Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Au calme”
Avis sur 4 Collines

4 Collines
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Ardennes.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
4 Collines
Avis publié : 29 juin 2014

Nous y sommes allés avec un bon Groupon et avons été charmés par l endroit qui se trouve dans un petit village tranquille qui semble d un autre temps; les chambres sont sobres et disposent du nécessaire même si des finitions sont toujours en cours.
Notre coup de coeur va à la propriétaire qui se coupe en quatre pour nous restaurer car elle prépare tout elle même et propose des mets succulents tout en restant disponible pour nous renseigner sur la région.
Un séjour agréable qui nous a donné l envie d y retourner.

Astuce pour la chambre : Nous occupions la chambre pour 4 a l etage , elle n a pas la tv mais il y en a une dans le sejour co...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci naathalie-benoit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (30)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

1218 avis sur 30

Avis publié : 11 août 2013

Nous y sommes allés avec 2 enfants. Dans l'offre groupon, nous devions recevoir un verre de bienvenu, verre jamais reçu. Les boissons étaient à volonté toute la journée, ce que nous avons pu boire, café, thé et eau. Au repas, l'hôtesse demande ce que nous voulons boire, nous demandons, une limonade, réponse, ah non, je n'ai que de l'eau, déception pour les enfants. L'hôtesse est froide et a des remarquables déplaisantes. Alors que les boissons étaient à volonté, elle dit à mon mari, ah oui, je vois que vous vous servez. Les chevaux étaient occupés de manger des feuilles, donc les enfants mettent quelques feuilles dans leurs mains pour leur en donner, elle sort de son habitation et dit séchement, il faut arrêter cela tout de suite. Mon mari a tenté de remettre la clé en main propre mais il n'a pas trouvé la femme et suite aux remarques, nous sommes partis plus vite que prévu. A part cela, le logement était agréable mais il subsistait une certaine odeur de vaches, écuries ??? Par contre, l'accès à notre chambre n'était pas très pratique, chemin non établi dans la terre et en évitant le purin des chevaux. Au premier petit déjeuner, nous avons eu de la baguette congelée, congelée encore à l'intérieure. Du chocolat chaud fait à la senseo, donc avec l'eau (dégueulasse). Le 2ème jour, pas de beurre mais de la minarine ou margarine ??

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci CP G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laladoobobprutske, Owner de 4 Collines, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2013

Bonjour Mme...,
A volonté durant votre séjour inclus dans l’offre Groupon : café, thé, Badoit et Volvic, panier de fruits et yaourts.
Concernant vos enfants et les chevaux, j’ai vue votre fille détacher des branches du noyer. Désolé, mais non elle n’as pas le droit!
“ il faut arrêter cela tout de suite”. Mes mots exactes étaient “Peux je vous demander d’arrêter ça s’il vous plait”
Vous avez quitté les lieux à 17 heures, donc une heure avant l’heure de départ contractuelle.
Sur vos autres remarques je n’ai pas grand chose à vous dire, sauf un petit détail. Vous m’avez contacté par mail et après la confirmation des dates par téléphone, j’ai flèché dans mon agenda Attention pour Mme....! Apparemment mon sixième sence ne m’avait pas trompé.
Bref, parfois un site web où les hoteliers et teneurs de chambre d’hôtes pourraient donner des points à leurs clients s’impose.
Bien à vous,
Annick.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 décembre 2012

Pour l offre , rien à redire, très intéressant.
L'hôtesse très gentille, repas simple mais bon et copieux, idem pour le petit déjeuner.
L'hôtesse manque encore un peu d'expérience et d'organisation. Logement propre mais nous avons dû réclamer la clé pour fermer notre chambre à clé. Pas de télévision mais pas un problème pour nous.
Odeur bizarre en rentrant ( ancienne grange ou écurie aménagée ), pourtant tout avait l'air propre.
Endroit isolé et calme , ce que nous recherchons
Pour le prix que nous avons payé , nous avons été hyper bien servi.
Nous essaierons d y retourner 2 - 3 jours

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Catherine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 décembre 2012
Google Traduction

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Francis B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 novembre 2012
Google Traduction

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Christine J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 avril 2016 par mobile
Google Traduction

Séjour en : avril 2016, a voyagé en couple
1  Merci Gerard A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 octobre 2014
Google Traduction

  • Séjour en : octobre 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
4  Merci Brechje_Moerman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ardennes
À 61,8 km
Ibis Budget Givet
Ibis Budget Givet
N° 1 sur 10 à Givet
194 avis
À 28,5 km
Hôtel Le Château Fort
Hôtel Le Château Fort
N° 1 sur 7 à Sedan
791 avis
À 61,6 km
Hôtel Les Reflets Jaunes
Hôtel Les Reflets Jaunes
N° 2 sur 10 à Givet
65 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 33,9 km
Inter-Hotel Le Coeur d'Or
Inter-Hotel Le Coeur d'Or
N° 1 sur 1 à Douzy
84 avis
À 45,9 km
Hotel Saint Hubert
Hotel Saint Hubert
N° 2 sur 2 à Haybes
56 avis
À 36,1 km
Le Presbytère de Sévigny
Le Presbytère de Sévigny
N° 1 sur 1 à Sévigny-Waleppe
41 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez 4 Collines ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant 4 Collines

Adresse: rue de Grandchamp | Hagnicourt, 08430, France
Location : France > Grand Est > Ardennes
Style d'hôtel :
N° 36 sur 60 Auberges/B&B à Ardennes
Catégorie de prix : 54€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 3

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page