Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Calme et ressourçant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Couette et Galettes
Avis publié : 28 mai 2014

Nous avons passé un très beau week-end dans cette superbe région. L'accueil a été vraiment agréable, dans une maison lumineuse et calme, avec un très beau jardin fleuri. Les repas étaient très bons. Pas besoin d'aller au restaurant! Les propriétaires sont de plus charmants, discrets et passionnés si on commence à parler cuisine ou ruchers avec eux. Que demander de mieux?
Si vous cherchez à les contacter (le numéro ne semble pas apparaître sur le site) : 02 98 87 57 60

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Morgan M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

2530 avis sur 30

Avis publié : 27 avril 2014

Nous avons, ici pendant ce week-end de Pâques, tout apprécié : notre chambre confortable, calme et agréable, les petits-déjeuners et dîners succulents : produits frais et sains très bien cuisinés mettant en valeur les spécialités locales, les discussions au coin du feu autour d'une excellente tisane. Line et Joël savent accueillir avec chaleur tout en restant discrets. Bref, une adresse que nous n'hésiterons pas à partager avec nos amis.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Anne V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 novembre 2013

Nous avons passé un séjour très agréable,dans un cadre lumineux aux couleurs de la mer, calme assuré.Les hôtes sont des personnes très accueillantes et riches en personnalité, nous avons apprécié leur compagnie autour d'un feu et d'une tisane bigoudène très relaxante.La maison se situe dans un cadre verdoyant et cependant proche de la mer, paysage merveilleux et que j'adore depuis mon enfance.Mon amie a été enchantée et prête à revenir.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MARIE-JOSE L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 octobre 2013

C'est une adresse à conseiller pour tous ceux qui souhaitent s'évader un peu et se faire dorloter par ce couple si sympathique. On se sent chez soi dans cette jolie maison au calme. Un petit apéritif au coin du feu, un délicieux repas, des chambres très agréables et lumineuses : tous les ingrédients sont réunis pour que le séjour soit très réussi. Une bien agréable parenthèse dans une vie agitée... De quoi se ressourcer pour repartir d'un bon pied !

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jocelyne M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 octobre 2013

Chambre d'hôte très accueillante. Très bien reçu dans un cadre agréable aux couleurs de la mer.
Nous étions dans la chambre du RDC, au calme et indépendante avec une grande salle de bain. La table d'hôte est délicieuse et à un prix très raisonnable. Nous avons beaucoup aimé le poisson et les galettes maison qui sont délicieuses. Adresse à garder !

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jm r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 octobre 2013

Nous avons séjourné 4 jours chez Line et Joël. Cette chambre d’hôtes porte bien son nom ("Couette et Galettes") car voila un endroit douillet où on se sent bien. C'est une chambre d’hôtes au sens propre du terme car Line et Joël vous ouvrent leur maison et leur salon. La chambre Fromentine est dans une aile de la maison et dispose d'une salle de bain indépendante.

Nous avons pu également tester un soir le repas proposé en Table d’hôtes et celui ci nous a bien plu (Lotte au lard et tagliatelles de blé noir + crêpes en dessert).

Astuce pour la chambre : Nous avons séjourné dans la chambre "Fromentine"
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci OlivierGrenoble
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Loctudy
À 2,8 km
L'Hotel de Loctudy - La Porte des Glenan
L'Hotel de Loctudy - La Porte de...
N° 1 sur 2 à Loctudy
68 avis
À 2,4 km
Manoir de Penavir
Manoir de Penavir
N° 4 sur 7 à Loctudy
5 avis
À 1,9 km
Un Vent de Fleurs
Un Vent de Fleurs
N° 2 sur 7 à Loctudy
8 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,7 km
Aucune photo disponible
Chez Melo
N° 2 sur 4 à Loctudy
1 avis
Voir les prix

Vous connaissez Couette et Galettes ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Couette et Galettes

Adresse: 18 allee du Marais de Prat Loch | brémoguer, 29750 Loctudy, France
Location : France > Bretagne > Finistère > Loctudy
Services :
Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 1 sur 7 Auberges/B&B à Loctudy
Catégorie de prix : 56€ - 58€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 3
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé à 1 km 500 des plages entre Loctudy et Lesconil , vous serez accueilli dans une maison d'hôtes calme et lumineuse aux couleurs de la mer. C'est dans un esprit de partage , de convivialité , de passion et de petites attentions que nous recevons nos hôtes. Amoureux de notre région nous serons de bon conseil pour vos excursions. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Couette et Galettes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page