Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Autre perle du Périgord Vert” 5 5 étoiles
Avis sur La Sabliere

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
La Sabliere a été ajouté à vos Favoris
La Sabliere
25 Promenade de la Sabliere, 24800 Thiviers, France   |  
Services
Aigues-Mortes, France
1 avis
“Autre perle du Périgord Vert”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2012

J'ai du mal à formuler la moindre critique après notre séjour à La Sablière. La chambre Blanche est une suite très confortable, étincelante et raffinée. La salle à manger offre un service irréprochable et pourtant amical et chaleureux. Le prix est une surprise...mais pas dans le sens hélas habituel, au contraire. Au total, nous sommes bien décidés à revenir dans ces lieux.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jean-Marie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

28 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    25
    3
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
7
18
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ile de France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2012

Nous avons réservé au dernier moment et ne l'avons pas regretté ! L'accueil de Cyril Piron a été très sympathique tout autant que sa proposition de profiter du spa. La chambre était très joliment décorée et très confortable et la maison magnifique. Le petit déjeûner face au jardin a été très agréable et délicieux et la présence de notre hôte a agrémenté ce moment.
Nous recommandons donc chaleureusement cette adresse et espérons y revenir pour goûter la table d'hôtes !

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci IledeFranceClauDi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2012

Sincèrement, je ne pensais pas trouver une chambre d'hôtes aussi charmante à Thiviers. Je suis arrivée là un peu par hasard (j'avais un RDV professionnel assez tôt le lendemain matin...qui s'est avéré être à 500m de la maison!!!) et dès le seuil de la porte j'ai été charmée!!!
La maison est décorée avec goût et on sent la chaleur humaine. Cyril est gentil et très discret, à l'écoute du confort et de l'intimité de ses hôtes.
Le petit dejeuner est sympathique, la chambre d'un confort!!!! le prix très attracif et d'un très bon rapport qualité prix! ( Juste le manque d'une clé à la porte peut être génant lors de séjour plus longs.),
Vraiment, j'y retournerai avec grand plaisir et cette fois, je partagerai le repas du soir, qui me tarde de savourer! Et bien sûr, je n'hésiterai pas une seconde à revenir, mais là pour raison personnelle et non professionnelle
En conclusion: N'hésitez pas à frapper à la porte de Cyril, vous ne serez pas déçu!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Géraldine K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eyguières, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2012

Nous recommandons vivement cet établissement pour ses prestations de qualité :chambre meublée avec goût et originalité, propreté des sanitaires, petit-déjeuner copieux, environnement calme tout en étant proche de la ville.
Nous remercions tout particulièrement Cyril pour son accueil chaleureux et sa disponibilité. Il s'investit au maximum afin de satisfaire le client et il y réussit très bien !
Encore bravo et bonne continuation.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Dominique L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
16 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2012

Notre hôte est charmant et accueillant. Le lieu est très tranquille et il nous semble vraiment être dans une maison de famille ancestrale. La table d'hôte était tout aussi conviviale et toute en simplicité. Nous avons passé une nuit seulement mais ô combien réparatrice. la literie frôlait la perfection et les oreillers très haut de gamme. Nous y reviendrons certainement.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Tcool31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joué lès Tours, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2012

Tout notre séjour a été un pur moment de bonheur.
Un propriétaire très disponible, des services de qualités: les petits déjeuners gargantuesques, et des diners extrassss.!
Un environnement très agreable, et une chambre luxe avec tres grand lit
Tout est conforme au site internet. Les visites alentours vous sont indiqués par le propriétaire.
Un accueil chaleureux vous attend.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci SEBASTIEN R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
centre
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2012

Je viens de séjourner quelques jours dans cette maison d'hôtes avec toute ma petite famille et je recommande vivement cet endroit à toutes les personnes qui viennent découvrir et séjourner dans cette belle région qu'est le Périgord
En effet, la maison est grande, rénovée avec très bon goût ,dans le soucis de confort
Elle se situe dans un grand jardin où petits et grands peuvent profiter de moments de détente
Les chambres sont spacieuses, agréables ...
L'accueil y est surtout excellent et très chaleureux et le propriétaire fait tout ce qu'il peut pour vous satisfaire
Et je ne vous parle pas des bons petits plats que nous avons dégustés dans cet endroit qui fait aussi tables d'hôtes....
Pour nous , ce ne sont que des bons souvenirs qui ont plus que contribués à nous faire passer de bonnes vacances !

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mystie28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Thiviers ou ses environs
À 0.9 km
Hotel de France et de Russie
Hotel de France et de Russie
N° 1 sur 1 à Thiviers
4.5 5 étoiles 78 avis
À 22.9 km
Hotel Restaurant La Charmille
Hotel Restaurant La Charmille
N° 2 sur 3 à Antonne-et-Trigonant
4.5 5 étoiles 53 avis
À 18.0 km
Le Moulin du Roc
Le Moulin du Roc
N° 1 sur 2 à Champagnac de Belair
4.5 5 étoiles 202 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 22.1 km
Hôtel Les Jardins de Brantôme
Hôtel Les Jardins de Brantôme
N° 2 sur 6 à Brantôme
5.0 5 étoiles 98 avis
À 13.4 km
Auberge de la Truffe - Hotel de la Mairie
À 22.5 km
Le Moulin de l'Abbaye
Le Moulin de l'Abbaye
N° 3 sur 6 à Brantôme
4.5 5 étoiles 285 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Sabliere ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Sabliere

Adresse: 25 Promenade de la Sabliere, 24800 Thiviers, France
Location : France > Aquitaine > Dordogne – Périgord > Thiviers
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 chambres d'hôtes à Thiviers
Fourchette de prix (par nuit):
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Cathy a le plaisir d’accueillir les hôtes qui passent le portail de La Sablière. La maison est articulée autour de la grande salle d’hôtes, où l’hiver, vous pourrez vous réchauffer ou parcourir un livre près de la cheminée d’époque. L’architecture de la maison permet d’offrir 4 belles chambres indépendantes tout en préservant l’intimité de nos hôtes. Nous vous proposons 2 chambres doubles et 2 chambres en duplex pouvant accueillir jusqu’à 4 personnes. Le parc très arboré et d’une surface d’1,3 hectare, vous permettra de vous détendre, de vous balader ou de jouer avec vos enfants. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Sabliere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page