Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Great accommodation for large groups”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
20 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
5 chambres, 3 salles de bain, 10 couchages
Aughnacloy, County Tyrone, Irlande du Nord

Avis des voyageurs Tripadvisor

Excellent - basé sur 20 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

spaceykat...
Shifnal, Royaume-Uni
Auteur de niveau 4
43 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 31 mars 2018 Séjour en mars 2018
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : mars 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beckks
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 3 mars 2018 Séjour en février 2018
Google Traduire en français

Date du séjour : février 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
05 mars 2018
Thank you for choosing to stay at Aghaloo House and for taking the time to leave us a review - we do everything we can to maintain our 5 Star Rating and more - we love the fact you had a great stay and maybe we will see you again sometime
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ray S
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 février 2018 Séjour en février 2018
Google Traduire en français

Date du séjour : février 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
20 févr. 2018
We are so happy you had a great stay and enjoyed both the House and the local delights
Thank you for choosing to stay at Aghaloo House
Holiday Homes NI x
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sharon S
Bristol, Royaume-Uni
Auteur de niveau 3
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 19 février 2018 Séjour en février 2018
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : février 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
20 févr. 2018
We are so happy you had a fantastic time
Thanks you for your review

All the team at Holiday Homes NI x
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
melmay
England
Auteur de niveau 3
14 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 19 février 2018 Séjour en février 2018
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : février 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
20 févr. 2018
Thank you for your review - much appreciated
We look forward to seeing you again at Aghaloo House
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
balbirnie...
Blairgowrie, Royaume-Uni
Auteur de niveau 5
44 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 1 octobre 2017 Séjour en septembre 2017
Google Traduire en français

Date du séjour : septembre 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
02 oct. 2017
Thank you for choosing to stay at Aghaloo House
We look to continually maintain our 5 Star standard
Maybe we will see you again - thank you for respecting the property through out your stay
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
dixonja1
Lancaster, Royaume-Uni
1 avis
Avis écrit le 17 août 2017 Séjour en juillet 2017
Google Traduire en français

Date du séjour : juillet 2017
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
21 août 2017
Thank you for booking with us - making sure our guests have a great stay is so important to us
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite