Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“explosion de saveurs dans un cadre magique”
Avis sur L'eau a la Bouche - FERMÉ

L'eau a la Bouche
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Panorama
Options : Ouvert tard, Terrasse, Réservations
Avis publié : 16 août 2014

Sous le charme de ce resto depuis l'année dernière, tout est super, l'accueil, la gentillesse des serveuses et évidement les plats proposés, différents tous les jours " le menu du marché" une explosion de saveurs, des plats travaillés et délicieux, sur notre séjour avons dîné 3 fois... Mon mari rëvé d'une pana cota au réglisse et elle nous a été servie à notre dernier dîner , l'attention nous a profondément touchée. Et la cerise sur le gâteau la vue magnifique sur le lac ste croix. Resto qui mériterait d'être étoilé ! Nous vous le conseillons fortement .

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci henri c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
L'Eau À, Gérant de L'eau a la Bouche, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2014

Nous sommes enchantés de vos commentaires et ravis que vous ayez apprécié à juste titre nos prestations ainsi que la qualité de service de notre personnel. C'est avec plaisir que nous vous avons reçu à nouveau cette année, et attendons l'année prochaine pour de nouvelles aventures culinaires! Sincères salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis (152)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6569 avis sur 152

Avis publié : 15 août 2014

Super sympa , très bon service , je conseille le foie gras qui est vraiment savoureux.

Mention spéciale aux serveuses qui sont super !!

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci fanny s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
L'Eau À, Gérant de L'eau a la Bouche, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2014

Nous tenons à vous remercier pour ce commentaire positif laisser sur ce site. En espérant vous accueillir à nouveau. Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 août 2014 par mobile

Ce restaurant propose des plats frais et faits maison, une carte de menu renouvelée tous les jours. Nous y sommes allez deux soirs d'affilé et les saveurs étaient aux rendez vous. Le service impeccable, les serveuses et la patronne souriantes et aimables. on s'y s'en bien et on mange très bien. Petit plus pour ceux qui résident à l'hôtel (qui se trouve dans les mêmes murs), le restaurant vous proposent un panier repas idéal pour vos sorties...et la aussi un régal!! Nous ne manquerons pas de revenir y manger lors d'un prochain séjour!

Merci Seb_G67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
L'Eau À, Gérant de L'eau a la Bouche, a répondu à cet avisA répondu 23 août 2014

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour ce gentil commentaire, en effet le chef propose un menu du marché qui change chaque jour au fil de ses idées et des produits frais de saison. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau. Sincères salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 août 2014

Nous nous y sommes rendu le 02 aout 2014, et quelle surprise. Le service a été remarquable, les plats sont travaillés, magnifiques et succulents. La vue est également superbe. Que de compliments pour le chef et son équipe. Nous y retournerons avec grand plaisir.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Guillaume T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
L'Eau À, Gérant de L'eau a la Bouche, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2014

Nous sommes enchantés de vos commentaires et ravis que vous ayez apprécié à juste titre nos prestations ainsi que la qualité de service de notre personnel. Au plaisir de vous accueillir a nouveau. Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juillet 2014

Nous quittons ce restaurant tout simplement enchantés... Accueil... Service... Plats... La qualité au rendez-vous... Comparez les cartes proposées aux salles... Et surtout découvrez les saveurs de l'eau à la bouche... Un régal...

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Serge V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
L'Eau À, Gérant de L'eau a la Bouche, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2014

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre opinion positive avec les internautes. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment dans notre restaurant et c'est avec un grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau. Sincères salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté L'eau a la Bouche ont aussi consulté

Les-Salles-sur-Verdon, Var
Les-Salles-sur-Verdon, Var
 
Les-Salles-sur-Verdon, Var
Les-Salles-sur-Verdon, Var
 
Les-Salles-sur-Verdon, Var
Les-Salles-sur-Verdon, Var
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page