Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 474)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 474 résultats
Note attribuée
815
399
181
58
21
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
815
399
181
58
21
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 1 474
Avis publié : 4 février 2017

Hotel sur une ile, belle plage, piscine magnifique, chambres en bois exotique, magnifiques terrasses ( visités par des singes... ), jardins, plans d'eau et promenades très agréables, restaurants, petits déjeuners pantagrueliques, personnel avenant, attentionné, efficace, avons passé 3 jours reposants dans un cadre magique

Séjour en : janvier 2017
Merci JCT71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 5 février 2017
Google Traduction

Dear JCT71,

What a rewarding review.
We thank you for sharing your glowing feedback with the TripAdvisor community.
We are delighted to read that you named us as "paradisiaque" place you have visited.

At Gaya Island Resort, we offer our guests a broad choice of accommodation, culinary experiences and leisure activities, complemented by our heartfelt Borneo hospitality.

The Borneo is a unique destination for a holiday and here at Gaya Island Resort, we pride ourselves on being a wild nature-friendly resort with the aim to ensure that guests of all ages feel valued, and at home, during their stay with us.

Thank you once again for your feedback and we look forward to the distinct pleasure of having you back at the resort. In the meantime, do stay in touch with us through our Facebook page; you can find us under GayaIslandResort and please do keep an eye out for special offers on the Gaya Island Resort homepage as well. Feel free to share your photos with us on Instagram by tagging us (@gayaislandresort) or by using the hashtag #gayaislandresort.
Till we meet up again, stay well.

Sunny regards from the "Land below the Wind",
General Manager
Dennis Gordienko

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 août 2016

Bel hôtel, mais comme le dit John D, les navettes devraient être gratuites entre l'hôtel et Kota Kinabalu. Le snorkling n'a rien de passionnant, les buffets de déjeuné et de dîners sont par contre bien fournis et variés. Les autres restaurant (pêcheur et japonais) sont par contre hors de prix! Les chambres sont très belles, mais assez éloignées du restaurant principal, de la piscine et de la réception. Le personnel est agréable en restaurant et à la réception, mais ne partez pas en oubliant votre dépôt, c'est pas eux qui vont vous le rendre spontanément!!!! Piscine en piteux état pour un h^tel de ce standing!!

  • Séjour en : juillet 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Xavier G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GIR-MGR, EAM de Gaya Island Resort, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2016
Google Traduction

Dear Xavier G,

Thank you for your recent stay with us and for taking the time to write this review.
We greatly appreciate your feedback both positive and negative as we are committed continuously improving our guest experience and your feedback help us do that.

We hope to have another opportunity to welcoming you back in the near future.

Kind regards,

Vivienne Lim
Executive Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mars 2015

Excellent hôtel, nourriture raffinée, la plage sympathique, jolis fonds marins....Ne pas hésiter à faire la sortir pour le Garden Coral , c'est très très beau ..l'hôtel est calme et le personnel en plus d'être à l'écoute et très souriant est très serviable.
Une bonne note pour cet hôtel qui nous laisse un très bon souvenir. Je le recommande.
Un seul bémol, ne parle pas le français.
(par contre, je viens de lire un avis , ou l'on dit "vue imprenable sur le mont Kinabalu" , là je dis non...) pas de vue le mont Kinabalu . Il est à 2 heures de Kota Kinabalu.

  • Séjour en : mars 2015, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Muriel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kirinjit, General Manager de Gaya Island Resort, a répondu à cet avisA répondu 1 avril 2015
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings from Borneo.

We would like to thank you very much for taking your time to review your stay and we are very happy to read that you had wonderful time with us and enjoyed the activities offered, in particular the Coral Garden Excursion.

Again, than you for your stay and we look forward to welcome you back to Gaya Island Resort in future.

Kind regards,
Kirinjit Singh.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 janvier 2015

Lorsqu'on reserve un hotel a ce prix la, on s'attend a autre chose que de se voir imposer une navette de 10 minutes de bateau pour 150 dollars A/R, plus une taxe obscure de preservation de l'environnement de 60$. Cela fait sacrement grimper la note totale, et donne une tres desagreable impression de se faire avoir..

  • Séjour en : décembre 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
5  Merci John D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kirinjit, General Manager de Gaya Island Resort, a répondu à cet avisA répondu 2 mars 2015
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings from Gaya Island Resort - a walking tropical resort.

I would like to thank you for staying with us and I apologize that the overall prices were on the high-side of your expectations. We have reviewed our prices of all our menus align with other star resorts around Kota Kinabalu and I am sorry for the inconveniences caused.

Again, thank you very much for your support and we look forward to welcome you back to Gaya Island Resort in future.

Kind regards,
Kirinjit Singh.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 décembre 2014

Vue imprenable sur le Mont Kinabalu,
Calme et volupté. Session de Yoga dans le Spa village, Unique.
Tonique, longue piscine inutilisée le matin tot ou a la tombée de la nuit.
Décembre, basse saison, les prix sont agréables. Il pleut parfois. Peu de clients et c´est intime.
Tout est tres luxueux et on a le soucis du detail esthétique. Je suis resté deux nuits.
Idéal pour retrouver l´inspiration, le repos, et l´envie d´avoir envie.

Astuce pour la chambre : Choisir les villas les plus élevées,
  • Séjour en : décembre 2014, a voyagé en solo
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Jean_MarieQ_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kirinjit, General Manager de Gaya Island Resort, a répondu à cet avisA répondu 8 janvier 2015
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings from Gaya Island Resort - A walking tropical resort!

Thank you very much for staying with us and I am happy to read that your stay was a memorable one and you enjoyed the services and facilities very much.

I look forward to welcome you back to Gaya Island Resort in future and wishing you all the best for year 2015.

Kind regards,
Kirinjit Singh.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis