Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Princesse Michelle et Prince Louis”
site : chateau-de-porthos
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
site : chateau-de-porthos
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
67 avis
site : chateau-de-porthos
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Château -
6 chambres, 6 salles de bain, 14 couchages
Lanne-en-Baretous, Pyrenees-Atlantiques, Nouvelle-Aquitaine

Avis des voyageurs Tripadvisor

Excellent - basé sur 67 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

187peter1...
Soyaux, France
1 avis
“Princesse Michelle et Prince Louis”
Avis écrit le 5 juin 2016 Séjour en mai 2016

Merci pour cette merveilleuse soirée partagée avec 2 autres couples autour d'un excellent dîner, accompagné d'un non moins bon "château". Nos hôtes sont des personnages adorables, qui savent créer l'ambiance d'un soir (ou plusieurs pour ceux qui restent plus longtemps) pour partager convivialité et bonheur.
Tout est magnifique dans cette demeure pleine de charme et au goût parfait.
La position géographique du château nous propose un panorama splendide sur la vallée et les montagnes. On ne peut qu'y revenir! A bientôt, donc.
Jenny et Pierre

Date du séjour : mai 2016
Rapport qualité / prix Propreté
Service
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : En couple
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent O
Bordeaux, France
Auteur de niveau 3
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“« Dormez-y, mangez-y »”
Avis écrit le 25 avril 2016 Séjour en avril 2016
1
personne ont trouvé cet avis utile

Nous avons tout apprécié. Passer la nuit dans un lieu chargé d'histoire restauré avec soin, d'une propreté sans tâche, nous a permis de nous reposer sous la protection bienveillante d'un mousquetaire illustre. Profiter de la table d'hôte pour passer une soirée en compagnie des autres pensionnaires et de nos hôtes charmants et dévoués, depuis l'apéritif jusqu'au dessert (repas vraiment excellent), et échanger expériences de voyage et anecdotes, a été un délicieux moment de partage. La vue depuis notre chambre au dernier étage donnait sur la campagne de la Soule, superbe sous le soleil matinal. Cerise sur le gâteau: le circuit de randonnée que nous avions sélectionné (découverte de la vallée de Barétous et montée vers la montagne de Souék, zone tampon entre le Béarn et le Pays Basque voisin) passe au pied du château. Nous n'y avons passé qu'une nuit, ce qui ne nous a pas permis de profiter plus de la terrasse ensoleillée et de la table de billard. On reviendra. A recommander sans modération.
Attention, soyez prévenus: les cloches de l'église (très) voisine sonnent l'angélus à 7h30... même le dimanche ! Mais ça fait aussi partie du charme et n'enlève rien au calme des lieux.

Date du séjour : avril 2016
Rapport qualité / prix Chambres
Service
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : En couple
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ficel64
Urrugne, France
Auteur de niveau 3
19 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
“Superbe endroit”
Avis écrit le 4 mars 2016 Séjour en février 2016
1
personne ont trouvé cet avis utile

Après une bonne journée de ski. Nous sommes arrivés dans cet endroit vraiment fantastique, nous avons été très bien accueilli. Nous avons mangés un très bon repas avec des produits locaux, mêmes nos ados, on adoré et nous avons fait connaissance d'autres touristes très sympatriques, nous avons passé une très bonne soirée près de la cheminée.Et aussi Porthos à vraiment vécu dans ce château.Merci pour votre accueil et pour bonne soirée.

Date du séjour : février 2016
Propreté Service
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : En famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
oyanam
Caen, Basse-Normandie, France
Auteur de niveau 3
21 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Endroit magique”
Avis écrit le 17 février 2016 Séjour en février 2016

Très belle propriété dont les hôtes sont charmants et très accueillants.
Nous nous sommes sentis comme chez nous.
Nous avons séjourné dans la suite Porthos, la literie est excellente !
Après une journée de ski à la Pierre saint martin, nous avons goûté la merveilleuse cuisine de Michèle, repas très copieux avec produits du terroir.
Merci pour votre accueil pour notre petite famille (3 enfants) qui garderont un souvenir émerveillé du Château de Porthos.

Date du séjour : février 2016
Propreté Service
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : En famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gisou33
Saint-Pierre-de-Mons, France
Auteur de niveau 6
190 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 votes utiles
“Moment magique ”
Avis écrit le 15 février 2016 Séjour en février 2016

Nous avons découvert avec bonheur cet endroit. Nous avons passé un magnifique moment avec Michèle et loulou.ce sont des hôtes parfaits. Rien ne manque. On se croirait dans la famille ou chez des amis. La table d hôtes est fabuleuse et très copieuse. C était de la gourmandise. Garbure au top ris de veau à se damner poulet fermier gratin maison à base de produits du jardin. Fromages fermiers et mousse au chocolat. Tout çà dans une ambiance chaleureuse au coin du feu. Une adresse à recommander sans problème. La chambre aramis est parfaite pour 2. Allez y les yeux fermés.

Date du séjour : février 2016
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : En couple
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
les catal...
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Le Bonheur est là”
Avis écrit le 28 septembre 2015 Séjour en février 2015
1
personne ont trouvé cet avis utile

Quel beau souvenir de cette batisse décorée avec bon gout ! Et nous ne pourrons oublier la convivialité, la simplicité, la bonne humeur des propriétaires si attachants. Les chambres confortables, chaleureuses tres propres... on s'y sent bien tellement bien que nous avons prolongé le séjour. La cuisine régionale est excellente rien ne manque..meme le piment d'Espelette, est là, sur la table. une ambiance chaude regne dans cette batisse. Bravo à vous deux ,pour le bonheur que vous aimez partager avec les autres, pour votre savoir faire, votre savoir etre. Vous etes fabuleux. On ne vous oubliera pas.

Date du séjour : février 2015
Emplacement Propreté
Service
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : En couple
Votre tranche d'âge 50-64
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
annemorea...
Angers, France
Auteur de niveau 5
70 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
“chateau tres bien restauré”
Avis écrit le 24 septembre 2015 Séjour en septembre 2015

nous avons été reçus par les propriétaires,tres bon accueil,présents,tout étant discrets, nous ont donné des conseils pour les visites des environs.
nous occupions la chambre Milady donnant sur l'entrée du chateau.
beaucoup de gout dans la restauration,les couleurs des tentures,la salle d'eau:fonctionnelle.
l'escalier monumental,et le pavé fait avec des meules au rez de chaussée.
le petit déjeuner: confitures maison,cake au citron maison,c'est appréciable,fruits frais.
pour le pain(ne mangeant jamais de pain blanc) il pourrait etre proposé pain complet ou campagne .

Date du séjour : septembre 2015
Rapport qualité / prix Emplacement
Service
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : En couple
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite