Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un très bon moment !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
3 Place des Arbres
Avis publié : 24 juillet 2011

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour. La chambre était confortable, calme, coquette et décorée avec un grand soin du détail. L'accueil de Andrea et de Bruce, comme de leurs chats, s'est révélé très agréable. De plus, nous nous sommes régalés des spécialités végétariennes !

Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
2  Merci blanchemi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (102)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3036 avis sur 102

Avis publié : 24 juillet 2011

belle chambre dans une maison de charme
nous avons apprécié le calme, l'accueil, l'originalité du repas et les bonnes confitures

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci jackci
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 juillet 2011

Très bon accueil, 2 hôtes sympathiques et attentionnés, chambre spacieuse (1 couple + lit parapluie) et joliment décorée, et une agréable découverte du diner végétarien (pour les horribles viandards que nous sommes) ! Une chambre d'hôte qui mérite qu'on s'y arrête. A découvrir si vous passez dans le coin.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci MK_14100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 juin 2011

Très bon accueil et très beau logement, une cuisine de bonne qualité

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci laurence_cornet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 avril 2011

Je suis heureuse d'avoir fait la connaissance de Andréa et Bruce, dès l'accueil ils savent vous mettre en confiance. Dans la chambre j'avais l'impression d'un vent de sérénité, je n'avais pas dormi aussi bien depuis un moment. Pour la déco , on a la sensation de faire un pas en arrière dans le temps, comme si nous nous retrouvions chez nos grands parents à la campagne et cela n'a pas de prix, tant c'est reposant, voir rassurant. Pour les repas végétariens, génial! J'ai été agréablement surprise car je suis une carnivore née. Enfin je dirais que le séjour a été trop court et je n'oublierais pas l'adresse car pas le temps de visiter Felletin.
Je vous remercie de votre gentillesse et savoir vivre, plein de bonne chose à vous deux.
message personnel ([--] à vous)
Alexandra

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci alexandraRouen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 octobre 2010

Un lieu où il fait bon déposer ses valises. L'accueil plein de chaleur d'Andrea et de Bruce, le calme de la chambre d'hôtes restaurée "dans le jus", l'excellente cuisine qui réjouit végétariens ou non, les ronrons et les caresses des félins de la maison sont en parfaite harmonie avec cette région qu'il faut s'empresser de découvrir ou de redécouvrir tant pour ses paysages que pour la courtoisie de la population locale. En franglais : un must !

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci djpcr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 juillet 2010

Felletinoise d'origine, j'ai été enchantée de constater avec quel bon goût Andréa et Bruce ont su valoriser notre berceau de la tapisserie avec leur chambres d'hôtes. Les chambres sont meublées dans le respect de la tradition de la région avec quelques petites touches britanniques, c'est un très bel ensemble. Nous avons apprécié la Tajine végétarienne mijotée par Andréa et notre tante felletinoise de 88 ans s'est régalée avec nous! Le pain fait maison est un délice quand au thé anglais servi le matin par Bruce, un plaisir inconnu en France. L'emplacement est très calme et pourtant tout près du centre de Felletin. Bravo à Andrea et Bruce d'avoir su valoriser ce Vieux Presbytère plein d'histoire en lui rajoutant juste le modernisme nécessaire à notre confort! Nous y reviendrons avec grand plaisir dès que possible!

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Croquet23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez 3 Place des Arbres ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant 3 Place des Arbres

Adresse: 3 Place des Arbres, 23500 Felletin, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Creuse > Felletin
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Auberges/B&B à Felletin
Catégorie de prix : 76€ - 78€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de 3 Place des Arbres en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel 3 Place Des Arbres Felletin
3 Place Des Arbres Felletin, Creuse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page