Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un beau séjour au cour de la bourgongne” 5 sur 5 bulles
Avis sur Auberge du Camp Romain

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Chassey-le-Camp
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Auberge du Camp Romain
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
62 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
“Un beau séjour au cour de la bourgongne”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juillet 2014

Un hôtel à prix raisonnable au sein de la Bourgogne, belle vue, deux piscines. Nourriture soignée. Belle carte de vin, certains sont très bons à des prix raisonnables. . Ne faites pas la ballade n° 3 renseignée par FFrandonnée, le balisage est exécrable, je dirais même criminel.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci SergeGP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

176 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    43
    83
    33
    13
    4
Consultez les avis pour
42
88
1
16
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Douai, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juillet 2014

Comme chaque année depuis sept ans, nous avons fait une halte de quelques jours dans ce complexe. L'accueil y est toujours aussi agréable que ce soit de la part des patrons ainsi que de l'ensemble du personnel. Le cadre est calme et reposant, les activités proposées à la clientèle de l'hôtel sont multiples et il y a un grand nombre de promenades ou de randonnées ( pédestres ou cyclistes) possibles dans les environs. Le bâtiment annexe est plus moderne et mieux insonorisé mais le bâtiment principal n'est pas dénué de charme. La cuisine est de plus en plus raffinée.
Excellent rapport qualité prix, bonne continuation à toute l'équipe du camp romain.
Fabrice Isabelle et Alex du nord

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci fabrice L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mireille A, Propriétaire de Auberge du Camp Romain, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Merci pour votre commentaire, Fabrice, Isabelle et Alex,
Nous vous reconnaissons bien évidemment, sympathiques visiteurs du Nord que nous avons toujours grand plaisir à revoir.
Ce sont des visiteurs comme vous qui nous font aimer notre métier malgré les difficultés grandissantes !
Oui, nous avons conscience d’avoir un bel établissement, que nous nous efforçons de rendre toujours plus accueillant, même si certaines améliorations sont encore à envisager, avec une meilleure conjoncture peut-être, et parce que tout ne se fait pas en un jour …
Tel qu’il est, avec ses points forts et ses quelques faiblesses, notre établissement vous plaît, vous vous y sentez bien, et vous en témoignez, nous vous en sommes très reconnaissants.
Nous sommes un hôtel 3 étoiles, les 4ème ou 5ème étoile sont dans votre cœur, n’est-ce pas ?
Un grand merci à vous, de toute l’équipe que vous encouragez.
Mireille Atallah
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juillet 2014

Excellente situation pour cet hôtel au milieu des vignes, proche des crus parmi les plus prestigieux de Bourgogne. Un havre de paix pour tous ceux qui recherchent calme et silence. Rien de particulier à signaler pour les chambres situées dans l'annexe qui sont du niveau d'un bon 3 étoiles. 2 piscines dont 1 couverte avec spa dans un décors exotique des plus sympathique. Petit déjeuner très complet, cuisine excellente dans un cadre des plus agréable. Une escale recommandée pour quelques jours dans une région où il y a beaucoup de lieux a découvrir.

Astuce pour la chambre : privilégier les chambres dans l'annexe, très calme avec balcon et très belle vue .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci pedro083
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Woluwe-Saint-Lambert, Belgique
Auteur de niveau
157 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juillet 2014

Hôtel bien situé, j'y retourne régulièrement. Je préfère les chambres dans l'annexe. Simple, propre, bonne literie. La piscine couverte est bien sympa. La cuisine sans être raffinée est excellente. Prix du petit-déjeuner peut-être un peu élevé pour la prestation.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci sylvia6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Putanges-Pont-Ecrepin, France
Auteur de niveau
18 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juillet 2014

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel, et nous ne le regrettons pas. Bien accueilli, nous avons eu une chambre dans le nouveau batiment. Chambre propre et spacieuse avec une literie de qualité. L'espace détente est très agréable, bien agencé et les massages d'Elodie sont excellents. Le repas du soir fut de bonne qualité, ainsi que le petit déjeuner. Cartes des vins très fournie, avec de nombreux crus de la région. Bref, une halte bien agréable, et une adresse à garder pour un retour dans la région.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci bruno b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mireille A, Propriétaire de Auberge du Camp Romain, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Nous sommes très heureux Bruno que vous ayez apprécié votre halte chez nous, et nous transmettrons vos compliments à Elodie.
Cordialement.
Mireille Atallah
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Troyes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juin 2014

bonjour,
nous avons réservé pour 6 personnes le 9 juin dernier à midi
lors de la réservation, il a été précisé qu'une personne est végétarienne....le chef ne sait pas faire!!!!!les légumes ....c'est selon l'arrivage donc, à la reception personne n'est en mesure de répondre...c'est la surprise! le chef n'a même pas été informé je suis sure....

Pour arracher un sourire au serveur, il a fallu attendre le dessert...mais bon, s'il ''est pressé '' par les boss, ce n'est peut-être pas de sa faute!!!!

le clou , c'est après le repas, il faisait 30 degrés, je suis la seule du groupe à avoir mon maillot de bain et espère pouvoir piquer une tête dans la piscine si bien mise en avant dans la publicité du site.....et bien non , c'est 15 euros ,il faut le code qui est donné à la reception même si on à eu une ardoise de 400 euros au resto!!!!!
même sur la cote d'azur l'accès à la piscine est réservée au client qui a consommé sans supplément....alors il faudrait revoir un peu l'acceuil, repenser la demande particulière au niveau restauration et ouvrir la possibilité de se baigner pour les clients...pour un'' 3 étoiles '' quand même!!!......surtout que ce n'était pas plein de monde
alors pour moi, je ne ferrai plus la route pour aller a l'auberge du camp romain ....

Séjour du juin 2014 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci martine s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mireille A, Propriétaire de Auberge du Camp Romain, a répondu à cet avis, 5 juillet 2014
Bonjour Martine,

Et merci pour vos commentaires déposés sur Tripadvisor.
Donc notre chef, ce jour-là, n’a pas été averti qu’une personne végétarienne était attendue.
Bien sûr c’est une erreur que nous regrettons beaucoup, et qui prouve plutôt que notre personnel n’est pas « pressé » par le boss, pas assez peut-être.
Pour le reste de vos observations, il est bien plus question de piscine que de restauration, d’où peut-être votre ressenti d’un mauvais accueil, car vous aviez espéré l’accès à notre piscine en tant que clients du restaurant.
C’est vrai, notre piscine est réservée prioritairement à notre clientèle hôtel, pour qui elle est constitue un pôle d’attraction essentiel, et dont l’accès est inclus dans le prix des chambres.
Le tarif demandé à la clientèle extérieure peut vous sembler élevé, mais nous assumons pleinement : 15 €, oui, « parce qu’elle le vaut bien », tant au niveau de l’intérêt qu’elle suscite, que des coûts financiers et investissements en temps qu’elle engendre.
Nous ne sommes évidemment pas financés par un quelconque organisme, c’est notre petite structure qui doit trouver les ressources nécessaires à l’entretien non pas d’une, mais de deux piscines de très belle taille et particulièrement convoitées dans la région entière.
Ainsi, chaque personne souhaitant profiter de l’une ou l’autre de nos piscines contribue aussi à son entretien, ça nous paraît tout à fait légitime, c’est notre moyen de faire face.
Merci donc Martine, et tous les autres, pour votre compréhension.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bourgogne
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juin 2014

Nous avons passé le weekend de la pentecôte à l'auberge du camp romain, nous n'avions pas choisi ce séjour car il nous a été offert par nos enfants. Nous avons beaucoup apprécié le calme de la campagne, l'espace spa avec piscine intérieure et jaccusi, les excellents massages d'Elodie.
Mais le meilleur souvenir restera les repas d'excellente qualité pris le soir au restaurant. Le service est impeccable et le serveur est toujours à notre écoute. Je tiens à dire pour finir que l'accueil est très convivial.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci bambibourgogne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mireille A, Propriétaire de Auberge du Camp Romain, a répondu à cet avis, 21 juin 2014
Madame, Monsieur,
Vos enfants vous ont offert un cadeau qui semble-t-il vous a plu, nous en sommes ravis !
Nous mettons tout en oeuvre pour le bien-être de nos clients, il est dès lors tellement gratifiant pour nous de savoir que l'objectif est atteint.
Un grand merci à vous d'en avoir témoigné sur ce site, merci à vos enfants, et au plaisir de vous revoir parmi nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Chassey-le-Camp ou ses environs
À 11.6 km
Château de Cîteaux La Cueillette
Château de Cîteaux La Cueillette
N° 1 sur 5 à Meursault
4.5 sur 5 bulles 487 avis
À 5.5 km
Chateau de Bellecroix
Chateau de Bellecroix
N° 2 sur 6 à Chagny
4.0 sur 5 bulles 244 avis
À 4.9 km
Hotel Lameloise
Hotel Lameloise
N° 1 sur 6 à Chagny
4.5 sur 5 bulles 167 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.8 km
Le Montrachet
Le Montrachet
N° 2 sur 3 à Puligny-Montrachet
4.5 sur 5 bulles 375 avis
À 7.9 km
La Maison d'Olivier Leflaive
La Maison d'Olivier Leflaive
N° 1 sur 3 à Puligny-Montrachet
4.5 sur 5 bulles 307 avis
À 5.8 km
Hotellerie du Val d'Or
Hotellerie du Val d'Or
N° 1 sur 1 à Mercurey
3.5 sur 5 bulles 15 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge du Camp Romain ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge du Camp Romain

Établissement : Auberge du Camp Romain
Adresse: D409, 71150 Chassey-le-Camp, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Saône-et-Loire > Chassey-le-Camp
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Chassey-le-Camp
Nombre de chambres: 40
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel Restaurant Spa sur la route des grands crus de Bourgogne, avec piscine couverte et chauffée, jacuzzi, sauna et hammam, soins de détente et d'esthétique. Grande piscine de plein air pour les beaux jours, terrain de tennis et minigolf. ... plus   moins 
Alias :
Hotel Auberge Du Camp Romain Chassey-Le-Camp
Auberge Du Camp Romain Chassey-Le-Camp, Bourgogne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page