Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
60 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (24)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
24 résultats
Note attribuée
23
1
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
23
1
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 24
Avis publié : 28 septembre 2016

Il s'agit d' une superbe maison de maître dans un très beau jardin agrementé d'une agreable piscine.
Geneviève est une hôtesse parfaite, toujours aux petits soins de ses hôtes.elle nous a donné toutes les informations possibles pour visiter la règion.
Les chambres sont dotées de tout le confort moderne avec le charme des maisons anciennes.
Elles sont èquipées de lits jumeaux dotés d' une excellente literie.
Genevive nous a servi un excellent dîner, un poulet préparé à la franc-contoise, dans le jardin, instants magnifiques.
Vraiment une belle adresse!

  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Michéle J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Geneviève D, Propriétaire de Chambre d'hotes Rosabonheur, a répondu à cet avisA répondu 30 septembre 2016

Merci à tous les deux d'être venus chez Rosabonheur, votre rencontre fut un plaisir. A une autre fois peut être.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 août 2016 par mobile

Une chambre d hôtes qui porte bien son nom "Rosabonheur".
Une belle rencontre,
Une belle demeure franc-comtoise, décorées avec goût et raffinement,
Une bonne table d hôtes.

Une belle étape en toute simplicité et sympathie.

Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
Merci Doris M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Geneviève D, Propriétaire de Chambre d'hotes Rosabonheur, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2016
Google Traduction

Merci Doris.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 avril 2016

Superbe maison bourgeoise décorée et entretenue avec goût par Geneviève.
Les chambres sont spacieuses et très cosy avec plein de petites attentions (bouilloire, thé, café et même un petit carré de chocolat..)
Je conseille également la table d'hôte qui permet de découvrir les spécialités franc-comtoises.
Le plus, un magnifique extérieur mélangeant toutes sorte de plantes et fleurs et quel bonheur en été de profiter de la piscine et le soir de prendre l'apéritif sur la terrasse.
Chaque fois que je suis en déplacement professionnel dans la région, c'est une évidence de s'arrêter chez Geneviève.

Astuce pour la chambre : Ayant été à plusieurs reprises, j'ai testé toutes les chambres et toutes ont le même confort
  • Séjour en : mars 2016, a voyagé pour affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci florence012015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Geneviève D, Propriétaire de Chambre d'hotes Rosabonheur, a répondu à cet avisA répondu 25 avril 2016

Merci me Belle Florence, à très bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 mai 2015 par mobile

Vous avez si gentiment accueilli ma famille ma chienne mon vélo de route. Rien est un pbm. Merci pour tout. La région injustement méconnue a tant à montrer, c'est une pépite ! Tout comme Rosabonheur ! Merci et bravo.......................

Séjour en : mai 2015
1  Merci Ayfo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 septembre 2014 par mobile

Nous avons passé un excellent bien que trop bref moment dans cette maison d hôte raffinée et très soignée mobilier vintage beaux objets chambres spacieuses et très confortable.
La maîtresse de maison nous accueille de façon très agréable naturelle et nous a servi un parfait petit déjeuner.
Je ne parle pas du jardin charmant et de sa piscine.
Nous nous réjouissons de revenir dans cette maison très soignée et raffinée mais sans chichi!

Séjour en : septembre 2014
1  Merci P. C. B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Geneviève D, Propriétaire de Chambre d'hotes Rosabonheur, a répondu à cet avisA répondu 29 septembre 2014

Je vous remercie de l'avis que vous accordez à Rosabonheur et serai heureuse de vous accueillir de nouveau

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis