Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un petit coin de paradis!!!”
Avis sur Castel des Anges

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Castel des Anges
Attestation d'Excellence
Arras, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Un petit coin de paradis!!!”
Avis écrit le 16 juillet 2012

Je reviens de 3 jours passés au gite du Castel des Anges.
Que du Bonheur!!!
Une décoration de toute beauté, soignée dans les moindres détails.
Le petit déjeuner au château : Produits frais, vaisselle raffinée, dans un cadre somptueux.
Un grand Merci à Sandrine qui fait tout pour agrémenter le séjour : Sourire,sympathie, gestes attentionnés, et que dire de la confiture de Rhubarbe : Un délice !!!
Ce lieu, calme et reposant, permet de se ressourcer le temps d'un week-end.
Mumu

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Laurence R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

228 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    200
    22
    2
    2
    2
Consultez les avis pour
34
159
1
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Reims, France
Auteur de niveau 2
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 9 juin 2012

Lieu idéal pour un week-end en amoureux!
Le château est magnifique, les chambres sont tout simplement magnifiques avec une baignoire balnéo et une décoration à couper le souffle.
Le petit déjeuner est copieux et servi dans un cadre digne des contes de fées!
De plus, la propriétaire vous offre un accueil des plus chaleureux!
Merci encore pour l'adresse du restaurant!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci julie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Béthune, Nord-Pas-de-Calais, France
Auteur de niveau 3
22 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 28 avril 2012

Petit week end en amoureux le 22 avril 2012. Nous sommes arivés vers 17h00 et nous avons été superbement accueillis par la proppriétaire des lieux ; Chateau trés bien rénovés, chambres spatieuses et propres. Chambre bleue équipée d'une baignoire deux personnes. Petit déjeuner varié et copieux. Pour un prix abordable. D'ailleurs on parle déjà y retourner. Merci encore pour l'accueil.
david

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci David A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lille
Auteur de niveau 3
18 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 2 mars 2012

déjà nous avons été trés bien acueillis par la propriétaire des lieux.
le manoir est magnifique, cadre sublime
les chambres sont trés bien, nous avons eu la bleue superbe
nous sommes venus avec notre bébé et aucun soucis : lit parapluie et chaise haute à dispo
et le petit déjeuner copieux
la propriétaire n'hésite pas à vous donner des conseils sur les restaurants aux alentours et les visites
pas loin de la côte, du Touquet, de Montreuil

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci pimprenelle26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bersillies
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 22 novembre 2011

Avons passé un week-end magnifique et enchanteur dans ce château restauré par les propriétaires eux-mêmes. Nous avions la chambre 'blanche' qui est un véritable enchantement pour son décor, sa literie, etc... L'espace d'une nuit nous avons pu joué aux chatelains, dans tous ces décors somptueux nous avions l'impression d'être 'chez nous'. Il faut dire que l'accueil de Sandrine vaut le détour. Autre 'cerise sur le gâteau', le petit déjeuner, il est ROYAL. Encore un grand merci à Sandrine. Nous reviendrons sans aucun doute à la belle saison.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci HenriCath
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 6
110 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
Avis écrit le 14 novembre 2011

Tout d’abord un grand merci at Sandrine qui nous a si bien acceuilli. La chambre blue etait parfaite et nous avons apprecie toute les petites touches. Bougies etc
Nous sommes tombés amoureux, du Castel des Anges. Les propriétaires ont restaures avec gout le chateau et ce fut un plaisir de prendre le petit dejeuner dans une magnifice salle a manger. Malheureusement nous ne pouvions rester qu’une nuit. Mais comme mon mari avait oublie sa veste de cuir nous avons fait un detour sur la route du retour. Sandrine merci encore pour le café. Nous reviendrons des que possible.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Ariane122
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 20 septembre 2011

week end en amoureux au château des anges, accueil excellent, demeure magnifique, petit déjeuner royal dans ce magnifique salon, superbes chambres, très propre, très bonne literie.
Seul petit bémol chambre un peu bruyante car la château est situé au bord de la route principale donc réveil un peu matinal. Maix excellent week end quand même. Madame est de bons conseils pour les bonnes adresses gastronomiques.
ne pas hésiter.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Laulau59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Wailly-Beaucamp ou ses environs
À 6.9 km
Best Western Hotel Hermitage
Best Western Hotel Hermitage
N° 3 sur 9 à Montreuil-sur-Mer
678 avis
À 6.6 km
Les Hauts de Montreuil
Les Hauts de Montreuil
N° 1 sur 9 à Montreuil-sur-Mer
306 avis
À 29.1 km
Najeti Hôtel Château Cléry
Najeti Hôtel Château Cléry
N° 1 sur 1 à Hesdin-l'Abbe
613 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 26.9 km
Les Jardins d'Hardelot
Les Jardins d'Hardelot
N° 1 sur 3 à Hardelot
443 avis
À 9.3 km
Ibis Budget Berck sur Mer
Ibis Budget Berck sur Mer
N° 1 sur 10 à Berck
663 avis
À 7.0 km
Chateau de Montreuil
Chateau de Montreuil
N° 4 sur 9 à Montreuil-sur-Mer
272 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Castel des Anges ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Castel des Anges

Établissement : Castel des Anges
Adresse: Route Nationale 96, 62170 Wailly-Beaucamp, Montreuil-sur-Mer, France
Location : France > Hauts-de-France > Pas-de-Calais > Montreuil-sur-Mer > Wailly-Beaucamp
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Auberges/B&B à Wailly-Beaucamp
Fourchette de prix (par nuit): 80€ - 110€
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Castel des Anges en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Castel Des Anges Wailly-Beaucamp
Castel Des Anges Wailly-Beaucamp, Pas-De-Calais

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page