Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Puant”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Bine el Ouidane
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Bin el Ouidane
Avis publié : 18 avril 2014

Horrible très sale . Les chambres sont trop ptites et degoutante. Je le déconseille . Le proprio, mr Ouaalam, son seul but et d encaisser le max et tanpis si le client ne reviendrai pas une autre fois. On a passé une nuit, le lendemain on a quitté pour une auberge. En tous les cas, un endroit qui degoute.

  • Séjour en : avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci kadouu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelbinelouidane, Owner de Hotel Bin el Ouidane, a répondu à cet avisA répondu 20 juillet 2014
Google Traduction

Dear Kadouu,
Excuse me for late reply. Unfortunately you happened to stay here while we were doing some construction work. It was at times extra stressful because of that, but the good news is that we have now finished all construction work, and the hotel, with it's new swimming pool and additional double rooms, are greatly enjoyed by our present guests. We hope that you will consider visiting us again.

Of course we care about our clients. Our goal is to have every guest experiencing a great holiday with us. We appreciate all feedback and I will promise you that we will try even harder to offer quality service in the future. If you felt neglected or badly treated by me or any of my staff we are very sorry for that and hope that you can accept our sincere apologies.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (156)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7177 avis sur 156

Avis publié : 2 mars 2014 par mobile

Excellent sejour a l auberge bin al ouiddane. Prestations a la hauteur professionalisme restzuration excellente ambiance au top...rien a dire rapport qualite prix assure a recommander vivement pour les familles...activites múltiples avec assistance permanent e et securite merci pour l equipe

Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
7  Merci Khalil E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelbinelouidane, Owner de Hotel Bin el Ouidane, a répondu à cet avisA répondu 9 juin 2016

Cher Client,
Au nom de la direction et du personnel de l’hôtel nous vous remercions de votre temps que vous avez mis à notre disposition pour partager avec nous et avec d’autres clients vos émotions et votre séjour dans notre hôtel. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez aimé notre hôtel. Je vais passer votre avis à nos personnels. Merci! Nous espérons vous revoir bientôt. :-)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 janvier 2014

Excellente expérience à vivre et à revivre. Tout était excellent!!!!! Chambre, cadre, accueil, repas! Franchement, j'encourage à visiter ce lieu!! en plus de la nature à couper le souffle, l'hotel propose plein d'activités, toujours avec le sourire et la bonne humeur. Concernant le tarif, excellent rapport qualité/prix, j'avoue que j'ai été surprise de toutes les activités incluses dans le pack qu'on avait pris. Equipe à l'écoute, ils nous ont suivi par téléphone jusqu'à notre arrivée. Rien à dire!! Je recommande vivement!!

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Siham_BENZAKOUR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelbinelouidane, Owner de Hotel Bin el Ouidane, a répondu à cet avisA répondu 9 juin 2016

Cher clients,
Au nom de l’administration de l’hôtel nous vous remercions de votre temps que vous nous avez donné pour écrire ces beaux mots touchants au fond du cœur. Toute cette amélioration est grâce à vous. Vous nous donnez un coup de pousse pour être à la hauteur. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez aimé notre hôtel. Soyez les bienvenues à n’importe quel moment et dont vous voulez. Nous serons très heureux si vous venez une autre fois. Merci infiniment pour vos suggestions.

Salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 novembre 2013 par mobile

Excellent service et accueil, le paysage, la vue depuis l hotel est magnifique et les activités, les chambres bien entretenues et propres et j ai adoré la bouffe du moyen atlas préparée par l hotel ! En gros c inoubliable <3

Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
2  Merci Asmaa N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelbinelouidane, Owner de Hotel Bin el Ouidane, a répondu à cet avisA répondu 9 juin 2016

Cher Client,
Nous vous remercions pour votre intérêt à l’égard de notre hôtel et pour votre témoignage. Merci beaucoup pour vos aimables paroles. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez aimé notre hôtel. Je vais passer votre avis sur notre personnel. Merci! Nous espérons vous revoir bientôt. :-)
Hôtel Bin el Ouidane est toujours à votre disposition, et nous aurons beaucoup de plaisir de vous recevoir très prochainement de nouveau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 octobre 2013

Très chaleureux accueil, j'avais pris la route tard la nuit, on m'a appelé et guidé jusqu'à l'arrivée. C'est un très bel hôtel, ce qu'il faut pour la région, sans chichi, authentique. Un excellent break pour la santé et le moral avec une vue imprenable sur le lac. La nourriture est bonne, la aussi exactement ce qu'il faut et pas du tout chère. Tip: Réservez l'appartement, a must have dans cet hôtel. Pionnier dans les excursions et activités, a ne pas rater le tour en bateau à moteur, wow. Un grand merci à toute l'équipe, Bouchra, Lahcen et Jamal.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
10  Merci Mesrar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelbinelouidane, Director of Sales de Hotel Bin el Ouidane, a répondu à cet avisA répondu 9 juin 2016

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel, Je vais passer votre avis sur notre personnel . Votre opinion nous pousse vers l’avant et nous donne du courage et de la motivation pour être à votre disponibilité. Merci! Nous espérons vous revoir bientôt. Soyez le bienvenue :-) 
Salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 septembre 2013 par mobile

J'étais là le 17.09.2013 hôtel très cool, sur les rives du lac, accueil chaleureux, et tous les travailleurs de l'hôtel et convivial, repas de niveau, les chambres sont très propres, et pour ceux qui s'intéressent au lac de loisirs, ils peuvent. Montez. Bateaux. Ou la pêche. Un grand merci pour Hussein et Abdul Ilah et les autres a la prochaine inchallah .

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
11  Merci Yamiofitche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelbinelouidane, Owner de Hotel Bin el Ouidane, a répondu à cet avisA répondu 9 juin 2016

Cher clients,
Au nom de la direction et du personnel de l’hôtel nous vous remercions de votre temps que vous avez mis à notre disposition pour partager avec nous et avec d’autres clients vos émotions et votre séjour dans notre hôtel. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez aimé notre hôtel. Je vais passer votre avis à nos personnels. Merci! Nous espérons vous revoir bientôt. :-)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 septembre 2013

pour un weekend end c'était magique, l'endroit est fabuleux, les paysages la vue est vraiment superbe et incroyablement fascinante, des changement radicale sur toute la ligne de ma dernière visite de l'année passé, surtout dans le décor, et les nouveaux services et menu proposé c'est la première classe, je regrette de ne pas avoir beaucoup de temps, mais surement je ne raterai plus la prochaine fois, le lac la pêche la forêt et tout l'entourage est vraiment fabuleux , et surtout pas cher, un excellent service clientèle avec l'impression d'être chez soi, le sourire ne manque pas le rendez vous , je rêve des maintenant des prochaine vacances .
j'ai beaucoup apprécié les nouvelles changements, avec plus de plats , une propreté idéale, des chambres très bien décoré, une rénovation incroyable, merci merci merciiiiiiiiiiii pour votre acceuil chaleureuux , et surtout vos visiteur feront votre image parce que tout simplement c'est hallucinant .

Astuce pour la chambre : c'est un endroit magique, pour une famille avec plein d'enfants, un cadre agréable et calme...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
12  Merci Taiiek J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelbinelouidane, Owner de Hotel Bin el Ouidane, a répondu à cet avisA répondu 9 juin 2016

Cher clients,
Au nom de l’administration de l’hôtel nous vous remercions de votre temps que vous nous avez donné pour écrire ces beaux mots touchants au fond du cœur. Toute cette amélioration est grâce à vous. Vous nous donnez un coup de pousse pour être à la hauteur. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez aimé notre hôtel. Soyez les bienvenues à n’importe quel moment et dont vous voulez. Nous serons très heureux si vous venez une autre fois. Merci infiniment pour vos suggestions.

Salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bine el Ouidane ou ses environs
À 2,3 km
Widiane Suites & Spa
Widiane Suites & Spa
N° 1 sur 3 à Bine el Ouidane
406 avis
À 15,6 km
Chems Le Tazarkount
Chems Le Tazarkount
N° 1 sur 1 à Afourer
126 avis
À 4,5 km
Hotel Chems du Lac Bin el Ouidane
Hotel Chems du Lac Bin el Ouidan...
N° 3 sur 3 à Bine el Ouidane
89 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 26,9 km
Hotel La Luna
Hotel La Luna
N° 1 sur 5 à Beni Mellal
9 avis
À 5,1 km
Maison D'hote Dar L'eau Vive
Maison D'hote Dar L'eau Vive
N° 1 sur 3 à Bine el Ouidane
46 avis
À 29,8 km
Riad Cascades d'Ouzoud
Riad Cascades d'Ouzoud
N° 1 sur 10 à Ouzoud
180 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Bin el Ouidane ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Bin el Ouidane

Adresse: Route de Ouaouizerte, Bine el Ouidane 22202, Maroc
Location : Maroc > Tadla-Azilal Region > Bine el Ouidane
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 Hôtels à Bine el Ouidane
Catégorie de prix : 51€ - 170€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 26

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page