Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chambre d'hôtes et appartement super”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
3 Place des Arbres
Avis publié: 30 octobre 2012

Tant dans la chambre d'hôtes (à la décoration soignée)que dans l'appartement (aménagé de façon très pratique), nous avons passé de très agréables moments. Simplicité, convivialité étaient au rendez-vous.
Excellents repas végétariens également.
Bonjour à vous 2 sans oublier les chats et basile
Christine & Yves

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci yvesb_fb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (102)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour 3 Place des Arbres
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1824 avis sur 102

Avis publié: 14 octobre 2012

Accueuil et service courtois, sans façon, chaleureux
Trois nuits dans une grande chambre agréable, charme parquet XVIIIe et déco XXe, salle de bains confort +
Deux diners végétariens délicieux, avec nos hôtes. Belle harmonie.
Nous y retournerons
Un atout pour les visiteurs de Felletin et du plateau de Millevaches, le berceau de mes vacances d'autrefois.
Marguerite, François

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci xavier h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
3PlacedesArbres23, Propriétaire de 3 Place des Arbres, a répondu à cet avisA répondu 15 octobre 2012

C'est très gentil de vous de prendre les temps de écrire un avis, nous sommes très content que vous avez apprécié votre séjour, chez nous! C'était un grand plaisir de vous rencontre et nous sommes impatient de vous revoir. Cordialement, Bruce et Andrea

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 18 septembre 2012

sejour moyen le prix est trop eleve par rapport aux prestations servies surtout pour la table hotes le supplement du vin est un peu exagere
les animaux domestiques sont trop presents aux moment des repas, sinon tres belle commune

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci christine d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
3PlacedesArbres23, Propriétaire de 3 Place des Arbres, a répondu à cet avisA répondu 19 septembre 2012

Cher Madame,

Merci de avoir prendre les temps de écrire un avis sur Tripadvisor.
Nous sommes désolés vous n'étiez pas satisfaite avec votre séjour chez nous.
Sur notre site internet, et dans notre chambres, il est clair que le vin n'est pas inclus dans le prix de les repas (20€). Le prix de le vin est dans les chambres.
Nous avons vous demandé 4euros pour le vin (vous et votre époux avez prit 3 verres entre vous deux, mais nous avons chargé pour 2, seulement).
Quand je vous présenté le note vous avez dit que vous n'étiez pas contente. J'ai proposé de réduire la facture de 4 euros (le coût du vin), mais vous avez décidé de régler la facture en entier (un montant de 116 euros pour la chambre, 2 repas de 3 plats et fromage et vin – vous avez refusé le café – et 2 petit déjeuners).
Vous avez raison : notre chat, Pineau, était pénible cette soirée là. Nous avons lui mis dehors, dès il est apparent que il vous a dérangé. Nous sommes désolés s'il a gâché votre repas.

Cordialement

Bruce and Andrea

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 16 septembre 2012

Encore une semaine en or chez Andrea & Bruce (+Basile) !

J'y séjourne tous les deux mois pour travailler avec les Ateliers PINTON, manufacture familiale depuis 1867 de tapisseries d'art et de tapis rares.

Venez goûter au 'crostini' de champignons, au farçi feuilleté de fruits secs et aubergines, à la timbale de ratatouille au piment d'Espelette, à l'omelette norvégienne aux fruits rouges du jardin... Entre autres.

Venez dormir, fenêtres ouvertes pour savourer le bon air limousin, dans l'une des confortables chambres (Oreillers et couvertures complémentaires disponibles dans les placards).

Venez emprunter un bouquin, au détour des étagères, car vous avez fini le vôtre avant l'heure.

Venez surtout pour profiter de l'accueil, de l'accent gallois et des sourires d'Andrea et de Bruce.

Venez !

  • Séjour en : septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Thierry D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
3PlacedesArbres23, Propriétaire de 3 Place des Arbres, a répondu à cet avisA répondu 19 septembre 2012

Merci Thierry, c'est toujours un plaisir de te voir. A bientôt, Bruce et Andrea (et Basile)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 8 septembre 2012

nous avons reçu un très bon accueil, et avons partagé un repas original, avec un pain "maison" délicieux,
chambre spacieuse et décorée avec goût - j'adore le miroir anglais de la chambre bleue ! -
MERCI,
nous reviendrons
Claire et Hervé

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci claire45_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
3PlacedesArbres23, Propriétaire de 3 Place des Arbres, a répondu à cet avisA répondu 19 septembre 2012

Merci Claire et Hervé, c'était un vrai plaisir de vous rencontre. A la prochaine fois! Cordialement Bruce et Andrea

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 20 juillet 2012

séjour du 14 juillet 2012 trop court.

Nous avons été agréablement surpris par l'accueil d'Andréa et Bruce, malgré un temps maussade. Toujours de bonne humeur un accueil chaleureux et un diner convivial ensemble comme en famille. Une chambre superbe bien éclairé et le calme complet c'est super pour du repos. Nous reviendrons. Elisabeth Georges.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Merci geoelisa1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
3PlacedesArbres23, Propriétaire de 3 Place des Arbres, a répondu à cet avisA répondu 19 septembre 2012

Merci Georges et Elisabeth. C'était un vrai plaisir de vous rencontre. Nous espérons de vous revoir bientôt! Cordialement, Bruce et Andrea

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 5 juin 2012

En déplacement professionnel, j'ai découvert cette jolie maison d'hôtes, bien tenue par Andrea et Bruce, un couple adorable et très accueillant ! Une adresse à ne pas manquer.... Endroit très calme, et tout proche du "centre ville". Chambre spacieuse et bonne table végétarienne, petit déjeuner copieux.
Myriam

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Myriam W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Felletin ou ses environs
À 8.0 km
Hotel de France
Hotel de France
N° 2 sur 3 à Aubusson
139 avis
À 8.1 km
Hotel Le Chapitre
Hotel Le Chapitre
N° 3 sur 3 à Aubusson
21 avis
À 7.9 km
La Beauze
La Beauze
N° 1 sur 3 à Aubusson
145 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 31.8 km
Le Bellerive
Le Bellerive
N° 1 sur 1 à Peyrat-le-Château
96 avis
À 9.0 km
Les Vergnes
Les Vergnes
N° 1 sur 7 à Aubusson
38 avis
À 15.2 km
Château de Crocq
Château de Crocq
N° 1 sur 1 à Crocq
16 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez 3 Place des Arbres ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant 3 Place des Arbres

Adresse: 3 Place des Arbres, 23500 Felletin, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Creuse > Felletin
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Auberges/B&B à Felletin
Catégorie de prix : 76€ - 78€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de 3 Place des Arbres en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel 3 Place Des Arbres Felletin
3 Place Des Arbres Felletin, Creuse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page