Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“hôtel de rêve” 5 5 étoiles
Avis sur Gaya Island Resort

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Gaya Island Resort
N° 1 sur 3 Hôtels à Pulau Gaya
Certificat d'Excellence
Metz, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“hôtel de rêve”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

hotel digne d'un établissement de luxe service impeccable villa magnifique personnel efficace et discret belle piscine le restaurant et le buffet sont excellents ayant l'habitude de voyager et de prendre des structures haut de gamme de charme allez y les yeux fermés mais prévoir pour le dîner 80 € pour deux

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci galichet2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
James_YTL, Manager de Gaya Island Resort, a répondu à cet avis, 10 décembre 2015
Google Traduire en français
Greetings from Borneo!

Thank you for this lovely review from your visit to Gaya Island Resort.

I am glad you had a wonderful experience and that you thoroughly enjoyed everything from the views through to our perfect and convenient location in Kota Kinabalu.

I have shared your comments with the team for them to enjoy also.

Thank you again, we look forward to seeing you back for another relaxing visit on your next trip to Kota Kinabalu

Warm Regards
James
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

860 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    456
    253
    103
    36
    12
Consultez les avis pour
174
511
14
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2013

Nous avons séjourné 4 nuits du 5 au 9 août 2013 dans cet hôtel, que vous dire pour résumer il s'agit d'un hôtel exclusivement construit et adapter à une clientèle chinoise.

Européens en recherche de calme et de service je vous conseillerais bien volontiers de vous rendre plutôt dans les perhentians qui sont à mon sens bien plus beau et avec des hôtels digne de ce nom.

En effet, les plages sur gaya sont sales, l'eau sans peu d'intérêt (attention au méduse), je vous passerai les tanker, ces magnifiques bateau de plusieurs 10 de mètres qui passe et s'amare juste devant l'hôtel.

Pour les randonneurs, c'est super pour les autres comptez sur 5-10 minutes de marche avec des pentes abruptes pour rejoindre votre chambre. Et oui elles sont toutes à flanc de colline, pour les quelques chambres situé à niveau de la terre quoique que surélevées, ils ont eu la chic idée de les border d'une petite mare m'a fois très favorable aux moustiques tigres.

Pour la chambre rien de très exceptionnel sachant que pour 2 fois moins cher nous avions une junior suite au grand hyatt de Kuala lumpur, beaucoup plus luxueux et avec un service irréprochable.

Oubliez l'idée de commander petit déjeuner en chambre c'est bien simple pas un matin nous avons eu ce que nous avions demandé et les quantités sont ridicules sauf quand vous finissez par hausser le ton, là ils vous apportent un buffet entier sauf qu'on les avait prévenus que nous partions plongée.

Quoi dire d'autres le ménage mal fait, la nourriture très cher, les serveurs désorganisés et débordés passer 3 commandes mais pas débordé pour rigoler.........................

Enfin je pourrais faire un roman, pour info j'ai rencontré le directeur de l'hôtel un portuguais très gentil et un stagiaire belge parlant français Edouard qui nous a sauvé tant que possible la fin de nos vacances. Il m'ont tout deux avoués que cet hôtel n'était pas fait pour des européens en recherche de standing 5 étoiles, d'autant que des années lumières nous séparent des chinois en terme d'éducation et de discrétion.

Alors faites votre choix mais quand je lis ces éloges faites à cet hôtel, je ne pense pas que ces personnes fassent régulièrement des 5étoiles !

A votre disposition si vous voulez plus d'infos.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci Frag75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
James_YTL, General Manager de Gaya Island Resort, a répondu à cet avis, 7 janvier 2016
Google Traduire en français
Thank you for your feedback on your stay at Gaya Island. I can see from your review that your stay was far from your expectations and apologize for the various shortcomings and inconveniences which you experienced.

These are far from common occurrences and certainly not representative of our usual high standard of service, facilities and upkeep of the property.

Rest assured I have been through your feedback with our team and analyzed where opportunities for improvement lie, how we best achieve that task and will be acting swiftly to see it through

I understand your disappointment but sincerely hope we will have the opportunity to welcome you for a return stay in the future to rebuild your confidence in our brand and resort.

Warm regards,
James
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
24 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2013

Magnifique séjour dans un cadre incroyable (entre jungle et plage), calme et repos au programme.

Très bonne restauration (pour le soir mieux vaut privilégier la restaurant de fruits de mer plutôt que l'autre dont la salle est un peu trop vaste et donc sonore...attention l'addition monte très vite dans tous les cas :) ), personnel attentif et réactif, SPA magique...

Nous avons clôturé notre voyage de noce en beauté dans cet établissement.

Amateurs d'énormes resorts, s'abstenir!

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci ALM999
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
James_YTL, Manager de Gaya Island Resort, a répondu à cet avis, 10 décembre 2015
Google Traduire en français
Greetings from Borneo!

Thank you for this lovely review from your visit to Gaya Island Resort.

I am glad you had a wonderful experience and that you thoroughly enjoyed everything from the views through to our perfect and convenient location in Kota Kinabalu.

I have shared your comments with the team for them to enjoy also.

Thank you again, we look forward to seeing you back for another relaxing visit on your next trip to Kota Kinabalu

Warm Regards
James
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne
Auteur de niveau
19 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013 par mobile

Magnifique hôtel, bien situė. Nous sommes restés 5 nuits après un périple de trois semaines à Bornéo et cet hotel était parfait à 1/2 heure de kota kinabalu. Avons utilisė les services de dive center qui était très pro. Le seul hic sont les prix prohibitifs des boissons et de la nourriture.

  • Séjour du juillet 2013
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Vadrouillette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
James_YTL, Manager de Gaya Island Resort, a répondu à cet avis, 11 décembre 2015
Google Traduire en français
Greetings from Borneo!

Thank you for this lovely review from your visit to Gaya Island Resort.

I am glad you had a wonderful experience and that you thoroughly enjoyed everything from the views through to our perfect and convenient location in Kota Kinabalu.

I have shared your comments with the team for them to enjoy also.

Thank you again, we look forward to seeing you back for another relaxing visit on your next trip to Kota Kinabalu

Warm Regards
James
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
120 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2013

Nous avions choisi cet hôtel pour clôturer en beauté un voyage de 3 semaine en Asie.

Il faut avouer que nous avons été déçu d'une part par le grand nombre de chambres (120) de l'établissement et d'autre part par le restaurant principal qui ressemblait plus à une cantine qu'à un restaurant digne de ce nom dans un hôtel de la chaîne SLH.

Nous avons été également déçu de ne pas pouvoir aller manger avec nos enfants dans le restaurant gastronomique interdit aux enfants de moins de 16 ans.

Comme l'hôtel est énorme, les accès aux chambres (par ex 848/850) sont bétonnés et loin du centre de vie de l'hôtel. Dès petites voitures éléctriques ne seraient pas un luxe.

L'offre de la "cantine" principale se limite majoritairement à un buffet assez cher (120 Ringit HT par personne) et une carte "menu" très limitée.

Pour ceux qui ont envie de manger au calme, ils peuvent se retrouver au bar de la piscine où la nourriture est assez bonne et les jus de fruits à se damner.

Il faut aussi reconnaître les points positifs de cet hôtel : le personnel est attentif à ses hôtes, les cours de plongée sont assez bien organisés, il y a la possibilité de partir en navette à la plage privée de l'hôtel (endroit joli où une tortue est en pleine réhabilitation), possibilité de faire du yoga au spa dans une atmosphère auditive de jungle, ...

Pour les vacanciers qui recherche une atmosphère cocon passer votre chemin, pour les autres qui veulent faire partie de tourisme "de masse" avec l'organisation qui va autour : foncer.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Florence D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
James_YTL, General Manager de Gaya Island Resort, a répondu à cet avis, 7 janvier 2016
Google Traduire en français
Thank you for your feedback on your stay at Gaya Island. I can see from your review that your stay was far from your expectations and apologize for the various shortcomings and inconveniences which you experienced.

These are far from common occurrences and certainly not representative of our usual high standard of service, facilities and upkeep of the property.

Rest assured I have been through your feedback with our team and analyzed where opportunities for improvement lie, how we best achieve that task and will be acting swiftly to see it through

I understand your disappointment but sincerely hope we will have the opportunity to welcome you for a return stay in the future to rebuild your confidence in our brand and resort.

Warm regards,
James
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
187 avis
65 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 102 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2013 par mobile

Quel séjour dans ce cadre magnifique ! L Hotel a été construit sur 2ans 1/2 pour réaliser ce challenge de construire ces villas accrochées à la montagne en bord de plage dans un cadre magnifique face au Mt Kinabalu- service de bateau gratuit pour aller sur une plage privée de l Hotel ou on peut déjeuner - personnel extrêmement serviable attentif - 3 restaurants pour vous restaurer - plein d'activité certaines payantes , un grand merci a la chargée de clientèle Melle Simona qui s'occupe de tout votre séjour , M Ben le chef qui prépare de bon petits plats , et toujours avec le sourire , un directeur d Hotel , qui est un vrai directeur .... Qui sait s'occuper de sa clientèle , chose extrêmement rare de nos jours dans les hôtels ! Bref un grand merci pour nos vacances de rêve ! Nous regrettons de devoir partir ! Cet Hotel fait partie d'une chaîne d Hotel : YTL qui propose un membership très intéressant qui donne beaucoup d avantage ! Nous reviendrons !

  • Séjour du juin 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci foodloverdenis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
James_YTL, Manager de Gaya Island Resort, a répondu à cet avis, 10 décembre 2015
Google Traduire en français
Greetings from Borneo!

Thank you for this lovely review from your visit to Gaya Island Resort.

I am glad you had a wonderful experience and that you thoroughly enjoyed everything from the views through to our perfect and convenient location in Kota Kinabalu.

I have shared your comments with the team for them to enjoy also.

Thank you again, we look forward to seeing you back for another relaxing visit on your next trip to Kota Kinabalu

Warm Regards
James
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
25 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2013

Je confirme tout ce qui a été écrit par les autres internautes. Nous venons de passer 8 jours au Gaya Island Resort. L'hôtel est magnifiquement situé, dans la jungle, au bord d'une jolie petite plage de sable blond, propre, mais infestée de mouches des sables qui piquent sournoisement...cela ne fait pas mal mais les piqûres peuvent être nombreuses. La mer est très chaude, parfois très propre, parfois polluée par les détritus de Kota Kinabalu en face, ou des villages flottants avoisinants, mais il semble que ce soit fréquent en Mer de Chine, hélas. Le personnel de l'hôtel s'empresse de nettoyer autant que possible. Le personnel est adorable, très souriant, toujours prêt à rendre service, et efficace.
Nous avons séjourné dans la chambre 825, avec la plus belle vue sur la mer et le Mont Kinabalu.
Grande et belle chambre, bien équipée, très belle salle de bains, propreté extrême.
Nous avons dine tous les soirs au Fisherman's cove, le restaurant de poisson, dont le chef est digne des plus grandes tables. Entrées raffinées et poissons cuits à la perfection. Pour changer, il est possible de se faire servir au Fisherman's des plats de l'autre restaurant, le Feast Village, trop bruyant à notre goût.
Excellent petit déjeuner, beaucoup de choix et produits frais, maison pour la plupart.
L'hôtel propose des excursions, en groupe ou en individuel. Les deux que nous avons faites, en individuel, ont été parfaitement organisées.
Le Spa est magnifique et les soins de grande qualité.
Il ne faut pas manquer de faire les promenades en jungle proposées gratuitement tous les matins par l'hôtel, avec Justin le naturaliste, qui fait partager sa passion de la faune et de la flore. L'hôtel est vraiment au cœur de la nature, ne soyez pas surpris de croiser des varans (inoffensifs et craintifs) et des macaques dans le jardin ou sur les chemins qui mènent au chambre puisque l,on est dans la jungle. En bruit de fond permanent, les bruits de la jungle : insectes, oiseaux, singes, branches cassées....mais on y vient pour cela ! Beaucoup de lézards, d'oiseaux, de papillons.
En bref, un séjour inoubliable pour les amoureux de la nature et de la solitude, car il n'y a aucune animation sur Gaya Island et les horaires des navettes en bateau ne permettent pas de passer la soirée à Kota Kinabalu.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Laurence B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
James_YTL, General Manager de Gaya Island Resort, a répondu à cet avis, 7 janvier 2016
Google Traduire en français
Thank you for your feedback on your stay at Gaya Island. I can see from your review that your stay was far from your expectations and apologize for the various shortcomings and inconveniences which you experienced.

These are far from common occurrences and certainly not representative of our usual high standard of service, facilities and upkeep of the property.

Rest assured I have been through your feedback with our team and analyzed where opportunities for improvement lie, how we best achieve that task and will be acting swiftly to see it through

I understand your disappointment but sincerely hope we will have the opportunity to welcome you for a return stay in the future to rebuild your confidence in our brand and resort.

Warm regards,
James
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Pulau Gaya ou ses environs
À 0.7 km
Gayana Eco Resort
Gayana Eco Resort
N° 3 sur 3 à Pulau Gaya
4.0 5 étoiles 403 avis
À 18.8 km
Shangri-La’s Rasa Ria Resort & Spa
À 5.9 km
Sutera Harbour Resort (The Pacific Sutera & The Magellan Sutera)
Sutera Harbour Resort (The Pacif...
N° 6 sur 89 à Kota Kinabalu
4.0 5 étoiles 2 152 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.1 km
Le Meridien Kota Kinabalu
Le Meridien Kota Kinabalu
N° 5 sur 89 à Kota Kinabalu
4.0 5 étoiles 1 867 avis
À 4.8 km
Hyatt Regency Kinabalu
Hyatt Regency Kinabalu
N° 4 sur 89 à Kota Kinabalu
4.0 5 étoiles 1 115 avis
À 12.4 km
Nexus Resort & Spa Karambunai
Nexus Resort & Spa Karambunai
N° 14 sur 89 à Kota Kinabalu
3.5 5 étoiles 1 155 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gaya Island Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Gaya Island Resort

Établissement : Gaya Island Resort
Adresse: | Malohom Bay, Tunku Abdul Rahman Park, Pulau Gaya 88000, Malaisie
Numéro de téléphone:
Location : Malaisie > Sabah > West Coast Division > Kota Kinabalu District > Pulau Gaya
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Pulau Gaya
Fourchette de prix (par nuit): 160 € - 365 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Gaya Island Resort 5*
Nombre de chambres: 121
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, HotelTravel.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Ctrip TA, TripOnline SA, Ebookers et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gaya Island Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gaya Island Resort Malaisie/Kota Kinabalu District - Pulau Gaya

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page