Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“"Accueil et séjour chaleureux à la ferme"” 5 5 étoiles
Avis sur Ferme du Mouchel

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Formigny
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Ferme du Mouchel
Enregistrer
Ferme du Mouchel a été ajouté à vos Favoris
Certificat d'Excellence
PETITE-FORET
2 avis
“"Accueil et séjour chaleureux à la ferme"”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2012

Nous avons passé deux nuits formidables à la Ferme du Mouchel .Tout d'abord un accueil chaleureux d'Odile qui prend plaisir à nous donner toutes les informations nécessaires pour réaliser un bon séjour.Des chambres avec une décoration magnifique et d'une propreté exemplaire.Un petit déjeuner très copieux et excellent avec des produits frais(goûter les yaourts).Située au calme à la campagne,vraiment sans hésiter.Merci encore Odile.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ERIC P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

83 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    66
    12
    3
    1
    1
Consultez les avis pour
29
39
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Limours
Auteur de niveau
3 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2012

Nous avons passé une nuit à la ferme du Mouchel et nous avons eu le temps d'apprécier l'accueil d'Odile qui a fait visiter la ferme à notre petite fille qui en était ravie ! La bâtisse est très belle, les chambres décorées avec goût. C'est très propre et le petit dej y est excellent !
A recommander

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Virginie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caracas, Venezuela
Auteur de niveau
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2012

Nous avons passé un excellent séjour à la Ferme du Mouchel.Très bien située, au calme à la campagne, nous avons pu faire des allées et retours pour conaître la Normandie. Les chambres d'hote sont trés agréables, trés joliment décorées (correspond tout à fait aux photos du site), propres et trés bien entretenues. Odile a été très sympatique avec nous et nous a donné des très bonnes addreses. Le petit déjeuner est agréable, surtout les confitures. Nous avons aussi bien apprécié le jardin et nous promener par la ferme, voir les vaches et connaître les travaux de la ferme. Nous recommandons vivement cette adresse.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lauramarquez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Évry, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2012

Nous venons de passer un excellent séjour à la Ferme du Mouchel. En plus d'être idéalement située au calme à la campagne et à quelques minutes de la plage, ces chambres d'hote sont trés agréables, trés joliment décorées (cela correspond tout à fait aux photos du site), propres et trés bien entretenues. L'acceuil est également trés convivial et professionnel. Le petit déjeuner est copieux et les produits toujours frais (mmmmh les yaourts !). Nous avons aussi bien apprécié le jardin.
Nous y reviendrons certainement et recommandons vivement cette adresse.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci MarieP05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lendelede, Belgique
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2012

une location superbe!!!
Merci à Odile et Jean-Claude pour l'acceuil. Chambre très propre et confortable.
Nous sommes resté 5 nuit et chaque soir c'etait un peut "rentrer à la maison" Nous avons bien aimé la tranquillité et le région. Près de la mère et à la campagne.Vraiment à recomander!

Dirk Natasja et "le petit"Joerik

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Dirk B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
perwez
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2012

Merci à Odile, Jean-Claude pour ce merveilleux week-end...
Le calme et la tranquilité des lieux vous permettent sans nul doute de vous resourcer tout en profitant d'un site riche en émotion et en souvenirs.
Si régulièrement Odile veille à remettre la décoration de ses chambres au goût du jour, il n'en est rien de leur accueil et de leur gentillesse intacts depuis de si nombreuses années que nous fréquentons Le Mouchel.
A recommander !


Véronique

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci VerolivePerwez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2012 par mobile

Un grand merci à Odile et son mari jean-Claude, pour leur accueil des plus chaleureux, et pour le merveilleux séjour de 4 jours que nous avons passé fin Avril au Mouchel. La ferme est superbe, les chambres magnifiquement décorées, et le tout à 3 minutes d'Omaha Beach. Les enfants ont adoré voir la traite des vaches le soir, ainsi que de voir Odile donner le biberon aux veaux nouveaux-nés. Les petits déjeuners sont également parfaits, avec confitures et yaourts maison. Nous reviendrons avec grand plaisir :-)

Séjour du avril 2012 - voyage en famille
Utile ?
Merci rpersiani
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Formigny ou ses environs
À 2.6 km
domaine de l'hostreiere
domaine de l'hostreiere
N° 1 sur 1 à Colleville-sur-Mer
4.0 5 étoiles 138 avis
À 10.0 km
Ibis Bayeux Port en Bessin
Ibis Bayeux Port en Bessin
N° 2 sur 3 à Port-en-Bessin-Huppain
4.0 5 étoiles 738 avis
À 25.0 km
Ferme de la Ranconniere
Ferme de la Ranconniere
N° 1 sur 1 à Crépon
4.5 5 étoiles 856 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.8 km
Mercure Hotel Omaha Beach
Mercure Hotel Omaha Beach
N° 3 sur 3 à Port-en-Bessin-Huppain
4.0 5 étoiles 502 avis
À 24.8 km
Le Grand Hard
Le Grand Hard
N° 1 sur 1 à Sainte-Marie-du-Mont
4.5 5 étoiles 137 avis
À 3.4 km
La Sapiniere
La Sapiniere
N° 2 sur 4 à Saint-Laurent-sur-Mer
4.5 5 étoiles 150 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ferme du Mouchel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ferme du Mouchel

Établissement : Ferme du Mouchel
Adresse: Lieu Dit le Mouchel, 14710 Formigny, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Formigny
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Suites
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 Auberges/B&B à Formigny
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 87 €
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Située dans un environnement calme et reposant en Normandie, la Ferme du Mouchel vous invite à découvrir l’authenticité de ses chambres d’hôtes et à déguster son petit déjeuner accompagné de ses confitures maison. A proximité de Bayeux, des plages du débarquement (Arromanches, La pointe du Hoc, Omaha beach …) mais aussi des ports de plaisance typiques du Calvados (Port en Bessin, Grandcamp-Maisy…) sa localisation vous permettra de profiter des attraits touristiques de la région. ... plus   moins 
Alias :
Ferme Du Mouchel Formigny, Calvados

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page