qui vous êtes .
À propos du chauffage, je me souviens que j'avais refait la chambre le matin même et je l'avais aérée comme il se doit et donc j'avais coupé les radiateurs.
Il est vrai que j'avais oublié de remettre les radiateurs en chauffe dans votre chambre.
MAIS LE CHAUFFAGE N'ÉTAIT PAS COUPÉ . La chaudière ne se coupe jamais car sinon....
Pas d'eau chaude pour la douche .
Mais si je me souviens bien vous êtes arrivé en début d'après midi et en général les gens ressortent pour découvrir la région et donc la chambre qui est restée maximum 3 h sans chauffage
N'a pas de peine à se réchauffer
J'accueille tous les hôtes à n'importe qu'elle heure , pour mieux les servir .Certes je peux être distraite ,
En revanche, pour le petit déjeuner , il y a :
The café , chocolat, au choix. Yaourts , fruits de saison, 4 confitures maison différentes,miel, beurre doux et beurre salé. Le pain est frais tous les matins .1 baguette par personne ou du gros pain tranché. Pas de viennoiseries certes mais je fais un cake au citron tous les jours !. En chambre d'hôtes les produits doivent être ,en principe ,ou locaux ou fait maison .
Tout est à volonté et plusieurs fois je demande si vous avez assez. Dommage que vous ne vous soyez pas manifesté .
Je regrette que ces dysfonctionnements dont je me suis expliqué aient gâche votre séjour mais je suis heureuse que vous ayez quand même apprécié la maison .
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maurice F
Agen, France
Auteur de niveau 3
17 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
“ET LE SOLEIL ÉTAIT DEDANS !!!!!!!”
Avis écrit le 26 février 2015 Séjour en février 2015
3
personnes ont trouvé cet avis utile

Cadre royal - Confort - Accueil : extras - Des hôtes discrets mais aussi présents pour animer les soupers. Malgré une météo hivernale déplorable, nous n'avons pas vu le temps passer.
Nous avons eu les apéros au coin du feu, il nous reste à découvrir la terrasse, le billard, le jaccuzzi, et encore d'autres moments gourmands autour de la table et chaleureux dans les échanges.
Nous reviendrons à la belle saison, c'est sûr, mais aussi, à nouveau, pour faire de la raquette aux Issarbe.

Date du séjour : février 2015
Rapport qualité / prix Propreté
Service
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : En couple
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vertutel
Bordeaux, France
Auteur de niveau 3
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Excellent séjour ”
Avis écrit le 12 septembre 2014 Séjour en septembre 2014
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Nous sommes venus au chateau en couple, après avoir laisse les enfants pour le weekend. L'accueil est parfait, les hôtes présents tout en restant discrets et le repas était délicieux. La demeure à beaucoup de cachet, la chambre était claire et spacieuse. Nous avons pu manger dehors et c'était très agréable ! Jf recommande sans hésitations !

Date du séjour : septembre 2014
J'y suis allé pour : Leisure
Compagnons de voyage : Couples
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boudoubou
Yerres, France
Auteur de niveau 3
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Quelle belle demeure et quel accueil !”
Avis écrit le 13 août 2014 Séjour en août 2014
1
personne ont trouvé cet avis utile

Que dire ? Un cadre merveilleux, une demeure avec beaucoup de charme, des hôtes adorables et ravis de nous détailler l'histoire locale, une table d'hôte à tomber par terre, l'impression royale d'être comme à la maison ... Notre court séjour aura été vraiment très agréable. Le jaccuzzi après notre longue route, le billard pour se détendre, les chambres gigantesques ... Si vous passez dans le coin, arrêtez-vous là et profitez de la table d'hôte !

Date du séjour : août 2014
Rapport qualité / prix Service
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : En couple
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
FredoCaro
Rio Lagartos, Mexique
Auteur de niveau 5
68 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
“Authentique !”
Avis écrit le 5 août 2014 Séjour en juillet 2014

Ne vous posez pas de questions, allez-y !
Endroit magnifique, maison superbe, accueil simple, chaleureux et authentique de Michèle et Louis.
Une table d'hôte avec uniquement de produits de la région, délicieux, savoureux et mis en valeur par MIchèle.
Dommage que nous habitions si loin, nous y reviendrions bien souvent !

Date du séjour : juillet 2014
Propreté Service
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : En couple
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brigitte...
Jurancon, France
1 avis
“Excellent!”
Avis écrit le 27 juillet 2014 Séjour en juillet 2014

Séjour familial dans un chateau où tout appelle au bonheur. Accueil très convivial, majesté du lieu, table d'hôte exceptionnelle. Tout est fait pour que l'on se sente comme à la maison. Pari réussi, nous reviendrons!

Date du séjour : juillet 2014
Service
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : En famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite