Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent a Florés”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Puri Sari Beach Hotel
N° 2 sur 23 Hôtels à Labuan Bajo
Attestation d'Excellence
Avis publié : 20 décembre 2013

Très bon choix a Labuanbajo pour qui veut du calme . Nous avions une chambre de luxe vue sur mer . La chambre est grande et la salle de bain très correcte plus une petite terrasse . Dispose d'un coffre fort et de la wifi . Le personnel est accueillant et très a l'écoute . Le petit déjeuner est composé de fruits , jus de fruits omelette ou pancake . La piscine est assez a l'écart donc peu de bruit , la plage est propre .l'hotel dispose d'un restaurant tout a fait correct pour le prix .les restaurants de Labuanbajo étant assez loin vous pouvez demander a l'hôtel de vous y conduire .
On vous accompagne a l'aéroport gratuitement .

Astuce pour la chambre : Préférez les chambres de luxe a l'étage avec vue sur mer .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci grigours
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puri Sari H, Manager de Puri Sari Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu 13 septembre 2015
Google Traduction

Dear grigours,

Thank you for your time to share your great experience through TripAdvisor, I am truly delighted to know that you had a wonderful time at Puri Sari Beach Hotel.

I also are be very pleased to know that you are happy with all of our services.

I look forward to welcoming you back on your next visit for another wonderful experience at Puri Sari Beach Hotel in the near future.


Warm regards,

Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (533)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3642 avis sur 533

Avis publié : 22 août 2013

Après 4 jours en mer nous avions hâte de pouvoir prendre une douche malheureusement il y avait une fuite d'eau dans la salle de bain et la douche se résumait à un filet d'eau non utilisable. Le personnel de l'hôtel n'a rien pu faire, ils sont dévoués mais pas plombier ! Pour le reste, l'hôtel est agréable avec des jolis jardins et une piscine spacieuse il nécessiterait d'un entretien de fond et d' une décoration rajeunie car tout est assez désuet.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci AmL0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puri Sari H, Manager de Puri Sari Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu 13 septembre 2015
Google Traduction

Dear AmL0,

Thank you for your time to share your great experience through TripAdvisor, I am truly delighted to know that you had a wonderful time at Puri Sari Beach Hotel.

I also are be very pleased to know that you are happy with all of our services.

I look forward to welcoming you back on your next visit for another wonderful experience at Puri Sari Beach Hotel in the near future.


Warm regards,

Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 août 2013

Nous avons séjourné 5 nuits dans cet établissement à taille humaine d'un excellent rapport qualité prix dont les chambres sont très spacieuses et très propres.
Le restaurant est très correct et les petits déjeuners copieux
Un jardin très agréable et bien entretenu sépare les chambres de la piscine qui est assez grande pour le nombre de chambres de l'établissement, il y a des bains de soleil tout autour de la piscine.
Par contre l'équipement sur la plage est plus limité avec seulement 2 parasols et 4 bains de soleil.
Et que dire de la gentillesse du personnel toujours prêt à rendre service : par exemple la réceptionniste a traduit un message en français avec internet pour le transmettre à mon épouse alors que j'étais parti plonger.
Un service de navette très bon marché ( 2 euros le trajet ) permet de rejoindre la ville distante de quelques kilomètres sur simple demande.
Bref le meilleur hôtel où nous ayons séjourné durant nos 2 semaines passées à Florès

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Herve_83210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puri Sari H, Manager de Puri Sari Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu 13 septembre 2015
Google Traduction

Dear Herve_83210,

Thank you for your time to share your great experience through TripAdvisor, I am truly delighted to know that you had a wonderful time at Puri Sari Beach Hotel.

I also are be very pleased to know that you are happy with all of our services.

I look forward to welcoming you back on your next visit for another wonderful experience at Puri Sari Beach Hotel in the near future.


Warm regards,

Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 août 2013

Nous avions précisé par mail notre heure et date d'arrivée à l'hotel, un chauffeur nous y attendait et ce gracieusement!
Un verre de bienvenue nous est servi lors de la remise des clefs, un bagagiste emène nos affaires en chambre, et là, waouw... ce n'est pas une chambre mais une suite?
1 lit de 2m80, un frigo, la clim, de quoi se faire un thé/café et une sdg énorme, pas de tv.
Wifi correct dans tout l'hotel.
Belle petite piscine entourée d'un jardin bien entretenu et vue sur mer.
Plage de sable noir très propre (quoique n'invite pas à la baignade car le sol est un peu vaseux) et terrain de volley.
Navette gratuite pour aller en ville (cela dépendt apparement des chambres).
Personnel très sympathique.
Le seul point négatif serait peut etre le coin restaurant, decoration trop "cantine".

Donc pour nous cet hotel mérite le détour!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nad073
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puri Sari H, Manager de Puri Sari Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu 13 septembre 2015
Google Traduction

Dear Nad073,

Thank you for your time to share your great experience through TripAdvisor, I am truly delighted to know that you had a wonderful time at Puri Sari Beach Hotel.

I also are be very pleased to know that you are happy with all of our services.

I look forward to welcoming you back on your next visit for another wonderful experience at Puri Sari Beach Hotel in the near future.


Warm regards,

Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 juillet 2013

Seul tout petit défaut, l'hotel se situe à 6,3 kms de Labuan Bajo (une bonne heure à pied) et non à 2 mns comme le dit sa description.
Mais l'endroit est magnifique, l'architecture éblouissante, les chambres grandes, propres équipées de douches immenses et le personnel est amical et aux petits soins.
Le piscine est belle et bien entretenue, la plage propre.
Je recommande vraiment cet endroit, accessible pour 10.000IDR par taxi scooter.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci reallysogood
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 avril 2013

Hotel à taille humaine disposant d'un jardin très agréable et d'une jolie piscine.
Navette à disposition pour se rendre en ville
Restaurant très correct.
Service aux petits soins.
Esprit commercial à toute épreuve pour régler vos problèmes et faciliter votre séjour,

Le gros point faible ; la plage mais des travaux sont en cours pour améliorer les choses.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci zzdid
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puri Sari H, Manager de Puri Sari Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu 13 septembre 2015
Google Traduction

Dear zzdid,

Thank you for your time to share your great experience through TripAdvisor, I am truly delighted to know that you had a wonderful time at Puri Sari Beach Hotel.

I also are be very pleased to know that you are happy with all of our services and Thank you for your input.

I look forward to welcoming you back on your next visit for another wonderful experience at Puri Sari Beach Hotel in the near future.


Warm regards,

Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 décembre 2011

Nous avons séjourné 2 nuits début octobre dans cet hôtel avec 3 jeunes enfants. Les chambres sont grandes et propres, grande douche avec eau chaude et climatisées. Joli jardin avec une piscine très agréable. La plage n'est en revanche pas très propre. Le restaurant est moyen mais le personnel fait de son mieux. Le patron est sympa, il nous a prêtés une voiture pour aller dîner en ville. Bref, après 2 jours fantastiques mais un peu rustiques à Mbalata cottage (à Aimere), on a eu l'impression d'arriver dans un hotel de standing...

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci G B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puri Sari H, Manager de Puri Sari Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu 1 septembre 2015
Google Traduction

Dear G B,

Thank you for your time to share your wonderful experience while staying at Puri Sari Beach Hotel through TripAdvisor.

I also are be very pleased to know that you are happy with all of our services.

I look forward to welcoming you back on your next visit for another wonderful experience at Puri Sari Beach Hotel in the near future.


Warm regards,

Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Labuan Bajo
À 3 km
Eco Tree O`tel
Eco Tree O`tel
N° 8 sur 23 à Labuan Bajo
111 avis
À 12,1 km
Seraya Hotel & Resort
Seraya Hotel & Resort
N° 7 sur 23 à Labuan Bajo
198 avis
À 0,4 km
Luwansa Beach Resort
Luwansa Beach Resort
N° 11 sur 23 à Labuan Bajo
286 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6,6 km
Sylvia Resort Komodo
Sylvia Resort Komodo
N° 19 sur 23 à Labuan Bajo
369 avis
À 0,6 km
The Jayakarta Suites Komodo-Flores
The Jayakarta Suites Komodo-Flor...
N° 10 sur 23 à Labuan Bajo
294 avis
À 4,4 km
Golo Hilltop Hotel & Restaurant
Golo Hilltop Hotel & Restaurant
N° 3 sur 23 à Labuan Bajo
606 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Puri Sari Beach Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Puri Sari Beach Hotel

Adresse: Jl. Pantai Pede Kecamatan Komodo, Labuan Bajo, Flores, Indonésie
Location : Indonésie > Nusa Tenggara Est > Flores > Labuan Bajo
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Labuan Bajo
N°2 des hôtels en bord de mer à Labuan Bajo
Catégorie de prix : 43€ - 67€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Puri Sari Beach Hotel 2.5*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Expedia, Hotels.com et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Puri Sari Beach Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Puri Sari Beach Hotel Labuan Bajo, Flores, Indonésie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page