Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (272)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
272 résultats
Note attribuée
148
75
27
12
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
148
75
27
12
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 272
Avis publié : 17 septembre 2017 par mobile

Nous venons de passer 15 jours au Terrace Elite resort et nous n'avons vraiment pas été déçu ! Tout le personnel est vraiment top ! Des réceptionnistes au femmes de ménage ! Vraiment rien à dire ! (à part un serveur asiatique qui se permet trop de discuter avec les femmes et qui n'était pas toujours très poli !) mais sinon dans l'ensemble parfait ! Chambres spacieuse et être propres ! Bar rempli tout les jours par des femmes de ménage hyper gentilles !! La seule petite chose à reprocher à ma chambre était le matelas trop dur...
La piscine est grande et propre. Les animations autour juste bien !
Au niveau de la restauration c'était très très bon ! Il y a beaucoup de choix ! Mais malheureusement à la longue c'est trop répétitif... Le samedi soir c'est magnifique ! Barbecue, fruits de mer, etc... Mais il faut être à l'heure ! Parce qu'il n'y en a pas beaucoup ! Et malheureusement tout le monde prends des assiettes surchargé !! Et nous n'avons rien eu...

Park contre personne ne parle un mot français dans tout l'hôtel ! Et moyennement l'anglais. Mais ça nous as pas dérangé...

Si vous voulez faire un dessert activités ne lès prenez pas à l'hôtel c'est trop chère ! En plus sortant de l'hôtel prenez à gauche jusqu'au stop ensuite encore à gauche et à 400m sur la droite droite au niveau descente 2e market il ya une petite agence quitte faot ses supers proximité sur les excursions !! Il est vraiment très gentil et parlent bien anglais !!
Mais un conseil faites attention parce que malheureusement la sécurité et la Turquie ça fait 2...
Voilà dans l'ensemble c'était vraiment top, nous avons passé un superbe séjour ! Ét nous y retournerons certainement !!!

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
Merci Le V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel T, Halkla İlişkiler Müdürü de Terrace Elite Resort, a répondu à cet avisA répondu 28 octobre 2017
Google Traduction

Dear Le V,

Thanks a lot for your nice review.

İt is nice to hear that you enjoyed your vacantion at our hotel.

You and your friends/familiy is always welcome, You can you feel more safe in our country than your own country and other countries. The security here has always been good and is still in the first place.

With Kindly & Sunny Greetings from Side - Gündoğdu ;)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 juillet 2017

(séjour du samedi 1 juillet au samedi 15 juillet) nous venons de passé deux semaine a l'hotel terace elite risort cet hôtel offre un très bon rapport qualité prix il est certes pas tout a fait a cote des commerces et des centres villes mais vous avez des navettes juste a cote de l’hôtel idem pour la plage vous avez des navettes toute la journée pour vous y conduire. la plage sinon ce trouve a environ 500m a pied il y a aussi une très belle piscine les repas sont assez bon et varier le spa offre un très bon rapport qualité prix bref tout ses points pleins de chose positive.les gros points noirs de cet hôtel sont un gros manque d'organisation du personnel l'animation qui n'est pas du tout a la hauteur et enfin le plus terrible la clientèle a 90% russe se sont des gens qui n'ont aucun savoir vivre et qui sont totalement indisciplinée dommage car comme je le disais au dessus l’hôtel offres un très bon rapport qualité prix (petit merci encore aysegul la femme de chambre pour sa petite attention journalière dans notre chambre et au serveur du buffet dont je suis désolé j'ai oublié le prenons qui tout les jour est venue nous voir pour plaisanté avec nous et qui essaye d'apprendre des mots de français) si vous êtes francophone sachez que personne ne parle le français dans l’hôtel et que très parle l'anglais

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci david r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel T, Halkla İlişkiler Müdürü de Terrace Elite Resort, a répondu à cet avisA répondu 4 octobre 2017
Google Traduction

Dear David r,

Thanks a lot for your nice review.

It is is very lovely the know that you have enjoyed your vacantion at our hotel.

Our guest's portfolio is mixed and consists also mainly of German and Dutch guests.

Thank you again for taking the time to share your vacation experience.

With Kind & Sunny Regards from Side - Gündoğdu ;)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 juillet 2015

Cet hôtel est très bien pour un séjour au soleil.
Les chambres sont très belles et fonctionnelles. La piscine est un peu petite en période de grande affluence. et je confirme que c'est un hôtel ressent 2013.
La mer est à 2 mn à peine avec la navette et à pied 10 mn.
Les chauffeurs sont supers sympas.
Les restaurants à la carte méritent le détour.
L'équipe d'animation est géniale.
Attention à la disco ouverte que 3 fois par semaine et elle est déserte personne ne s'y attarde manque de communication de la part de l’hôtel.
de plus les consommations d'alcool après minuit sont en extra, je pense que les extras devraient démarrer à partir de 2h pour faire vivre un peu plus l’hôtel surtout pour les ados.
Attention aussi aux horaires pour la glace par exemple, car même si vous faites la queue depuis 30 mn si vous arrivez devant le comptoir à 16h30 c'est fini et ils ne vous servent pas . Celui qui fait les glaces est seul !!! il devrait être au moins à deux pour aller plus vite et satisfaire le maximum de personnes.
On a l'impression que tout est fait à l’économie, et c'est bien dommage ....
Pour les serviettes de piscine 0.50cts d'euros pour en changer.
La connexion internet est très mauvaise dans le lobby.
A part cela nous avons passé de très belles vacances.
Les boutiques de l’hôtel ne sont guères plus chères qu'à l’extérieur de l’hôtel.

  • Séjour en : juillet 2015, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci ISABELLE H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel T, Halkla İlişkiler Müdürü de Terrace Elite Resort, a répondu à cet avisA répondu 21 novembre 2016
Google Traduction

Dear Isabelle G,

Nice to know that you had a perfect holiday at our Terrace Elite Resort. We do our best to give the best service to our guest. We improved our wifi and offer this from season 2017 free at all the areas of our hotel. About our concept regulation and more information about our hotel you can take a look at our website: www.hotelterrace.com. We will be very pleasure to welcome you again. Sunny greeting from Antalya/Turkey ;).

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 juin 2014

nous rentrons d une semaine passee au sein de cet hotel
ceux qui disent que l hotel commence a mal vieillir je leur propose de finir leur travaux chez eux
nourriture excellente chambres cosy tres agreables ( demander la vue sur la piscine)
personnel souriant malgre la pression excercee sur eux....
une equipe d animation au top pas soulante du tout au passage un grand bravo a Kimo , Ibo,Sam et Ahmad bonne ambiance .
cela reste sutout un hotel pour familles avec enfants en bas age
je recommande

Astuce pour la chambre : chambre vue sur piscine
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci bahija t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel T, Halkla İlişkiler Müdürü de Terrace Elite Resort, a répondu à cet avisA répondu 22 novembre 2016
Google Traduction

Dear Bahija T,

Thanks a lot for your excellent review. It's very fantastic to read your satisfaction. It's really very nice to read that you enjoy your holiday at our hotel. We work with love and enjoyment to provide the best service to our guests. We look forward to welcome
you again in our Terrace Elite Resort. Sunny greetings from Antalya/Turkey ;).

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 septembre 2013

Bonjour, nous sommes partis en vacances du 20/08/2013 au 02/09/2013, en famille avec un enfant de 10 ans. L' hôtel a ouvert le 01/07/2013, et il commence déjà à mal vieillir, beaucoup de choses pas fini et des choses mal fini. Cet hôtel a ouvert trop tôt pour ne pas louper une partie de la saison. Dans ma chambre chasse d'eau qui fonctionne une fois sur deux, taches d'infiltration au niveau du mur de la douche et déjà de la moisissure au niveau de la plainte, et je vous parle pas du reste, toutes les finitions de l'hôtel sont bâclées, voir inexistantes. (Dommage)
Coffre payant, premier échange de serviettes pour la plage et piscine gratuit, après 50 cts par serviettes. Trop d'attende pour prendre un ascenseur, pas assez de transats à la piscine et de parasols. Et surtout pas assez de personnel, vous ne devez pas être pressé pour que l'on vous serves les boissons (surtout après 21h30). et il y a du favoritisme avec la population locale alors que nous avons tous payé, je l'ai vu à plusieurs reprises devant mais yeux ?. Il y a même des enfants par bande qui rentre dans l'hôtel, par l'accès du jardin,car la rambarde n'est pas assez haute. Ils baignent, mangent, et partent chargés de glace, tranquille, alors qu'ils n'ont pas de bracelets, pas normal, je l'ai signalé, mais rien n'a changé ? c'est surtout un problème de sécurité pour les gens sur place si l'on peut rentrer comme dans un moulin. A mon arrivée, j'ai regardé sous mon lit, il y avait un fruit pourri, et beaucoup de poussière ?. Pour le mini bar rien à dire, se sont des bouteille de 1 litres. Belle plage, encore sauvage, 2 minutes en bus, pour si rendre, il y a 2 bus qui tournent.
Si cet hôtel veut survivre dans le grand choix d'hôtels en Turquie, ils ont beaucoup d'efforts à faire, car j'en ai fait des Hôtels en Turquie et celui là et loin des autres. Vraiment dommage, qu'ils ont préféré faire de l'argent que de la perfection et de la qualité, car je pense que beaucoup de gens ne reviendront plus, car trop de petites choses qui ne vont pas.
Le pire en me demande de payez 60 euros de téléphone alors que, je n'étais même pas sur place, il faut arrêtez les[--], bien sur, je me les ai pas payé.
Si vous avez une question, demandez moi.
Cordialement.

Astuce pour la chambre : Juste les chambres avec vu sur la piscine ont une belles vue, les autres rien, terrain vague.
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
8  Merci Du67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terrace Elite R, Halkla İlişkiler Müdürü de Terrace Elite Resort, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2018
Google Traduction

Dear Yann_malboze,

Thanks for your review.

We have improved us and made new developments.

For more information you can take a look at our facebook-page or contact our guestrelation department.

It would be our pleasure to welcome you again.

With Kindly & Sunny greetings from Side - Gündoğdu ;).

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis