Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“QUE DU PLAISIR !”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Loctudy.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Camping les Hortensias
Attestation d'Excellence
Avis publié : 28 juillet 2013

Que dire a part que nous sommes plus que ravies de notre séjour ! Trés bon accueil ( Gérants supers sympas merçi à Karine et Jérome pour leur joie de vivre et leur disponibilité envers leurs clients ) . Un camping propre et entretenu avec de belles prestations ( piscine vraiment chauffée et propre , petite epicerie toujours utile , snack sympa avec chaque jour des possibilités différentes comme pizzas frites ou bien crèpes et j'en oubli ) . La plage est à 300 mètres et elle est très sympa et bien d autres sites à visiter aux alentours comme la pointe du raz , les iles glénans , et bien d'autres encore ! Je pense vraiment que c'est même le meilleur camping que j'ai pu faire ( j'en ai fais pas mal ) sur tous les points et nous y reviendrons certainement !!!!!!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
4  Merci celine a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
karine h, Propriétaire de Camping les Hortensias, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2013

Merci pour votre avis et donc à l'année prochaine.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6268 avis sur 69

Avis publié : 27 juillet 2013

Nous avons eu l'agreable surprise de decouvrir le camping des hortensias que nous avons apprecie pour son calme, la proprete des lieux, et surtout l'accueil des proprietaires toujours pret a rendre service. La plage est a 5 min a pieds et de nombreuses excursions sont possibles a moins de 30 min de voitures (la torche, le guilvinec, quimper, pont l'abbe) + depart pour l'archipelle des glenans a partir de loctudy a ne pas manquer !!!!

Yohann

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
3  Merci Yohannbzh59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
karine h, Propriétaire de Camping les Hortensias, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2013

Merci et n'hésitez pas à revenir nous voir si vous revenez dans le coin, il reste pleins de choses à découvrir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mai 2013

En allant sur google maps j'ai tapé "camping belle île en mer" et le camping des hortensias ressortait. Si bien que j'ai réservé 3 nuits pensant être sur belle île.... Une fois sur place quelle ne fut pas notre surprise en découvrant qu'il n'etait pas sur belle île!!!!
je reste persuadée que nous ne sommes pas les seuls à s'etre fait avoir, et quand je les ai appelés en leur expliquant, c'est avec beaucoup de "je-m’en-foutisme" qu'ils m'ont répondu... INADMISSIBLE!!
Un grand WE avec beaucoup de demandes meme à la derniere minute, ils ont reloué tout de suite notre mobil home car j'ai tel 1h apres pour voir s'ils leur restaient des dispos en mobil home et rien.... ils n'ont pas voulu nous rembourser ce que nous avions réglé d'avance.. ARNAQUEURS!
A FUIR!!

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
9  Merci marie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
karine h, Propriétaire de Camping les Hortensias, a répondu à cet avisA répondu 22 mai 2013

Bonjour,
comment avez-vous pu vous méprendre?
Ayant réservé en ligne, vous avez pu voir que notre site internet localise bien notre camping dans le Finistère. L'adresse est d'ailleurs marquée.
De plus, les coordonnées du camping sont également marqués sur votre confirmation de réservation ainsi que sur la facture que vous avez reçu.
Nous aussi sommes lésés, car nous vous attendions et avons perdu le solde du séjour.
Il est fort dommage que vous vous soyez trompé de camping et pour vous et pour nous car vous n'avez pu juger notre établissement à sa juste valeur.
Kenavo.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 août 2017
Google Traduction

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
Merci Nic_Andy_W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
karine h, Gérant de Camping les Hortensias, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2017

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 septembre 2014
Google Traduction

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
3  Merci Andy P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
karine h, Propriétaire de Camping les Hortensias, a répondu à cet avisA répondu 15 septembre 2014
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 juillet 2016 par mobile
Google Traduction

Séjour en : juillet 2016, a voyagé en famille
Merci tajarincunlatrifula
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 juin 2016
Google Traduction

Séjour en : mai 2016, a voyagé en famille
Merci hejdw
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
karine h, Propriétaire de Camping les Hortensias, a répondu à cet avisA répondu 13 juin 2016
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Loctudy ou ses environs
À 8.8 km
Pierre & Vacances Résidence La Corniche de la Plage
Pierre & Vacances Résidence La C...
N° 6 sur 11 à Bénodet
299 avis
À 8.8 km
Camping de la Plage Bénodet
Camping de la Plage Bénodet
N° 5 sur 12 à Bénodet
72 avis
À 20.4 km
Camping Les Sables Blancs
Camping Les Sables Blancs
N° 1 sur 6 à Concarneau
170 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.6 km
Camping des Genets
Camping des Genets
N° 2 sur 6 à Penmarch
55 avis
À 31.7 km
Camping Locronan
Camping Locronan
N° 1 sur 1 à Locronan
60 avis
À 21.6 km
Le Cabellou Plage
Le Cabellou Plage
N° 2 sur 6 à Concarneau
64 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Camping les Hortensias ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Camping les Hortensias

Adresse: 38 rue des Tulipes, 29750 Loctudy, France
Location : France > Bretagne > Finistère > Loctudy
Services :
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hébergements spécialisés à Loctudy
Nombre de chambres: 105
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Camping 3* calme et familial avec piscine chauffée et couverte à 300m de la mer ... plus   moins 

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page