Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (471)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
471 résultats
Note attribuée
390
44
20
10
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
390
44
20
10
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 471
Avis publié : 2 décembre 2016

Bonjour chères internautes,

Ayant l'habitude de voyager dans le monde en entier à travers les ressorts 5 étoiles cet établissement est définitivement pas à la hauteur du prix . essayant une copie affreuse des Maldives. Etant le ressort le plus chèr que nous ayons réservé dans notre aventure avec ma fiancée, nous nous attendions a ce que tout soit parfait .
Malheureusement dès la prise en charge sur une île proche , nous embarcammes sur une barque ou le pilote ne parlait pas anglais , nous arrivâmes a destination et la à notre surprise personne pour nous acceullir , personnes pour nous aider a transporter nos différents bagages . cependant quelques minutes plus tard quelqu'un arriva et nous presenta le site une villa magnififique a couper le souffle(seul point positif )
Le premier dinner arriva et la chaque champagne indiqués sur le menu n'étaientt pas disponible , une presentation des plats medicocre sur un bar de plage médiocre , un service lors du dinner mediocre , repetitions 3 à 4 reprises de nos demandes .
Le lendemain matin au petitt dejeuner a la carte (pas de buffet disponible) pas de couvert a table pas de serviettes , siège sales, et temps d'attente superieur a 30 mn ensuite nous demandons a participer a toutes activités proposées âr l'hotel, mais à notre grande surprise personnes sur les points de renseignements ,ensuite aucun bateau disponible pour les activités personnes nous ayant prévenu de l'incident, 2 bateau étaient en maintenantce. du coup bloqué sur l'ile ou le bout de sable blanc est ridicule devant un port ou l'eau est vraiment sale . je decide donc d'accéder a la salle de fitness ( je ne loupes pas un jour) et malheureusement pas d'équiment 2 malheureux vélo et quelques poids a soulévés ( ce n'est pas une salle de fitness ) ensuite la nuit tombe et la nous souscrivons au fameux massage de pied offert et la après la prise d'un rendez vous personnes n'est au spa, personne ne nous prends en charge . après 25 mn nous annulons donc le massage et décidons après que le seul bateau soit disponilbe a 8 h du soir d'accéder a une des activités proposés dans l'ocean . 160$ pour nous avoir jeter en bateau a 50m de l'hotel et admirer les iluminecences ridicules de l'eau dan l'ocean pendant 15 mn . ensuite au retour dans notre chambre , notre coffre de sécurité grand ouvert é la surprise une partir de notre argent dan notre enveloppe avait était dérobée . demander donc un manager responsable personne n'était disponible pour nous rencontrer . quelqu'un arriva après 30 mn de négociation plus tard pour nous écouter mais rien de plus . aucune eau dans les chambres de disponibles mise a part une eau filter avec une contenance de sodium hors du commun donc tres dangereuse pour votre santé. ensuite nous avons commander un petit déjeuner le lendemain matin our les quantité sont vraiment minimale . définitivement je ne recommandes pas cet hotel, le jeu n'en vaut pas la chandelle.

Astuce pour la chambre : une autre destination est preferable
  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
12  Merci Tony H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karen M, General Manager de Île privée de Song Saa, a répondu à cet avisA répondu 3 janvier 2017
Google Traduction

Dear Guest,

It seems you have chosen to write the review in both English and French, thank you for your review and you will see my response on the English review. Thank you again for taking the time to write the review.

warm regards

Karen
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 avril 2016

Economies faites, nous partis pour notre lune de miel sur l'île. Accueillis par les propriétaires et très vite... 1ère surprise : surclassement ! Nous n'étions pas forcément là bas pour les activités, seulement la tranquillité, le cadre.
Le personnel était adorable avec nous (surtout compte tenu de notre niveau d'anglais) toujours souriant et rusés pour attendre notre départ le soir pour aller manger, venir refaire la chambre et remplir la baignoire (vu sur mer) de pétales de lotus.
J'aurai aimé les prendre tous dans mes bras avant mon départ pour les remercier!
Les repas du soir et les attentions(encore une fois) du personnel et du chef étaient adorable. Sans même demandé, il avait compris que je ne raffolais pas des fruits de mer et avait modifié un plat pour moi. Nous avons pu savourer les plats dans plusieurs endroits de cette île, pieds dans le sable ou dans l'eau = magique.
Même si je pense et espère que l'établissement se porte bien, tout est fait pour qu'on se sente unique et seuls sur cette île.
Bref, quand la navette a quitté cette magnifique île, j'ai pleuré tellement le départ a été difficile.
Nous reviendrons dans quelques années pour un anniversaire de mariage !

  • Séjour en : avril 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
4  Merci MelieH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karen M, General Manager de Île privée de Song Saa, a répondu à cet avisA répondu 5 novembre 2016
Google Traduction

Dear guest,

it sounds like the perfect honeymoon and i am so grateful that you took the time to research and choose Song Saa for your honeymoon, when you could have chosen anywhere else in the world!

Our warmest thanks from all our wonderful hosts... who have for the most part worked for Song Saa for several years and whom hopefully will be here on your return anniversary visit.

warm regards

Karen and the Song Saa family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 juin 2015

comment décrire ce petit coin de paradis ? tout est conçu sur l'île pour vous apporter bien-être et détente le tout merveilleusement intégré dans le paysage. l'implantation des villas est tellement bien réalisée que le visiteur se sent seul au monde en ne croisant quasiment pas d'autres voyageurs ! L'idée du dîner surprise chaque soir en un lieu différent de l'île est excellente cela permet de profiter au mieux de tous les points de vue de l'île. la villa est tout simplement époustouflante il n'y manque rien et vos moindres désirs sont réalisés.

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas pour vous faire plaisir optez pour les villas au dessus de l'eau : magnifique !
  • Séjour en : mars 2015, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
5  Merci 598IDL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 avril 2015

Luxe, calme et volupté...une expérience unique et indélébile. Chaque élément du resort est conçu pour s'intégrer de manière harmonieuse et cohérente dans le cadre naturel de l'île; la plage privée n'est pas très grande mais il est possible d'accéder en canoë (10 min de traversée) notamment à la plage de l'île située en face et là, c'est l'émerveillement assuré! Nous avons occupé une des villas dites "ocean view" qui était, selon nous, un des meilleurs emplacements, nous n'avons jamais été perturbé par le bruit émis par les bateaux de pêcheurs. Par ailleurs, tout est conçu dans les villas pour assurer un confort absolu, rien n'est à enlever ou à ajouter à ces villas qui sont superbement décorées et nettoyées tous les jours (le personnel repasse également en fin de journée pour "préparer" la soirée des clients dans la villa!!!). Le staff est incroyablement gentil et serviable tout en étant très consciencieux et ultra professionnel, nous avons été agréablement surpris par leur niveau en anglais et leur capacité à, non pas seulement satisfaire chacune de nos demandes, mais également à anticiper certains de nos besoins (le service est clairement personnalisé et le staff note rapidement nos affinités pour tel ou tel produit, service...). Les services de restauration ont dépassé nos attentes, la nourriture proposée était extrêmement variée (notre séjour a duré plus d'une semaine et le menu du dîner a changé chaque jour!) et délicieuse, les produits étaient frais; aussi, le client reçoit chaque jour des invitations à dîner dans différents endroits de l'île (un repas sur la plage, les pieds dans l'eau, sous un arbre...difficile de concevoir quoi que ce soit de plus pittoresque et romantique). Nous avons été très étonné de constater que, malgré le nombre de clients présents, nous pouvions profiter de chaque endroit "stratégique" de l'île en toute tranquillité. Le resort semble avoir été institué pour permettre à chaque client de créer un intervalle de lâcher prise total dans une vie bien chargée...

Astuce pour la chambre : les villas "ocean view" semblent être les moins exposées au bruit et elles bénéficient évidemment d'une très belle vue sur la mer
  • Séjour en : mars 2015, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
2  Merci LEILAH7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bradlie G, Manager de Île privée de Song Saa, a répondu à cet avisA répondu 23 avril 2015
Google Traduction

Dear Leilah

Warm Song Saa greetings.

Thank you so much for your kind and generous accolades. Your Song Saa family love to hear your words of encouragement and are grateful for the time that you spent composing them to share with the world.
We are all very passionate about what we do here, sometimes not so perfect, our efforts were certainly shining through for your visit.
Your Song Saa family looks forward to welcoming you and perhaps some of your friends back to our little slice of paradise.

Until then, many warm wishes

Bradlie and your Song Saa family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 février 2015 par mobile

En effet Song Saa est un ensemble de 2 petites îles (2 grains de riz, en réalité) l'une habitée par le resort, l'autre reliée par un long pont, gardée sauvage (oiseaux, végétation intacte, vue sur mer infinie de l'autre côté, petit sentier au milieu,...)
Song Saa est enchanteur situé non loin d'une plus grande île visible des villas sur pilotis.
Les villas sur pilotis sont sublimes, le Spa est exceptionnel (des villas converties en salons de Spa, logées dans la colline) et les therapists sont très très professionnelles;
Le service est particulièrement agréable, amical, rapide et souriant.
La formule "tout compris" avec service blanchisserie inclu, boissons de top qualité inclues, petit-déjeuner de très bonne facture, piscines à débordement en villas et en piscine centrale superbe et d'une propreté irréprochable...
Maintenant, nous avons 2 bémols qui ne nous font pas regretter les 3 nuits passées là-bas:
les amateurs de plongée seront déçus, les plongées n'excédant par 8 mètres et la visibilité étant d'environ 3-5 m !!
La nourriture est l'autre bémol que j'apporterais à ce moment de pure évasion: nous l'avons trouvée bien en-deçà de l'ensemble de la prestation notamment au dîner où le menu imposé a souvent manqué de simplicité voire de fraîcheur (ma femme a été malade et moi, également cette nuit !!).
Et malgré tout ça, nous avons adoré... Le recommanderai-je ? Oui, très certainement...

Une astuce: pour ceux qui aiment dormir tard le matin, sachez que dés 8h00, les bateaux de pêcheurs se rassemblent près du petit port de l'île d'en face, en face des villas sur pilotis ... Et c'est assez bruyant !!

Séjour en : décembre 2014
5  Merci EricL28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bradlie G, Manager de Île privée de Song Saa, a répondu à cet avisA répondu 15 mars 2015
Google Traduction

Dear Eric

Warm Song Saa greetings...I am sorry it has been such a time for a response from us since you had shared your feed back. We are always grateful for your valued comments and observations . And so happy to hear you enjoyed your Song Saa experience.
Your song Saa family looks forward to welcoming you back one day soon. Offering us the opportunity to showcase our family efforts to improve on any shortcomings. Chef Joel and his team like to offer as much variety within the dining experiences while showcasing the freshest products available to us from the local markets. This can sometimes limit our menu offerings, hence the forced menu although we like to remain flexible, accommodating for guest requests and any dietary needs, clearly overlooked during your visit. We thank you for the opportunity to continue to work on these communication details.
We continue to be challenged by the shallow dive conditions within the areas where we have intact coral reef conditions. The sandy shoals kick up during windy periods, resulting in low visibility. Calm days can be quiet spectacular. Still we remain very excited for the results of the long term efforts of our foundation whom diligently pursue all opportunities to ensure reef preservation, while educating local fisherman with responsible fishing practices. Through these efforts abundant marine fish habitats and exciting dive locations will continue to be included within our dive programs.
Again, we remain grateful that you have set aside the time to offer your observations and look forward to welcoming you back to Song Saa.

Warm wishes

Bradlie and your song Saa Family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis