Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“A connaître !!!” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hôtel Lou Pèbre d'aï

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Plan-d'Aups-Sainte-Baume
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hôtel Lou Pèbre d'aï
La Valette-du-Var, France
Auteur de niveau
40 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
“A connaître !!!”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 octobre 2013

Nous avons passé une nuit via la Smartbox dans cet hotel de charme et nous n'avons pas du tout regretté notre choix. Les chambres ont un petit balcon avec vue sur la piscine et le jardin, literie correcte, salle de bains fonctionnelle (deux serviettes/personne + gant, séche cheveux, miroir grossissant). Cuisine de saison, avec produits frais, préparés par le patron qui excelle dans son métier ! Tout cela avec modestie. Nous y retournerons. Mérite d'être connu!!!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci patbubu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

38 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    15
    17
    4
    2
    0
Consultez les avis pour
4
21
3
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulon, France
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 octobre 2013

Le Restaurant est excellent.
L'Hotel est très bien situé au départ de randos vers la Sainte Baume et possède un parc et une grande piscine.
Nous avons été bien accuiellis alors que c'était un coffret Smartbox.
Le Seul petit bémol: la déco à raffraichir.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci JD M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peypin, France
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2013

Depuis que je viens au Pèbre d'Ail il fallait vraiment que je l'écrive. J'ADORE!
LA cuisine y est divine...
Le cadre est peut-être à rafraichir mais peu importe ! Et il suffit de manger dehors puis de profiter de la piscine...
Ou de manger dedans et de profiter de la cheminée !
Les chambres sont sans prétention mais correctes
De plus les patrons sont vraiment très sympathiques

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci Isabeau D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cap-d'Ail, France
Auteur de niveau
24 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juin 2013

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel en demi-pension. Chambre très confortable, entièrement refaite, spacieuse avec un petit coin salon et une petite terrasse. La salle de bains, fraîchement rénovée très fonctionnelle. Petit déjeuner en chambre très copieux et varié. La carte du restaurant propose divers menus. Les assiettes sont très bien présentées et copieuses et tous les plats que nous avons commandés étaient délicieux. Produits frais et "maison". Accueil très agréable des propriétaires. Dommage pour nous que le beau temps n'était pas au rendez-vous ce week end là car nous aurions aimé profiter de la piscine. Très bon rapport qualité prix : la nuit en demi-pension à moins de 180 €uros pour les deux personnes boisson incluse. L'hôtel est idéalement situé dans le Massif de la Sainte-Beaume, paradis pour les randonneurs. Nous y retournerons sans problème !

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci franc0ise06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aubagne, France
Auteur de niveau
19 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mars 2013

Je veux parler du restaurant : nous y étions allés l annee passée et je n avais pas donne d avis ... Nous y sommes retournes dimanche et vraiment toujours aussi bien .. Une jeune serveuse sympa et pro ! Une cuisine exceptionnelle . De jolies assiettes ,produits frais et maison !!! On attend un peu , mais cela permet d apprécier d autant plus les plats suivants ...

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci Aline C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barjols, France
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 février 2013

Nous y étions allés il y a quelques années et nous avions appreciés la cuisine.
Nous y sommes retournés samedi dernier et toujours pas deçus de la cuisine. Seul petit bémol, l'attente un peu longue entre les plats. Qualité, quantité, vraiment rien a redire.
Le plus, les desserts maison.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Christian V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antibes, France
Auteur de niveau
54 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 juillet 2012

Nous avons passé une nuit avec diner et petit déjeuné, le tout était sublime, avec une attention et un service digne d'un grand Hôtel !!!

Je crois que cette hôtel se doit d'être connus par sa beauté environnementale et son décor !!

Le cadre est simple mais l'endroit vos le coût d'être visité la bonne humeur des hôtes et le menus vous donnes envie d'y revenir

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci canque
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Plan-d'Aups-Sainte-Baume ou ses environs
À 6.5 km
Hostellerie du Moulin de la Sambuc
Hostellerie du Moulin de la Samb...
N° 1 sur 3 à Saint-Zacharie
4.0 sur 5 bulles 85 avis
À 10.4 km
Relais d'Aubagne Hotel
Relais d'Aubagne Hotel
N° 2 sur 6 à Aubagne
4.0 sur 5 bulles 177 avis
À 10.0 km
Hotel du Castellet
Hotel du Castellet
N° 1 sur 2 à Le Castellet
4.5 sur 5 bulles 355 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.5 km
Logis Le Mas de l'Etoile
Logis Le Mas de l'Etoile
N° 3 sur 6 à Aubagne
3.5 sur 5 bulles 152 avis
À 7.8 km
Relais de la Magdeleine
Relais de la Magdeleine
N° 1 sur 9 à Gémenos
4.0 sur 5 bulles 98 avis
À 10.3 km
Grand Prix Hôtel
Grand Prix Hôtel
N° 2 sur 2 à Le Castellet
4.5 sur 5 bulles 272 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Lou Pèbre d'aï ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Lou Pèbre d'aï

Établissement : Hôtel Lou Pèbre d'aï
Adresse: rue du Pic de Bertagne, 83640 Plan-d'Aups-Sainte-Baume, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Var > Plan-d'Aups-Sainte-Baume
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Plan-d'Aups-Sainte-Baume
Nombre de chambres: 13

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page