Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“jp et bea”
Avis sur Maison Basta

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Maison Basta
Attestation d'Excellence
miradoux
1 avis
“jp et bea”
Avis écrit le 8 mai 2012

cette chambre d’hôte est vraiment très agréable.Notre nuit dans la chambre orientale a été parfaite ,très bonne literie et beaucoup de calme.L' accueil y est très chaleureux..le petit déjeuner partage avec les autres hôtes a été très sympathique et de très bonne qualité.Dommage que nous n'ayons pas pu profiter pleinement de cet endroit magnifique:Une seule nuit est vraiment trop court et malheureusement la pluie qui nous a prive du repos dans le jardin et de la piscine.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jean pierre r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

135 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    87
    42
    5
    0
    1
Consultez les avis pour
27
92
1
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
floirac
1 avis
Avis écrit le 29 avril 2012

La nuit en chambre d'Hôte était un cadeau d'anniversaire. Nous avons été très bien accueillis et conseillé. Seulement pour une nuit et même avec la pluie le lieu était vraiment agréable. Paisible à la campagne c'est l'endroit idéal pour se ressourcer et non loin de la ville pour d'autres activités. Le petit déjeuner était excellent.
Merci à Valérie pour ses conseils : le resto et la suite de notre balade.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pauline p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Niort, Poitou-Charentes, France
1 avis
Avis écrit le 21 avril 2012

Nous avons passé une très bonne nuit dans une superbe chambre oriental. En plus d'être dans une belle demeure, nous avons été très bien accueillis par Valèrie qui nous a préparé un super petit déjeuner où nous nous sommes régalé. Nous sommes content aussi d'avoir discuté et connus d'autres couples qui logés là bas aussi. Un grand merci à Valérie et Laurent.
Sylvie et David

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sylvie Garel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pau, Aquitaine, France
1 avis
Avis écrit le 20 avril 2012

Nous sommes très content de notre nuit passée dans la maison. L'accueil était chaleureux, les hôtes très sympathique. On a de plus pu se promener dans les alentours, ça fait bien bien de prendre l'air comme ça !
Niveau restauration, nous sommes aussi très satisfait du restaurant où ils nous avaient réservé une table ainsi que du petit déjeuné, avec bien sûr des produits gastronomiques.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
Merci C-Daleas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Madrid, Madrid, Spain
Auteur de niveau 4
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 11 avril 2012

Nous avons passé 3 jours très agréables dans cette maison qui est plus prôche d´un hôtel de charme, pour son style, les détails de sa décoration, qui nous transporte au Madagascar, au Maroc, à la France de notre mémoire. Le petit-déjeuner est préparé avec beaucoup de soin, avec croissants, pain et confitures faits-maison (kiwi local, entre autres), beurre et fromage aux fines herbes, jus de fruit. Nos draps, en lin et brodés. Nous avons bien profité du jardin, et la prochaine fois on profitera aussi de la piscine !!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pabl0Ram0n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Talence, Aquitaine, France
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 11 avril 2012

endroit paisible acceuil chaleureux , un agréable moment de détente , un petit déjeuner excellent avec du pain maison que l'on a envie d'en commander pour ramener à la maison , merci pour votre acceuil , week end voir plus à renouveler , endroit proche des férias et de l'espagne dans la campagne la prochaine fois on essayera la piscine aziz et véronique .

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Veronique J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gensac
1 avis
Avis écrit le 23 novembre 2011

cadre verdoyant, accueil familial et chaleureux nous avons ete bien informé, chambre tres propre et bien decore, une literie confortable, un petit dejeuner copieux (croissants delicieux) doit etre trés agreable l'ete. De passage pour une nuit seulement, mais vaut le detour, bien situé pour des ballades dans les pyrenees basques

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laurette V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Orthevielle ou ses environs
À 4.7 km
Hotel le Central
Hotel le Central
N° 1 sur 1 à Peyrehorade
48 avis
À 32.3 km
Ibis Biarritz Anglet Aeroport
Ibis Biarritz Anglet Aeroport
N° 2 sur 14 à Anglet
375 avis
À 23.9 km
Inter-Hotel Le Lodge
Inter-Hotel Le Lodge
N° 1 sur 2 à Ondres
196 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.5 km
Gnac E Pause
Gnac E Pause
N° 1 sur 1 à Saint-Lon-les-Mines
66 avis
À 8.8 km
Aroha
Aroha
N° 1 sur 3 à Sorde-l'Abbaye
72 avis
À 11.2 km
Maison Gélous
Maison Gélous
N° 1 sur 1 à Bidache
54 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Maison Basta ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Maison Basta

Établissement : Maison Basta
Adresse: 335 Chemin de Basta, 40300 Orthevielle, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Landes > Orthevielle
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Auberges/B&B à Orthevielle
Fourchette de prix (par nuit): 73€ - 135€
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
La maison Basta vous accueille au carrefour des Landes, du Béarn et du pays Basque, au cœur d’une propriété d’un hectare à l’extérieur du village d’Orthevielle où vous pourrez vous ressourcer dans une ambiance calme et sereine. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Maison Basta en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Maison Basta Orthevielle
Maison Basta Orthevielle, Landes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page