Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“A éviter” 1 5 étoiles
Avis sur Hotel Bin el Ouidane

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Bine el Ouidane
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Bin el Ouidane
Enregistrer
Hotel Bin el Ouidane a été ajouté à vos Favoris
Lille, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“A éviter”
1 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

Nous nous sommes fait avoir par le cadre magnifique. En se qui concerne les prestations de l'hôtel, c'est tout autre chose: Suite spacieuse mais en sale et en mauvaise état, belle piscine mais présence de ciment frais dedans (travaux en cours). Le pire est arrivé au restaurant : Ma femme remarque un gout de rance dans les plats et les fruits proposés sont impropre à la consommation. Nous nous attendions à autre chose pour 100 € / nuit et 10 € / repas ! Je confirme l'avis de kadouu. C'est simplement du vol. Nous déconseillons formellement cette auberge.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci RG59000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelbinelouidane, Owner de Hotel Bin el Ouidane, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Merci pour votre commentaire. Nous travaillons dur dans tout les domaines de service. Notre objectif est d'atteindre et de maintenir un haut niveau de service.

Nous sommes tristes d'apprendre que vous n'avez pas reçu le niveau de service que nous fournissons normalement. Nos excuses.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

133 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    43
    34
    7
    11
    38
Consultez les avis pour
32
31
6
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014 par mobile

Un service exceptionnel, une vue excellente, une séjour de rêve avec des excursions objectives a ne pas rater pour rien au monde. Des chambres relaxantes avec un vaste choix entre chambre double, appartement ou suite, sans oublier les activités internes pêche, kayak...

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
4 Merci Hamza E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelbinelouidane, Owner de Hotel Bin el Ouidane, a répondu à cet avis, 9 juin 2016
Cher client,
Votre temps pour nous écrire nous a vraiment touchés avec ces mots merveilleux. Nous vous remercions si fort, et sommes très heureux d'apprendre que vous avez aimé notre hôtel. Je vais passer votre avis à nos personnels. Merci! Nous espérons vous revoir bientôt. Soyez le bienvenue :-) 
Salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
benimellal
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014 par mobile

Un endroit. A ne pas rater un séjour au paradis de cet établissement . Personnel generalement serviable acceuillant. Un tred bon service appartement bien propre séjour du14 au 17 avril 2014 restera dans la mémoire.

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci analahcen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelbinelouidane, Owner de Hotel Bin el Ouidane, a répondu à cet avis, 9 juin 2016
Cher client,
Au nom de la direction et du personnel de l’hôtel, Nous vous remercions pour votre intérêt à l’égard de notre hôtel et pour votre témoignage, ainsi que vos remarques. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez aimé notre hôtel. Je vais passer votre avis à nos personnels.
Hôtel Bin el Ouidane est toujours à votre disposition, et nous aurons beaucoup de plaisir de vous recevoir très prochainement de nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
casablanca
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014

Horrible très sale . Les chambres sont trop ptites et degoutante. Je le déconseille . Le proprio, mr Ouaalam, son seul but et d encaisser le max et tanpis si le client ne reviendrai pas une autre fois. On a passé une nuit, le lendemain on a quitté pour une auberge. En tous les cas, un endroit qui degoute.

  • Séjour du avril 2014
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci kadouu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelbinelouidane, Owner de Hotel Bin el Ouidane, a répondu à cet avis, 20 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Kadouu,
Excuse me for late reply. Unfortunately you happened to stay here while we were doing some construction work. It was at times extra stressful because of that, but the good news is that we have now finished all construction work, and the hotel, with it's new swimming pool and additional double rooms, are greatly enjoyed by our present guests. We hope that you will consider visiting us again.

Of course we care about our clients. Our goal is to have every guest experiencing a great holiday with us. We appreciate all feedback and I will promise you that we will try even harder to offer quality service in the future. If you felt neglected or badly treated by me or any of my staff we are very sorry for that and hope that you can accept our sincere apologies.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Bine el Ouidane

1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014 par mobile

Excellent sejour a l auberge bin al ouiddane. Prestations a la hauteur professionalisme restzuration excellente ambiance au top...rien a dire rapport qualite prix assure a recommander vivement pour les familles...activites múltiples avec assistance permanent e et securite merci pour l equipe

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Utile ?
7 Merci Khalil E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelbinelouidane, Owner de Hotel Bin el Ouidane, a répondu à cet avis, 9 juin 2016
Cher Client,
Au nom de la direction et du personnel de l’hôtel nous vous remercions de votre temps que vous avez mis à notre disposition pour partager avec nous et avec d’autres clients vos émotions et votre séjour dans notre hôtel. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez aimé notre hôtel. Je vais passer votre avis à nos personnels. Merci! Nous espérons vous revoir bientôt. :-)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rabat, Maroc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2014

Excellente expérience à vivre et à revivre. Tout était excellent!!!!! Chambre, cadre, accueil, repas! Franchement, j'encourage à visiter ce lieu!! en plus de la nature à couper le souffle, l'hotel propose plein d'activités, toujours avec le sourire et la bonne humeur. Concernant le tarif, excellent rapport qualité/prix, j'avoue que j'ai été surprise de toutes les activités incluses dans le pack qu'on avait pris. Equipe à l'écoute, ils nous ont suivi par téléphone jusqu'à notre arrivée. Rien à dire!! Je recommande vivement!!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci Siham_BENZAKOUR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelbinelouidane, Owner de Hotel Bin el Ouidane, a répondu à cet avis, 9 juin 2016
Cher clients,
Au nom de l’administration de l’hôtel nous vous remercions de votre temps que vous nous avez donné pour écrire ces beaux mots touchants au fond du cœur. Toute cette amélioration est grâce à vous. Vous nous donnez un coup de pousse pour être à la hauteur. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez aimé notre hôtel. Soyez les bienvenues à n’importe quel moment et dont vous voulez. Nous serons très heureux si vous venez une autre fois. Merci infiniment pour vos suggestions.

Salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013 par mobile

Excellent service et accueil, le paysage, la vue depuis l hotel est magnifique et les activités, les chambres bien entretenues et propres et j ai adoré la bouffe du moyen atlas préparée par l hotel ! En gros c inoubliable <3

Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
2 Merci Asmaa N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelbinelouidane, Owner de Hotel Bin el Ouidane, a répondu à cet avis, 9 juin 2016
Cher Client,
Nous vous remercions pour votre intérêt à l’égard de notre hôtel et pour votre témoignage. Merci beaucoup pour vos aimables paroles. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez aimé notre hôtel. Je vais passer votre avis sur notre personnel. Merci! Nous espérons vous revoir bientôt. :-)
Hôtel Bin el Ouidane est toujours à votre disposition, et nous aurons beaucoup de plaisir de vous recevoir très prochainement de nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bine el Ouidane ou ses environs
À 2.3 km
Widiane Suites & Spa
Widiane Suites & Spa
N° 1 sur 3 à Bine el Ouidane
4.0 5 étoiles 367 avis
À 4.5 km
Hotel Chems du Lac Bin el Ouidane
Hotel Chems du Lac Bin el Ouidan...
N° 2 sur 3 à Bine el Ouidane
3.5 5 étoiles 76 avis
À 15.7 km
Chems Le Tazarkount
Chems Le Tazarkount
N° 1 sur 1 à Afourer
4.0 5 étoiles 100 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 25.3 km
Hôtel Jnane Ain Asserdoune
Hôtel Jnane Ain Asserdoune
N° 4 sur 8 à Beni Mellal
3.0 5 étoiles 20 avis
À 29.3 km
Riad Dar Ouzoud
Riad Dar Ouzoud
N° 5 sur 7 à Ouzoud
4.5 5 étoiles 12 avis
À 29.7 km
La kasbah d'Ouzoud
La kasbah d'Ouzoud
N° 1 sur 10 à Ouzoud
4.5 5 étoiles 102 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Bin el Ouidane ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Bin el Ouidane

Établissement : Hotel Bin el Ouidane
Adresse: Route de Ouaouizerte, Bine el Ouidane 22202, Maroc
Location : Maroc > Tadla-Azilal Region > Bine el Ouidane
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 3 sur 3 Hôtels à Bine el Ouidane
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 80 €
Nombre de chambres: 26

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page