Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Tres bonne adresse” 5 5 étoiles
Avis sur Aroha

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Aroha
Angers, France
1 avis
“Tres bonne adresse”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Sans smartbox nous n'aurions jamais trouvé cette adresse et pourtant nous serions passés à côté d'un bel endroit. Très bon accueil de patricia et Hervé. Ils sont de bons conseils (restaurant, route et visites). Le cadre est historique, les chambres propres et confortables. Un vrai nid douillet pour un week-end en amoureux!

  • Séjour du avril 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jon-Marion
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

59 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    45
    12
    0
    2
    0
Consultez les avis pour
10
38
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Divonne-les-Bains, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2014

enchanté de notre séjour à Aroha, patricia super sympa avec accueil chaleureux, batisse impressionante et très bien entretenue, petit dej ok avec de très bons kiwis jaunes
en plus de bonnes adresses de resto nous ont été données

Astuce pour la chambre : chambre dorée côté jardin hyper calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci louis g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mourenx, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013

Nous avons passé une nuit en amoureux dans ce très beau prieuré du XVIIème siècle. C'était un cadeau Wonderbox. Nous avons été très bien reçus. La chambre dorée est absolument magnifique : grande, calme, décorée avec beaucoup de goût et très propre. La maison entière est splendide. Nos hôtes nous ont conseillé un très bon restaurant et le petit-déjeuner du lendemain était délicieux. Mme Rivat et son époux sont des hôtes charmants et accueillants. Un bel endroit dans un beau village. Ce sera pour nous un très bon souvenir, un moment apaisant, comme hors du temps. Nous aurions aimé pouvoir rester plus longtemps.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ELISABETH M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

Nous avons passé une nuit dans cette bastide magnifique. Il ne faut pas chercher l'odeur du neuf ou le luxe , mais l'authentique. Très propre et soignée , la chambre est vaste et au calme. bonne literie.Mme Rivat nous a gentiment reçus , et comme elle ne fait pas restauration le soir elle nous avait réservé une table d'hôte voisine, ou nous avons tous pris l'apéritif, puis un repas digne d'un étoilé !! La maison de Pierrou! bref cette façon solidaire de travailler ensemble nous a ravis..la chambre etait grande , avec un lit de plus en 90 , donc on peut y aller facilement avec un enfant.Salle de bains propre et sympa ! petit déjeuner du matin, copieux et bon , dans une salle du bas , très stylée..à recommander !!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jacqueline L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tarbes, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2013

Si notre séjour a été court (une nuitée), nous avons beaucoup apprécié l'accueil de Mme Rivat et ses conseils éclairés pour la visite d'une région que l'on traverse souvent, mais que l'on connait mal, ainsi que pour pour le choix d'un restaurant très sympathique pour le repas du soir.
La restauration de la demeure est d'une grande qualité. Il n'est pas facile de faire entrer le confort moderne (je pense à la salle de bains) dans un bâtiment âgé de 350 ans qui a dû voir passer beaucoup de choses! Par ailleurs, il faut savoir limiter les transformations, sans dénaturer le caractère de la construction (cela ne doit pas être facile!).
Quant à la restauration du matin, c'est très bien !
Nous recommandons cette chambre d'hôte.

PS : N'ayant pas acquittés directement les frais de séjour (coffret wonderbox), il ne nous est pas possible de répondre à la question relative au rapport qualité/prix.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jean pierre d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
beauregard de terrasson
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2013

Nous sommes rester une nuit, nous avons était très bien accueillit par notre hotesse. Maison de caractère et pleine de charme, et très bien entretenu. Très belle chambre spacieuse , literie impeccable, belle SDB, rien a dire sur la propreté je mettrais un 20/20.
Sur les conseils de notre hotesse nous avons visiter un très beau village, puis manger dans un restaurant, avec une qualité des produits exceptionnels, tout ça pour 13 euros par personne!!!
Après un bon petit déjeuner, nous avons repris la route, dommage que nous n'ayons pu rester qu'une seule nuit dans cette superbe demeure, avec une hotesse très agréable.
Chambre d'hote que je conseillerais!!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ingridgley
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
soissons
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

Nous sommes restés 3 semaines chez Hervé et Patricia Rivat.Nous avions la chambre dorée,très grande avec 3 fenêtres qui donnent sur les jardins.Chaque jour,après un petit déjeuner très copieux:fruit,café,thé,jus de fruit,yaourt croissant,pain grillé,confiture faite maison,nous prenions la route pour découvrir la région après les suggestions d'Hervé ou de Patricia ou au feeling.Ce sont des hôtes charmants qui font de réels efforts pour votre séjour.Souvent,ils réservent ,pour leurs clients qui viennent d'arriver, une table pour se restaurer.D'ailleurs,ils nous conseillés un restaurant où nous sommes allés manger plusieurs fois.Si vous recherchez un bon rapport qualité/prix,le calme,découvrir la côte(Biarritz est à une heure) en découvrant les petits villages, les étendues de maïs ainsi que les plantations de kiwi,(d'ailleurs,Hervé est un expert en la matière),c'est ce qu'il vous faut.Nous y retournerons l'année prochaine avec nos enfants. Bonne route!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci isabelle b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sorde-l'Abbaye ou ses environs
À 4.2 km
Hotel le Central
Hotel le Central
N° 1 sur 1 à Peyrehorade
3.0 5 étoiles 38 avis
À 12.1 km
Hôtel du Parc
Hôtel du Parc
N° 2 sur 4 à Salies-de-Bearn
4.0 5 étoiles 100 avis
À 13.0 km
Hotel du Golf le Lodge
Hotel du Golf le Lodge
N° 1 sur 4 à Salies-de-Bearn
4.5 5 étoiles 71 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 33.1 km
Hotel 202
Hotel 202
N° 1 sur 17 à Hossegor
5.0 5 étoiles 306 avis
À 30.7 km
Adonis Bayonne Hotel
Adonis Bayonne Hotel
N° 1 sur 1 à Lahonce
4.0 5 étoiles 239 avis
À 8.8 km
Maison Basta
Maison Basta
N° 1 sur 2 à Orthevielle
4.5 5 étoiles 103 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aroha ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Aroha

Établissement : Aroha
Adresse: 142 rue Juzan, 40300 Sorde-l'Abbaye, France
Location : France > Aquitaine > Landes > Sorde-l'Abbaye
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Auberges/B&B à Sorde-l'Abbaye
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 93 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aroha en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page