Juste sublime, les photos que j'avais vu sur internet avant de partir ne rendent pas correctement hommage à ce petit coin de paradis. Tout d'abord l'accueil de Mr et Mme Lambert, les gardiens, très très sympathiques, on se sent tout de suite à l'aise. Les propriétaires sont eux aussi très sympathiques. Quand on rentre dans la cabane, on est tout de suite pris par la magnifique vue sur le lac. La cabane est très joliment décorée et bien équipée, il ne manque rien et on s'y sent bien. Le lac est à découvrir à pied ou en barque, c'est vraiment une parenthèse au calme et dans la nature très agréable. Des tortues qui font bronzette, des poissons à la surface du lac, un gibier (chevreuil ?) débusqué par mon chien, le dépaysement est total et on se sent zen dans cette petite cabane. Sans compter les petites attentions qui font vraiment plaisir : bouteille de champagne de bienvenue, bouquet de fleurs avec le petit déjeuner, petits mots de gentillesse. Et pour finir, le petit dej est royal, avec d'excellentes confitures maison faites par Mme Lambert (merci encore pour la confiture tomates cerise, j'en suis tombée amoureuse). On n'a qu'une envie : revenir, mais sous la neige cette fois. Merci beaucoup pour cette parenthèse enchantée
Nous avons passé un très bon et beau week end dans cette belle cabane magnifiquement décorée. Propre, pratique. Les gardiens sont aux petits soins. Bouteille de champagne à notre arrivée. Petit déjeuner excellents et copieux avec des produits frais et des confitures maison et une rose pour madame. Meme un supplément pour notre fille de deux ans avec des biscuits et yaourt exprès pour elle. Un grand merci. Paysage magnifique et tranquillité assurée. Étang très propre. Petite promenade autour de celui ci. Magnifiiiiqueee. Un lac gelée avec un beau levé de soleil. Je recommande. Nous reviendrons.
Notre avis est mitigé à vrai dire.
En effet tout d abord un bel effet de surprise derrière ce portail occultant, puis une découverte agréable de la cabane sur l eau, en effet le côté insolite est là.
Le propriétaire nous a offert une petite bouteille de champagne et j ai eu droit à une rose au petit déjeuner.
En revanche des fautes au niveau de l hygiène: les wc n étaient pas propre, la douche n était pas nettoyée sans parler du rideau qui mériterait d être au moins passé à la machine à laver, puis des mottes de poussières un peu partout des cheveux et des insectes morts, le matelas est à changer tellement il est mou et sale! Les dominos dépassent des lampes c est dommage..... Le petit déjeuner est simple, le pain était si dur et sec qu'on l a donné aux canards. L odeur de refoulement d égout était super désagréable.
Désolée mais le prix est cher par rapport aux prestations
Nous avons déjà fait bien d autres concepts insolites et avons été déçus !
Pour les gardiens forts sympathiques je joins ses photos pour preuves de nos allégations.