une belle rencontre chaleureuse, du partage, chambres comme les propriétaires magnifiques, généreuses, un cadre merveilleux ,ne changez rien Jerome et Nathalie si juste une chose... arrêtez le temps pour que le séjour se prolonge plus longtemps. A très bientôt
Gite étudié dans les moindres détails (déco et fonctionnalité)
Au calme et au cœur du vignoble
Panier de légumes du jardin
Accueil chaleureux autour d'un repas terroir
sympathie et investissement d'une famille au petits soins pour les locataires!!
Très disponible et aussi très discrets !!
Exceptionnel !!
Je garde un très bon souvenir de mon séjour dans le gîte de Nathalie et Jérôme. L'accueil est chaleureux : panier de légumes, balade en quad pour découvrir les chemins creux des environs. Nous avons également passé deux agréables soirées en leur compagnie à la découverte de leur métier et de leurs productions. Le gîte est bien aménagé et équipé, rien ne manque. Je vous recommande ce lieu pour le cadre très agréable et la convivialité des propriétaires!
Groupe d'amis | Personnes handicapées |
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |
Gite très bien équipé et bien décoré. Ce gite au milieu des vignes est un endroit calme, parfait pour se reposer et se retrouver en famille. Nathalie et Jérôme se plient en quatre pour que le séjour soit parfait.
Groupe d'amis | Personnes handicapées |
Familles avec jeunes enfants |
Propriété magnifique au coeur du vignoble
accueil cordial des propriétaires
idéal pour visiter les environs en vélo, roller, pour déguster de bons vins
petits et grands ont bien apprécié la piscine
Familles avec jeunes enfants |