Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bon acceuil” 4 sur 5 bulles
Avis sur Le Deli's - FERMÉ

Le Deli's
Cuisines : Américaine
Options : Déjeuner, Dîner, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Dîner, Réservations
La valette du var
Auteur de niveau
28 avis
20 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 26 votes utiles
“Bon acceuil”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 janvier 2014

Pour déguster autre chose qu'un classique burger !!
Copieux et bon !
Les wraps sont bons et les assiettes sont bien garnies.
Nous y allons lorsque nous avons envie de manger un bon burger !!

Visité en septembre 2013
Utile ?
Merci miguel b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

39 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    16
    12
    4
    1
    6
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Hyères, France
Auteur de niveau
54 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 31 votes utiles
“Jamais déçus - une bonne adresse”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 janvier 2014

Cela fait plus de deux ans que nous nous rendons dans ce restaurant, et nous n'avons jamais été déçus. Les plats sont cuisinés sur place par le patron lui même . Les hamburgers sont délicieux comme ceux que nous avions mangé à New York (rien à voir avec les fast food) et en plus le prix est très abordable (en viron 10 euros le Hamburger+ Frites).
Mon préféré est le Crunchy Burger, ma fille prends souvent le sleeppy et mon Mari rafole du Tartare poélé.Mais il y a aussi des salades au menu....
Le service est rapide et l'accueil est parfait, c'est pourquoi je me décide à donner mon avis sur ce restaurant afin que d'autres puissent le découvrir.

  • Visité en janvier 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci PatriciaGK83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
Auteur de niveau
151 avis
68 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 42 votes utiles
“vraiment sympa”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 janvier 2014

l'accueil est bien mais sans ce petit plus qui fait des fois la différence ,le cadre est trés joli et fait vraiment americain,le prix est raisonnable. nous avons pris un double cheese qui etait exellent et trés copieux et une salade ceasar qui etait trés bonne,un seul plat suffit largement. voilà pour moi j'y retournerai sans probleme

  • Visité en janvier 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 3 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci lino600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
Auteur de niveau
86 avis
45 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 31 votes utiles
“Enfin”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 décembre 2013

Enfin un resto sur Toulon spécialisé dans les burgers, cela nous change des chaines de resto. Les prix raisonnable 100 € pour 4 adultes avec apéro et vin. Le service très bien, nous y étions un soir c’était calme.Pour faire totalement delicatessen américain il manquait les pickle en buffet. Nous y retournerons c'est sûr. Très bonne adresse.

  • Visité en décembre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Sergenaty
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HYERES
Auteur de niveau
116 avis
94 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 70 votes utiles
“Attention l'hygiène”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 23 décembre 2013

Formule originale, des plats "comme là bas" (USA) mais l'hygiène de ce restaurant semble douteuse; je n'ai pas été malade, mais le cuisinier, sorti de sa cuisine pendant le service, n'a pas un aspect très "propre"

Visité en novembre 2013
Utile ?
1 Merci 289PHIL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Deli's ont aussi consulté

La Garde, Var
La Valette-du-Var, Côte d'Azur
 
La Garde, Var
La Valette-du-Var, Côte d'Azur
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page