Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Cadre superbe et accueil chaleureux” 4 sur 5 bulles
Avis sur Castel des Anges

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Castel des Anges
Attestation d'Excellence
Tournai, Belgique
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Cadre superbe et accueil chaleureux”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 août 2012

Nous y avons passé une nuit en amoureux. Tout était parfait, l'accueil du maître des lieux était des plus chaleureux. Nous avons eu la chambre des mariés, très sympa et propre avec vue sur le parc. Pas de séparation entre la chambre, la baignoire d'angle et les toilettes. J'ai trouvé cà très bien, mais d'autres pourraient en être gênés. Petit déjeuner très bien servi, même plus tard que l'heure normalement convenue ;-)
Le rapport qualité prix est excellent.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Winzzz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

204 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    180
    20
    2
    1
    1
Consultez les avis pour
32
140
1
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aulnay Sous Bois
Auteur de niveau
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juillet 2012

Après un accueil chaleureux par M. Joly qui avant de nous conduire à nos appartements nous a fait le plaisir d'une visite des lieux, nous nous sommes installés le 23 juillet 2012 pour trois jours dans une magnifique suite aux chambres spacieuses, claires et décorées avec goût.
Le petit déjeuner – copieux et fait maison depuis le pain et les viennoiseries jusqu'aux yaourts en passant par les confitures et les salades de fruits – est pris dans un salon rénové somptueux et servi dans une vaisselle raffinée (Oh ! Pardon pour le sucrier …).
Si vous voulez vous reposer, faites un tour dans les jardins (potager, massifs de rosier, …) et si vraiment la chaleur vous accable alors installez vous dans un relax à l'ombre des pommiers !
Merci à Sandrine et Dominique Joly pour ce séjour merveilleux ; ne changez pas votre façon d'être et continuez dans la voie que vous vous êtes tracée : tout est parfait.
Soyez en sûr, nous reviendrons !

Jocelyne et Guy Girard

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci GGIR1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arras, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juillet 2012

Je reviens de 3 jours passés au gite du Castel des Anges.
Que du Bonheur!!!
Une décoration de toute beauté, soignée dans les moindres détails.
Le petit déjeuner au château : Produits frais, vaisselle raffinée, dans un cadre somptueux.
Un grand Merci à Sandrine qui fait tout pour agrémenter le séjour : Sourire,sympathie, gestes attentionnés, et que dire de la confiture de Rhubarbe : Un délice !!!
Ce lieu, calme et reposant, permet de se ressourcer le temps d'un week-end.
Mumu

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Laurence R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reims, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juin 2012

Lieu idéal pour un week-end en amoureux!
Le château est magnifique, les chambres sont tout simplement magnifiques avec une baignoire balnéo et une décoration à couper le souffle.
Le petit déjeuner est copieux et servi dans un cadre digne des contes de fées!
De plus, la propriétaire vous offre un accueil des plus chaleureux!
Merci encore pour l'adresse du restaurant!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci julie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Béthune, Nord-Pas-de-Calais, France
Auteur de niveau
23 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 avril 2012

Petit week end en amoureux le 22 avril 2012. Nous sommes arivés vers 17h00 et nous avons été superbement accueillis par la proppriétaire des lieux ; Chateau trés bien rénovés, chambres spatieuses et propres. Chambre bleue équipée d'une baignoire deux personnes. Petit déjeuner varié et copieux. Pour un prix abordable. D'ailleurs on parle déjà y retourner. Merci encore pour l'accueil.
david

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci David A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lille
Auteur de niveau
18 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mars 2012

déjà nous avons été trés bien acueillis par la propriétaire des lieux.
le manoir est magnifique, cadre sublime
les chambres sont trés bien, nous avons eu la bleue superbe
nous sommes venus avec notre bébé et aucun soucis : lit parapluie et chaise haute à dispo
et le petit déjeuner copieux
la propriétaire n'hésite pas à vous donner des conseils sur les restaurants aux alentours et les visites
pas loin de la côte, du Touquet, de Montreuil

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci pimprenelle26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bersillies
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 novembre 2011

Avons passé un week-end magnifique et enchanteur dans ce château restauré par les propriétaires eux-mêmes. Nous avions la chambre 'blanche' qui est un véritable enchantement pour son décor, sa literie, etc... L'espace d'une nuit nous avons pu joué aux chatelains, dans tous ces décors somptueux nous avions l'impression d'être 'chez nous'. Il faut dire que l'accueil de Sandrine vaut le détour. Autre 'cerise sur le gâteau', le petit déjeuner, il est ROYAL. Encore un grand merci à Sandrine. Nous reviendrons sans aucun doute à la belle saison.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci HenriCath
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Wailly-Beaucamp ou ses environs
À 6.9 km
BEST WESTERN Hotel Hermitage
BEST WESTERN Hotel Hermitage
N° 3 sur 9 à Montreuil-sur-Mer
4.0 sur 5 bulles 626 avis
À 6.6 km
Les Hauts de Montreuil
Les Hauts de Montreuil
N° 1 sur 9 à Montreuil-sur-Mer
4.5 sur 5 bulles 259 avis
À 6.7 km
Coq Hotel
Coq Hotel
N° 2 sur 9 à Montreuil-sur-Mer
4.5 sur 5 bulles 295 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.9 km
Chateau de Montreuil
Chateau de Montreuil
N° 5 sur 9 à Montreuil-sur-Mer
4.5 sur 5 bulles 250 avis
À 12.7 km
Hotel Le Clos de la Prairie
Hotel Le Clos de la Prairie
N° 1 sur 1 à Gouy-Saint-André
5.0 sur 5 bulles 130 avis
À 26.9 km
Les Jardins d'Hardelot
Les Jardins d'Hardelot
N° 1 sur 3 à Hardelot
4.5 sur 5 bulles 407 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Castel des Anges ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Castel des Anges

Établissement : Castel des Anges
Adresse: Route Nationale 96, 62170 Wailly-Beaucamp, Montreuil-sur-Mer, France
Location : France > Hauts-de-France > Pas-de-Calais > Montreuil-sur-Mer > Wailly-Beaucamp
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Auberges/B&B à Wailly-Beaucamp
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 108 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Castel des Anges en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Castel Des Anges Wailly-Beaucamp
Castel Des Anges Wailly-Beaucamp, Pas-De-Calais

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page