Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agrèable séjour!!”
Avis sur Aroha

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Aroha
Avis publié : 4 octobre 2013

Nous sommes rester une nuit, nous avons était très bien accueillit par notre hotesse. Maison de caractère et pleine de charme, et très bien entretenu. Très belle chambre spacieuse , literie impeccable, belle SDB, rien a dire sur la propreté je mettrais un 20/20.
Sur les conseils de notre hotesse nous avons visiter un très beau village, puis manger dans un restaurant, avec une qualité des produits exceptionnels, tout ça pour 13 euros par personne!!!
Après un bon petit déjeuner, nous avons repris la route, dommage que nous n'ayons pu rester qu'une seule nuit dans cette superbe demeure, avec une hotesse très agréable.
Chambre d'hote que je conseillerais!!

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ingridgley
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4147 avis sur 74

Avis publié : 1 septembre 2013

Nous sommes restés 3 semaines chez Hervé et Patricia Rivat.Nous avions la chambre dorée,très grande avec 3 fenêtres qui donnent sur les jardins.Chaque jour,après un petit déjeuner très copieux:fruit,café,thé,jus de fruit,yaourt croissant,pain grillé,confiture faite maison,nous prenions la route pour découvrir la région après les suggestions d'Hervé ou de Patricia ou au feeling.Ce sont des hôtes charmants qui font de réels efforts pour votre séjour.Souvent,ils réservent ,pour leurs clients qui viennent d'arriver, une table pour se restaurer.D'ailleurs,ils nous conseillés un restaurant où nous sommes allés manger plusieurs fois.Si vous recherchez un bon rapport qualité/prix,le calme,découvrir la côte(Biarritz est à une heure) en découvrant les petits villages, les étendues de maïs ainsi que les plantations de kiwi,(d'ailleurs,Hervé est un expert en la matière),c'est ce qu'il vous faut.Nous y retournerons l'année prochaine avec nos enfants. Bonne route!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci isabelle b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 août 2013

La propriétaire nous a accueilli chaleureusement à notre arrivée dans une très jolie demeure. Mais lorsqu'elle s'aperçoit que nous ne resterons qu'une nuit (coffret wonderbox) alors qu'elle avait compris 2 nuits... Un mal entendu entre nous qui je comprends peut être fort embétant pour elle... Nous avons alors eu une propriétaire peu aimable, haussant le ton, revenant sans cesse sur le sujet, méprisante dans ces propos, je devais avoir des problèmes de communication d'après elle... finissant par claquer la porte ...

un accueil chaleureux fort peu sincère ...

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
17  Merci Andréa Guillaum... L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 juillet 2013

un séjour agréable dans une belle région. Patricia est une charmante hôtesse, agréable qui nous a donné de bons conseils. La chambre était identique à nos attentes le petit déjeuner copieux avec de très bonnes confitures faites maison. A recommander.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci isabelle m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 mai 2013

Un accueil très sympathique, une jolie chambre spacieuse et très agréable, très calme, accès internet dans la chambre, bon et copieux petit déjeuner. Un très bel espace vert et fleuri à l'extérieur. A recommander !

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci nathalie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 mai 2013

Accueil très sympathique,chambres et bâtisse ayant conservé leur authentisité et leur charme. Le petit déjeuner très copieux .
A recommander pour son calme et sa discrétion.
Dommage qu'il n'y ai pas de restauration le soir dans le village ,merci a notre hôtesse pour ses conseils de restaurants.
Nous n'hésiterons pas a revenir.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci claudine l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 mai 2013

très bel endroit qui à gardé son charme d'antan...............................................................................
.................................................................................................................................................................

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci patricia b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sorde-l'Abbaye ou ses environs
À 12.1 km
Hôtel du Parc
Hôtel du Parc
N° 2 sur 4 à Salies-de-Bearn
150 avis
À 4.2 km
Hotel le Central
Hotel le Central
N° 1 sur 1 à Peyrehorade
49 avis
À 13.1 km
Hotel du Golf le Lodge
Hotel du Golf le Lodge
N° 1 sur 4 à Salies-de-Bearn
90 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.1 km
Maison Gélous
Maison Gélous
N° 1 sur 1 à Bidache
55 avis
À 8.8 km
Maison Basta
Maison Basta
N° 1 sur 2 à Orthevielle
138 avis
À 5.8 km
Les Taoulères
Les Taoulères
N° 1 sur 1 à Hastingues
23 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aroha ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Aroha

Adresse: 142 rue Juzan, 40300 Sorde-l'Abbaye, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Landes > Sorde-l'Abbaye
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Auberges/B&B à Sorde-l'Abbaye
Catégorie de prix : 73€ - 94€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aroha en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page