Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Du calme et des papilles”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Plan-d'Aups-Sainte-Baume
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hôtel Lou Pèbre d'aï
Toulouse, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Du calme et des papilles”
Avis écrit le 1 juillet 2014

Dans un petit coin perdu de Provence, nous avons été enchantés par la qualité des plats aux milles saveurs, concoctés par le chef avec les produits de saison. Un ravissement du palais de l'entrée au dessert, le tout fait maison, même le pain.
L'hôtel possède une belle piscine chauffée, au pied de la montagne, au son des cigales.
La chambre (petite) aurait méritée une déco un peu plus moderne mais nous y avons bien dormi.
Le couple de propriétaires nous a accueilli simplement. Ils sont à l'image de cette auberge : simple et sans prétention mais l'essentiel est là.

Astuce pour la chambre : de préférence les chambres avec balcon, face à la piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mijo V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

40 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    17
    17
    4
    2
    0
Consultez les avis pour
4
23
3
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La-Baule-Escoublac, France
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 15 février 2014

faire un détour de 30 km pour soi-disant une "Table Distinguée"????? c'est une déception immense !!car client logis depuis plus de 15 ans nous sommes surpris de ce classement qui ne vaut pas le déplacement...( vaisselle année 80 ébrechée, couverts de petite classe dépareillés... linge de table pas ou mal repassé.... un cadre horrible pour une cuisine très moyenne!!!!! ne laissez pas tomber votre serviette par terre car elle revient si noire qu'elle devient inutilisable !!! a quand le dernier lessivage du sol??????
et que dire des 3 cheminées pour l'hotellerie: une catastrophe!!!: les joints de carrelage sont si noirs que prendre une douche est un calvaire...
et la poussière de l'escalier laisse un souvenir désastreux.
que devient le fameux classement Logis en qui on avait confiance ??????

Astuce pour la chambre : ne'acceptez pas le n.3 car les joints n'ont pas vu de rénovation depuis 10 ans !!!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
17 Merci papyjean m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noailles, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 22 décembre 2013

Dimanche 22 Décembre 2013
Nous avons été enchanté par le cadre très typique,l'accueil et le service.
La cuisine traditionnelle nous a ravis les papilles.C'était une découverte à chaque plat.
Les menus sont bien fait et surtout le chef utilise des produits frais,et ça se sent!
Je vous recommande ce restaurant chaleureux et excellent qui respire la Provence ou la cuisine est faire avec respect et authenticité!On y reviendra!
H.....

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci eve b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
Auteur de niveau
224 avis
90 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 209 votes utiles
Avis écrit le 11 novembre 2013

client des logis depuis des années je suis déçu par ce restaurant qui correspond a 1 restaurant 2cocotes voir 3 mais pas une table distinguée
car il y a rien de distinguée
des l accueil deux personnes derrière le bar et pas un bonjours une dame d un certain age et un monsieur .
Pendant une minute j ai penser faire demi tour car pas 1 mot
je vois une serveuse charmante avec un beau sourire qui me salut et m installe a ma table ouf!!!! j y croyais plus
La patronne me prend la commande avec le sourire (personne agrable)
l'attente un peu longue entre les plats.
la déco à rafraîchir. sur tout le restaurant (nappes ,biblots etc...)
le repas bon mais pas celui d une table distinguee
j en veux aux logis de france car j ai fait un detour pour venir dejeuner dans 1 restaurant table distinguee je ne serai pas venu pour 1 restaurant 2 ou 3 cocottes
cordialement

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
11 Merci marco m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Valette-du-Var, France
Auteur de niveau
40 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 31 octobre 2013

Nous avons passé une nuit via la Smartbox dans cet hotel de charme et nous n'avons pas du tout regretté notre choix. Les chambres ont un petit balcon avec vue sur la piscine et le jardin, literie correcte, salle de bains fonctionnelle (deux serviettes/personne + gant, séche cheveux, miroir grossissant). Cuisine de saison, avec produits frais, préparés par le patron qui excelle dans son métier ! Tout cela avec modestie. Nous y retournerons. Mérite d'être connu!!!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci patbubu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 2 octobre 2013

Le Restaurant est excellent.
L'Hotel est très bien situé au départ de randos vers la Sainte Baume et possède un parc et une grande piscine.
Nous avons été bien accuiellis alors que c'était un coffret Smartbox.
Le Seul petit bémol: la déco à raffraichir.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci JD M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peypin, France
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2013

Depuis que je viens au Pèbre d'Ail il fallait vraiment que je l'écrive. J'ADORE!
LA cuisine y est divine...
Le cadre est peut-être à rafraichir mais peu importe ! Et il suffit de manger dehors puis de profiter de la piscine...
Ou de manger dedans et de profiter de la cheminée !
Les chambres sont sans prétention mais correctes
De plus les patrons sont vraiment très sympathiques

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Isabeau D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Plan-d'Aups-Sainte-Baume ou ses environs
À 6.5 km
Hostellerie du Moulin de la Sambuc
Hostellerie du Moulin de la Samb...
N° 1 sur 3 à Saint-Zacharie
4.0 sur 5 bulles 85 avis
À 8.0 km
Hotel Le Provence
Hotel Le Provence
N° 7 sur 9 à Gémenos
3.0 sur 5 bulles 33 avis
À 9.6 km
Logis Le Mas de l'Etoile
Logis Le Mas de l'Etoile
N° 3 sur 6 à Aubagne
4.0 sur 5 bulles 174 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.4 km
Hotel & Spa du Castellet
Hotel & Spa du Castellet
N° 1 sur 2 à Le Castellet
4.5 sur 5 bulles 366 avis
À 9.7 km
Grand Prix Hôtel
Grand Prix Hôtel
N° 2 sur 2 à Le Castellet
4.5 sur 5 bulles 278 avis
À 7.8 km
Relais de la Magdeleine
Relais de la Magdeleine
N° 1 sur 9 à Gémenos
4.0 sur 5 bulles 111 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Lou Pèbre d'aï ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Lou Pèbre d'aï

Établissement : Hôtel Lou Pèbre d'aï
Adresse: rue du Pic de Bertagne, 83640 Plan-d'Aups-Sainte-Baume, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Var > Plan-d'Aups-Sainte-Baume
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Plan-d'Aups-Sainte-Baume
Nombre de chambres: 13

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page