Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (471)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
471 résultats
Note attribuée
390
44
20
10
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
390
44
20
10
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 471
Avis publié : 7 février 2013

Nous avons séjourné 5 jours à Song Saa. L'île est certes très belle et possède un certain mystère. Les chambres des villas sur pilotis sont magnifiques. Réservez une villa loin du ponton d'amarrage.

Nous avons toutefois été déçus pour les raisons suivantes: ce n'est pas une destination balnéaire. La plage est minuscule et la mer est brassée, et pas très propre. Il y avait des détritus sous le ponton de notre villa. Notre villa (15) sur pilotis était située à côté du ponton d'amarrage (odeur d'essence et bruit des bâteaux). Les excursions sont très onéreuses. Les activités sont restreintes. Ce n'est par ailleurs pas un endroit idéal pour faire du snorkelling.
Le personnel de l'hôtel est d'une grande gentillesse et la cuisine est délicieuse. Mais tout est compliqué pour les repas. Il y a une carte de mets que l' on peut commander depuis la chambre pour manger sur la terrasse mais une fois sur deux, la livraison ne correspond pas à la commande. Les repas du soir sont gastronomiques et les menus sont imposés. Il devrait y avoir possibilité de choisir à la carte des plats en toute simplicité.

Il y a deux transferts par jour de Sihanoukville à Song Saa : 11 h et 16 h. Cela ne nous a pas été communiqué. Nous avons donc dû patienter 4 h avant de prendre le bâteau.

Conseil : le trajet de Phnom Pen à Sihanoukvilke dure env. 3h et demie. Si vous avez le choix, privilégiez une nuit à Phnom Pen pour coordonner le transport avec le départ du bâteau. Nous, nous étions partis de Siam Reap.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
17  Merci Violetta B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 janvier 2013

Après une semaine de course à travers le Cambodge, l'arrivée au port de Sihanoukville où nous attendaient deux tres select marins dans le speed boat de l'hôtel nous a dès ce moment fait comprendre que nous allions vivre un moment rare. Une heure plus tard, arrivée sur cette micro île, attendus sur le quai par le général manager et ses adjoints...puis la magie du lieu, la gentillesse du personnel local tout à notre ecoute en toute discrétion, le raffinement des villas, la délicatesse de la cuisine, le respect de la nature dans les moindres détails, tout concourt à la perfection de ce séjour inoubliable.

Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
5  Merci Jocelyne M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 mars 2012

Certes à la mi-février les travaux n'étaient pas terminés et nous n'avions pas été préalablement informé.
Nous nous sommes ouverts de ces désagréments à la direction qui nous a proposé un dédommagement satisfaisant.
Le situation de l’hôtel est remarquable dans un site magnifique. Les villas overwater font face à un village de pécheurs, ce qui permet matin et soir d'assister au départ et au retour des bateaux ainsi qu'à de très beaux couchers de soleil, elles permettent de profiter à la fois de la piscine et de la mer et sont fort bien aménagées.
Le service est chaleureux, plein de bonne volonté.
La cuisine est non seulement très bonne mais aussi inventive, le cadre du restaurant sur l'eau est très agréable.
Les massages sont de très grande qualité.
Les excursions que nous avons effectuées furent très intéressantes ( mangrove, village des pécheurs ) même si quelques détails sont à améliorer, par exemple fournir des chaussures en caoutchouc pour la visite de la mangrove à marée basse.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci chatodo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 28 août 2018 par mobile

Séjour en : mai 2018, a voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 août 2018 par mobile

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karen M, General Manager de Île privée de Song Saa, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis