Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Camping à recommander”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Les-Salles-sur-Verdon.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Camping La Source
Attestation d'Excellence
Cherbourg
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Camping à recommander”
Avis écrit le 19 juillet 2014

Agréable séjour. Notre choix s'est porté sur le camping la source après avoir sélectionné plusieurs autres camping. Les critiques étaient très bonnes et après y avoir passé 10 jours en tente avec nos 2 jeunes enfants nous sommes ravis !
Pas de piscine, ce qui nous laissait un peu sceptique en amont, et finalement mieux !!! Le lac de sainte Croix évidemment !!!! La plage à 2 minutes du camping ! Nous avons même pu Louer un canoë pour nous 4 directement au camping (25€ pour toute la journée ! Tarif spécial pour les résidents du camping). Nicolas l'homme à tout faire du camping est génial et surtout avec les enfants ! Bravo à toute l'équipe et également au snack avec excellente pizza ! Nous y reviendrons !
Famille Pelé

  • Séjour du juillet 2014
    • Emplacement
    • Propreté
Utile ?
3 Merci Clem50110
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
4Gil, Propriétaire de Camping La Source, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Nous vous remercions de partager votre avis sur notre établissement.
Effectivement nous n'avons pas de piscine, nous avons la chance d'être situés dans un cadre exceptionnel à 100m du bord du lac...
Nous serons heureux de pouvoir à nouveau vous accueillir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

53 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    33
    16
    4
    0
    0
Consultez les avis pour
22
23
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Trinite, Martinique
Auteur de niveau
40 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 13 juin 2014

Arrivés en couple, avec une tente, sans aucune réservation, accueil chaleureux et sympathique.
Emplacement spacieux, ombragé, bien délimité et sécurisé. Camping tout près du lac, 3 mn à pied.
Sanitaires très propres.
Possibilité de se restaurer sur place, le snack propose d'excellentes pizzas, flamenkuch ENORMES à des prix très abordables.
A recommander sans aucune hésitation.

LINO GAGLIARDI et MARIE-LAURE

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MLA1902
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
4Gil, Propriétaire de Camping La Source, a répondu à cet avis, 14 juin 2014
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement.
Effectivement nos emplacements sont délimités par de la végétation variée, on peut trouver des places 100% ombragées, et des emplacements plus ensoleillés plus prisés hors saison.
Pour la sécurité des campeurs nous sommes toujours présents.
Les pizzas et tartes flambées sont faites maison, y compris la pâte.

A bientôt pour un prochain séjour dans le Verdon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
23 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 5 juin 2014 par mobile

Très bon camping, au bord du lac.
Très propre!! Les emplacements tentes sont grands, par contre dommage qu'il n'y est pas d'herbe, tout est vite plein de boue dès qu'il pleut.
Bon accueil, merci aux propriétaires ont accepté que nous arrivions tardivement (21h30)contrairement aux camping les Pins situe juste cote ou les admissions ne se font après 19h.
Chiens acceptes.
Commerces a 2minutes a pied, parfait pour les croissants le matin !
Très calme.
Je recommande!

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Looouute
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
4Gil, Propriétaire de Camping La Source, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Nous vous remercions pour votre avis.
Effectivement, dans certains cas nous pouvons attendre nos campeurs après la fermeture du bureau.
En ce qui concerne l'herbe sur les emplacements, il nous est quasiment impossible de la faire pousser en raison du piétinement permanent...En période de pluie (peu fréquente sur l'ensemble de la saison) nous déposons du petit gravier roulé rond qui évite la boue et diminue la poussière en période sèche.
Nos sanitaires sont rénovés avec des matériaux modernes, et le ménage est fait consciencieusement une fois le matin tôt et une fois l'après-midi.
Les chiens sont acceptés tenus en laisse, avec présentation du carnet de vaccination à jour.
Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
22 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 26 mai 2014 par mobile

Première fois que nous venons dans le Verdon et quelle belle découverte. ... Les propriétaires ont eu la gentillesse et la patience de nous attendre nous sommes arrivés tard le soir mais nous avons été très agréablement accueillis! Les emplacements sont très spacieux, ombragés et agréables. Mention spéciale pour les sanitaires qui sont très beaux et surtout très très propres! L'aire de jeux des enfants est géniale aux normes avec des jeux récents que les enfants adorent! Le lac est juste à la sortie du camping, le village à 5 minutes. .... que du bonheur! Nous avons passé un très très bon séjour, très reposant, très agréable. Il nous tarde de revenir! Adresse à recommander à tous.

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Domirogeno
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
4Gil, Propriétaire de Camping La Source, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux d'avoir pu vous faire passer un agréable séjour.
Nous sommes soucieux du bien- être de nos clients, et essayons de répondre au mieux à leurs attentes.
Nous effectuons des travaux d'embellissement et de rénovation tous les ans pendant la fermeture annuelle.
Nous sommes conscients de la richesse de notre environnement;
Merci à vous et au plaisir de vous accueillir une prochaine fois.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxeuil-les-Bains, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 10 avril 2014

30 ans que nous venons dans ce camping ! et ce n’est pas fini…
Enfants, parents et amis, sont tous heureux de s’y retrouver, pour des vacances super chouettes avec des activités variées sur le site et à proximité : natation, planche à voile, canoë, escalade, cyclisme, randonnées de tous niveaux avec des paysages à couper le souffle.
L’accueil, familial, a toujours été très agréable.
Le système de contrôle des entrées par carte, doublé d’une surveillance de chaque instant, permet d’avoir un camping tranquille.
Gérants toujours disponibles en toutes circonstances.
Petite restauration de Christine et Richard, bien appréciable.
La plage, juste devant le camping, est très agréable, en partie ombragée, offrant toujours un paysage extraordinaire.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Daniel F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
4Gil, Propriétaire de Camping La Source, a répondu à cet avis, 15 juin 2014
Un grand merci, quelle belle description de notre camping !
Nous serons heureux de continuer à vous accueillir avec enfants, petits enfants et amis....
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Briançon, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 2 avril 2014

tres bien tenu, tres propre, idealement placé les pieds dans l eau, location de canoe dans le camping a prix serre, un camping d habitue, reservation obligatoire l ete, a 2 minutes a pied des salles sur verdon,

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci spitbelou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
4Gil, Gérant de Camping La Source, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Nous vous remercions pour votre visite.
Nous faisons effectivement des prix de location de canoé et kayak très intéressants réservés à nos campeurs.
Pour cette saison, nous venons de recevoir un kayak 2 places pour compléter notre offre.
A bientôt sur le lac
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Les-Salles-sur-Verdon ou ses environs
À 0.3 km
Auberge des Salles
Auberge des Salles
N° 1 sur 2 à Les-Salles-sur-Verdon
233 avis
À 5.4 km
Auberge du Lac
Auberge du Lac
N° 1 sur 2 à Bauduen
99 avis
À 10.8 km
Hotel & Spa des Gorges du Verdon
Hotel & Spa des Gorges du Verdon
N° 1 sur 3 à La-Palud-sur-Verdon
166 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.5 km
le colombier
le colombier
N° 1 sur 8 à Moustiers-Sainte-Marie
469 avis
À 23.5 km
Camping Calme et Nature
Camping Calme et Nature
N° 2 sur 19 à Castellane
105 avis
À 2.8 km
Camping Chanteraine
Camping Chanteraine
N° 2 sur 4 à Aiguines
50 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Camping La Source ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Camping La Source

Établissement : Camping La Source
Adresse: Quartier Margaridon, 83630 Les-Salles-sur-Verdon, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Var > Les-Salles-sur-Verdon
Services :
Bar/lounge Plage Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 Hébergements spécialisés à Les-Salles-sur-Verdon
Fourchette de prix (par nuit): 20 € - 30 €
Nombre de chambres: 89
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Camping idéalement situé au bord du lac de Sainte Croix, à 100m du village des Salles sur Verdon, à 4km de l'entrée des Goges du Verdon.Camping qualité, clé verte, qualité tourisme.Sanitaires modernes entièrement rénovés, emplacements privatifs soignés et délimités par de la végétation. ... plus   moins 
Alias :
Camping La Source Les-Salles-Sur-Verdon, Var

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page