Très bonne position, très propre, propriétaire bien à l'écoute, petit bémol pour le matelas que l'on a trouvé trop mou mais cela reste personnel, ça dépend de chacun, un grand merci à Victor
Appartement agréable et confortable.
Village sympa et vivant avec les rotation des navettes vers La Graciosa.
Dommage que la nuit, les lumières de la rue illuminant le séjour soient aussi fortes.
Appartement très bien situé au centre de Orzola proche du super market et des 2 très bons restaurants ouverts en mars.( ne servent plus après 20h)
L’appartement est très propre et il y a tout le confort .
Orzola est très calme en cette saison , les soirées sont très fraîches. On est loin d’une station touristique animée. Bonne base pour randonnées dans le nord de l’ile.
Accueil très chaleureux de Victor.
Appartement a proximite de la mer, des restaurants , du port avec les departs des Ferrys.Victor et sa femme sont tres accueuillents, la femme de Victor maitrisant parfaitement le francais, vous communique tous les sites de lanzarote a visiter.
Accueil très agréable et chaleureux par Victor, le propriétaire. Logement très propre, spacieux, lumineux, au Rez de Chaussée d'une jolie maison, avec terrasse devant la porte fenêtre, et terrasse sur toit mise à disposition. Cuisine bien équipée. Chambre confortable. Seule critique : nous avons trouvé le matelas du lit un peu trop mou.
Proximité du port d'Orzola et des ferries en partance pour La Graciosa. Environnement naturel magnifique. Commerces, bars et restaurants à proximité.
Bon rapport qualité - prix. A recommander sans hésitation.
Tout à fait conforme à la description.
Confortable et très bien équipé, je n'ai manqué de rien. Cuisine, four, machine à café, micro-ondes, réfrigérateur, machine à laver... Tout quoi.
Et puis le Wi-Fi est vraiment super... Vous pouvez y travailler comme à la maison.
A deux pas des restaurants et des supérettes pour acheter ce que vous voulez. En face du port qui mène à la gracioza, magnifique île qu'il faut absolument visiter. Plages et spots de pêche à volonté.
Petite remarque: pas d'agence de location de voiture ou vélo à orzola, faudra louer à l'aéroport online, ça coûte moins cher. (dernier bus de Arrecife vers orzola à 17H)
Merci à Victor pour sa gentillesse et sa disponibilité (et surtout pour le vélo qui a sauvé mes vacances)... Je reviendrai sans doute.
A la prochaine.
Groupe d'amis | Personnes handicapées |
Voyageurs seniors | Pour les groupes |
Nous avons passé un excellent séjour à Orzola. Irène et Victor , les propriétaires de l'appartement nous ont accueillis chaleureusement , nous ont bien conseillé à propos des randonnées , des restaurants etc...et nous sommes repartis avec des petits cadeaux!!! L'appartement est bien situé, propre et bien équipé.
Nous reviendrons sans hésitation!