Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Super !”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Bastelicaccia.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Motel L'Orangeraie
Attestation d'Excellence
Vincennes
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Super !”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mai 2012

Le motel était en cours de "réorganisation" quand nous y avons séjourné mais rien à redire à part ça, les petits appartements sont propres et fonctionnels (un petit bémol toutefois pour la qualité de la literie).
Il avait gentiment été mis à disposition pour notre fille un lit bébé.
L'endroit est idéal pour rayonner dans la région d'Ajaccio et tout se trouve à proximité en termes de commerces.
Nous recommandons !

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci MelVincennes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

43 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    27
    13
    2
    0
    1
Consultez les avis pour
17
17
1
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
locquénolé
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juin 2011

C'est important de signaler les bonnes adresses, et celle- ci en fait partie.
Nous sommes un couple de bretons qui avons apprécié l'accueil réservé et le cadre agréable.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci locqu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 avril 2011

nous sommes 4 couples de motards à avoir passé un séjour extraordinaire à l'hotel l'ORANGERAIE où le la direction nous a accueillis dans une ambiance très chaleureuse( excellent service). Nous conseillons ce lieu à tous nos amis motards de france et de navarre.
Nous avons hâte de revenir dans cet hôtel au mois de septembre, avec d'autres amis motards..

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci simba13m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 avril 2011

nous avons bien fait de suivre le guide du routard et nous sommes enchantés de notre séjour dans ce motel pour les 4 couples de motards que nous sommes un accueil chaleureux du patron dans un parc exceptionnel de differents agrumes et de palmiers
On a hàte de revenir en septembre où nous avons déjà réservé.
nous recommandons ce motel à tous nos amis motards .

  • Séjour du mars 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci simba13m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 avril 2011

Nous sommes partis en corse pour souffler et nous ressourcer et nous n'aurions pas pu mieux tomber cadre magique , calme et animé a la fois , de plus le patron est toujours aux petits soins et a l'écoute du moindre de vos désirs. Excellent rapport qualité/prix .je recommande fortement cet etablissement a tous et a tous age .Excellente vacances tous

  • Séjour du mars 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pinelliaurore
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Pontet, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 avril 2011

Je recommande cet hôtel , des bungalows au milieu des orangers citronniers mandariniers, des fleurs et autres agrumes , mangez des oranges cueillis sur l'arbre ,des oiseaux qui chantent le matin,j'ai bcp aimé, je reviendrais dès mon prochain voyage .

SERGE du PONTET

  • Séjour du avril 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sergio84130
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aubagne
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 février 2011

J'ai passé au motel L'orangeraie les vacances de noel et du jour de l'an . Le parc botanique est exceptionnel et l'accueil est très chaleureux . De plus , l'établissement niveau qualité / prix est très intéressant . Les maisons individuelles ont été refaites à neuf .
En somme , nous avons passé des vacances pas chères et au calme .

Amicalement , Gilbert .

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci perfect-1993
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bastelicaccia ou ses environs
À 1.5 km
Acqua Dolce
Acqua Dolce
N° 1 sur 1 à Eccica-Suarella
3.5 sur 5 bulles 70 avis
À 6.6 km
Best Western Plus Ajaccio Amiraute
Best Western Plus Ajaccio Amirau...
N° 3 sur 28 à Ajaccio
4.0 sur 5 bulles 720 avis
À 7.1 km
Ibis Budget Ajaccio
Ibis Budget Ajaccio
N° 6 sur 28 à Ajaccio
4.0 sur 5 bulles 597 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.5 km
Hotel Spunta di Mare
Hotel Spunta di Mare
N° 5 sur 28 à Ajaccio
4.0 sur 5 bulles 347 avis
À 4.9 km
Campo Dell'Oro
Campo Dell'Oro
N° 16 sur 28 à Ajaccio
3.5 sur 5 bulles 297 avis
À 9.6 km
Hotel Les Mouettes
Hotel Les Mouettes
N° 1 sur 28 à Ajaccio
4.5 sur 5 bulles 488 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Motel L'Orangeraie ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Motel L'Orangeraie

Établissement : Motel L'Orangeraie
Adresse: Funtanaccia, 20129 Bastelicaccia, Communauté de Communes de la Vallée du Prunelli, Corse, France
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Communauté de Communes de la Vallée du Prunelli > Bastelicaccia
Services :
Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Hébergements spécialisés à Bastelicaccia
Nombre de chambres: 10
Alias :
Hotel L'orangeraie Corse
Motel L'Orangeraie Bastelicaccia, Corse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page