Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“avis auberge des salles”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Auberge des Salles
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“avis auberge des salles”
Avis écrit le 2 septembre 2013

Hotel agreable tres bien situé, au calme avec une vue superbe sur le lac de ste croix.L'accueil est chaleureux et les chambres tres propres.
Possibilité de dejeuner et diner sur place, le petit dejeuner est varié avec plusieurs formules au choix et tres copieux.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nicoping0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M A, Responsable réception de Auberge des Salles, a répondu à cet avis, 17 septembre 2013
Bonjour. C'est avec plaisir que nous avons lu votre commentaire et nous vous en remercions. En espérant pouvoir vous accueillir à nouveau. Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

244 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    108
    112
    18
    5
    1
Consultez les avis pour
44
141
5
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (38)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aubagne, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2013 par mobile

Je vous conseille de prendre une chambre avec balcon donnant sur le lac pour une vue panoramique. Accès rapide au lac. Facilité pour se garer. Petits restaurants a 2/3 minutes a pied. Chambre confortable et propre (déco et mobilier a revoir sauf sdb RAS).

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci arkon13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M A, Responsable réception de Auberge des Salles, a répondu à cet avis, 17 septembre 2013
Bonjour. Nous vous remercions pour votre commentaire sur TripAdvisor. Des améliorations concernant la décoration des chambres sont prévues durant cet hiver. Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois. Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bethon, Champagne-Ardenne, France
2 avis
Avis écrit le 25 août 2013

Pour la 28em année, nous étions encore, aux salles sur verdon, cet été, et pour la première fois avons passé deux nuits dans ce joli hôtel, avant notre location.
Très belle chambre, sobre, mais spacieuse. Propreté impeccable. Télé, grand écran, équipement wi fi, literie confortable,et naturellement cette vue, sur le lac, inoubliable. bref : rien à redire.
Pour ce qui est de l'accueil : ils excellent, je dis "ils" pourra parce que effectivement, c'est une ambiance très familiale!!! Et le top, cette année, c'est le restaurant "l'eau à la bouche" , repas gastronomique, ce qu'il manquait aux Salles, charmant village, avec toute son histoire. C'est déjà décidé, nous y retournons l'an prochain.

Astuce pour la chambre : Allez y les yeux fermés.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Evelyne G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M A, Responsable réception de Auberge des Salles, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Bonjour Madame et Monsieur G.
Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous a fait très plaisir. Dans l'attente de vous accueillir l'an prochain pour un 29eme séjour aux Salles. Cordialement. Famille Anot.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2013 par mobile

Nous avons réservé une chambre avec un balcon donnant sur le lac de sainte croix pour une nuit. Cela vaut vraiment le coup, le petit déjeuner pouvant être servi sur le balcon! La déco est simple mais la chambre est très propre comme la salle de bain. Nous avons apprécié la vue du balcon imprenable! Nous avons également apprécié le fait de pouvoir choisir parmi les formules petits déjeuner (choix à la carte également), car nous ne sommes pas des gros mangeurs le matin. Le petit plus : une plage du lac rn contrebas immédiat de l'hotel pour se raffraichir après une journée de
promenade.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Dromad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M A, Responsable réception de Auberge des Salles, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Toute l'équipe de l 'Auberge des Salles vous remercie d'avoir pris le temps de poster ce joli commentaire sur le site de Tripadvisor. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
orlienas
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2013

que du + pour cet hôtel.
Nous avions une chambre avec vue sur le lac,c'est exceptionnel, a vous couper le souffle.Nous avons pris un bon petit déjeuner sur le balcon face au lac.

L'accueil est très agréable, des gens très sympathiques.
L'accès au lac se fait par un petit chemin, 2mn a pied pour arriver sur la plage;
Bien placé dans le petit centre de Salles.Il faut y aller!

Astuce pour la chambre : prendre une chambre avec vue sur le lac
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nadine N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M A, Responsable réception de Auberge des Salles, a répondu à cet avis, 16 août 2013
Bonjour. Merci beaucoup de partager votre enthousiasme avec les internautes. C’est un plaisir de voir que votre séjour parmi nous vous a été agréable. Toute l'équipe de l'Auberge vous remercie de recommander notre établissement. Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous. Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
43 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2013

Nous avons séjourné 2 nuits à l'auberge des salles et nous avons été enchanté par la disponibilité et l'amabilité du personnel, par la terrasse qui offre une vue incroyable sur le lac, terrasse où vous pouvez prendre un verre ou votre petit déjeuner (bon et copieux!). Les chambres sont très bien également, très propres, seul petit bémol on a eu un peu chaud (pas de clim ni ventilo)
Enfin très bon restaurant dans l'hôtel, avec également possibilité de dîner en terrasse face au lac
Je recommande vivent cet hôtel

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Marion M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M A, Responsable réception de Auberge des Salles, a répondu à cet avis, 16 août 2013
Bonjour. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis positif sur notre établissement.Toutes l'équipe de l'Auberge des Salles est très heureuse d’apprendre que votre séjour au sein de notre établissement a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Menton, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 22 juillet 2013

2ème fois que je viens faire un week-end dans cet hôtel avec une vue de la chambre et de la terrasse panoramique. Un personnel toujours agréable et disponible. Les chambres sont spacieuses et très bien équipées (un petit ventilateur serait un plus, car pas de climatisation, mais c'est peut être prévu dans la futur ?), et la propreté est là.
Je reviendrai surement pour un 3ème week-end en Août.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gilles06110
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M A, Responsable réception de Auberge des Salles, a répondu à cet avis, 16 août 2013
Bonjour, c'est avec plaisir que nous avons lu votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur le site de Tripadvisor. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Les-Salles-sur-Verdon ou ses environs
À 7.7 km
le colombier
le colombier
N° 1 sur 8 à Moustiers-Sainte-Marie
4.5 sur 5 bulles 491 avis
À 7.6 km
Les Restanques de Moustiers
Les Restanques de Moustiers
N° 3 sur 8 à Moustiers-Sainte-Marie
4.5 sur 5 bulles 246 avis
À 5.1 km
Auberge du Lac
Auberge du Lac
N° 1 sur 2 à Bauduen
4.0 sur 5 bulles 102 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hotel Sainte Anne
Hotel Sainte Anne
N° 2 sur 2 à Les-Salles-sur-Verdon
3.0 sur 5 bulles 61 avis
À 11.0 km
Hotel & Spa des Gorges du Verdon
Hotel & Spa des Gorges du Verdon
N° 1 sur 3 à La-Palud-sur-Verdon
4.0 sur 5 bulles 168 avis
À 7.4 km
La Bastide de Moustiers
La Bastide de Moustiers
N° 2 sur 8 à Moustiers-Sainte-Marie
4.5 sur 5 bulles 446 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge des Salles ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge des Salles

Établissement : Auberge des Salles
Adresse: 18 rue Sainte Catherine, 83630 Les-Salles-sur-Verdon, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Var > Les-Salles-sur-Verdon
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Les-Salles-sur-Verdon
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 127 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Auberge des Salles 2*
Nombre de chambres: 30
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé aux Salles-sur-Verdon, l'Auberge des Salles possède une terrasse offrant une vue panoramique sur le lac de Sainte-Croix et le parc naturel environnant du Verdon. Vous pourrez pêcher, vous baigner et faire de la randonnée à moins de 5 minutes de l'établissement. Les chambres disposent d'une télévision à écran plat ainsi que d'une salle de bains privative. Certaines possèdent un balcon avec vue sur le lac, tandis que d'autres donnent sur le village et les collines environnantes. L'établissement abrite un bar et un restaurant. Un parking privé et une connexion Wi-Fi sont disponibles gratuitement sur place. L'entrée des gorges du Verdon est située à 7 km et le village de Moustiers-Sainte-Marie se trouve à 20 minutes de route. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Traveltool, S.L.U., Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge des Salles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge Des Salles Les-Salles-Sur-Verdon, Var

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page