Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Copperstone Resort by CLIQUE(Dead Man's Flats)(Bonne affaire !)
289 $US
272 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Holiday Inn Canmore(Canmore)(Bonne affaire !)
292 $US
283 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Blackstone Mountain Lodge by CLIQUE(Canmore)(Bonne affaire !)
279 $US
262 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 15 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 15 % moins cher que le tarif moyen de 309 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Canmore Rocky Mountain Inn(Canmore)(Bonne affaire !)
268 $US
255 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Rocky Mountain Ski Lodge(Canmore)(Bonne affaire !)
290 $US
256 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Best Western Pocaterra Inn(Canmore)(Bonne affaire !)
334 $US
286 $US
BestWestern.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 11 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 11 % moins cher que le tarif moyen de 320 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Solara Resort & Spa - Bellstar Hotels & Resorts(Canmore)(Bonne affaire !)
511 $US
413 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Falcon Crest Lodge by CLIQUE(Canmore)(Bonne affaire !)
418 $US
256 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 18 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 18 % moins cher que le tarif moyen de 313 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

368 $US
354 $US
Hotwire.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (1 556)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 556 résultats
Note attribuée
1 118
336
63
23
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 118
336
63
23
16
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 556
Avis publié : 31 juillet 2017

Tout est juste ... parfait! Vue sur les montagnes, chambres spacieuses, propreté exceptionnelle, piscine incroyable! Wow Wow Wow et re Wow ! L'accueil a été super : nous avons reçu la chambre avant l'heure habituelle. Le lit de bébé était déjà en place! Vraiment, j'y retournerais, ça c'est certain!

Séjour en : juillet 2017
Merci Uriane14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerSMR, General Manager de Stoneridge Mountain Resort by CLIQUE, a répondu à cet avisA répondu 2 août 2017
Google Traduction

Dear Uriane14,

We were all very happy to hear you had such a memorable time here at the Stoneridge Mountain Resort and that our team's service was a big stand out for you! We look forward to hopefully welcoming you back again in the very near future.

John Brownlee, GM
Stoneridge Mountain Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 juin 2016

l'hôtel est situé à proximité de l'autoroute d'une part (à plusieurs centaines de mètres) et d'autre part à côté d'une route assez fréquentée. L'isolation phonique des fenêtres laisse quelque peu à désirée (côté montagne).
Sinon tout le confort est présent dans l'hôtel. Petit bémol sur la machine à sécher. Le wifi est gratuit.
Attention, pas de restaurant d'hôtel à disposition. Le village est à 2 minutes en voiture, il y a de nombreux restaurant à disposition.

  • Séjour en : juin 2016, a voyagé en couple
    • Service
Merci odeccedo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerSMR, General Manager de Stoneridge Mountain Resort by CLIQUE, a répondu à cet avisA répondu 3 juillet 2016
Google Traduction

Dear odeccedo,

Thank you for choosing to stay with us and for writing such and informative review. Unfortunately, I am unable to reply in French, but we very much appreciate your review in the French language as we only have 5 to date! We do have a cafe (The Ridge Cafe) on site, however it is not open for dinner, only breakfast and lunch daily. We are sorry you found the noise levels to be high on the mountain view side. We hope you can come back and maybe enjoy a stay on the courtyard side next time.

John Brownlee, GM
Stoneridge Mountain Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 novembre 2015

beau complexe hôtelier à Canmore. Canmore petit village à côté de Banff sans la foule, petit centre ville avec plein de restaus sympas. Nous avions choisi ce petit village pour rester dans l'esprit Ouest américain et Canadien lors de notre périple de cet été. Grande chambre immense avec salon et canapé deux places pour les enfants de 17 et 15 ans. grande chambre à côté. terrasse donnant sur la piscine avec barbecue sur le balcon. et aussi grande cuisine à l'américaine. nous ne sommes restés que deux nuits mais c"était vraiment cool, reposant. belle piscine pour se ressourcer de la marche. Banff n'est pas très loin en voiture. pour nous une étape idéale dans notre grande descente des Rocheuses puis Yellowstone.

  • Séjour en : août 2015, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci stef94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMstoneridgeresort, General Manager de Stoneridge Mountain Resort by CLIQUE, a répondu à cet avisA répondu 19 novembre 2015
Google Traduction

Dear stef94,

Thank you very much for staying with us here at the Stoneridge Mountain Resort. We hope you had a wonderful rime during your trip to the west coast and Rockies area this past summer. We very much appreciate you taking the time to tell us about your experience with us and for sharing it in French! Most of our reviews are in English so it is always good to get them in another language!

We see that you are from Paris and we can safely say that we are in total shock from the horrific events of last week. Our hearts and prayers go out to you and all of Paris and we sincerely hope that Paris and France will be able return to it's peaceful existence as soon as possible.

We look forward to welcoming you and your family back again one day soon.

John Brownlee, GM
Stoneridge Mountain Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 août 2014 par mobile

Nous avions réservé une suite 2 chambres pour 2 nuits juste pour prendre un peu de temps de repos après notre road trip. Et ce fut une belle surprise. Tout confort, l appartement que nous avions donnait sur la terrasse centrale du condo à 2 pas de la piscine. Une cuisine entièrement équipée, BBQ, 2 salles de bain, 2 chambres, 3 TV écrans plats (que nous n avons pas utilisé d'ailleurs) et beaucoup d'espace pour le prix d'un vulgaire motel à Lake Louise. Si on avait su, on aurait fait nos excursions dans le Parc de BANFF d'ici. Les filles de l'accueil sont très sympathiques et serviables.De plus, Canmore est à 15 minutes à pied et c'est une charmante petite ville avec de jolies boutiques et un marché.parking sous terrain, piscine extérieure et solarium. Tout était parfait sauf peut être le bruit de la clim la nuit qui ne s' éteint pas.

Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
Merci tallienanou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stoneridge_ResortGSM, Front Office Manager de Stoneridge Mountain Resort by CLIQUE, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2014

Cher Tallienanou,

Merci d'avoir prendre le temps pour partager vos opinions avec la communauté de Trip Advisor. Vos commentaires, venant d'un contributeur supérieur, signifie vraiment beaucoup pour nous.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous. C'est vrai, les suites sont tres grandes, assez d'espace pour une grande famille. Beaucoup de clients pensent, comme vous, qu'il y ait une meilleure valeur pour l'argent a la Stoneridge Mountain Resort que de rester directement dans le parc national Banff.

Nos agents de services des clients sont fiers de leurs compétences et nous nous efforçons de rendre chaque séjour aussi mémorable que possible. Je sais qu'ils vont lire vos commentaires et d'être heureux qu'ils étaient en mesure de vous servir avec le niveau élevé de satisfaction que nous sommes devenus connus pour.

Encore une fois, je vous remercie pour votre merveilleuse revue. J'espère que nous obtenons de vous accueillir à la Stoneridge Mountain Resort à nouveau dans l'avenir.


En Hospitalité,

Kevin Piercey
Guest Services Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 septembre 2013

Nous avons passé 2 nuits à 5 dans une chambre ‘Executive Suite’ vraiment spacieuse.

L’accueil est assez standard pour ce type d’hotel avec beaucoup de chambres et finalement peu d'interactions avec les clients.

La chambre est fort luxueuse, avec un équipement plus que suffisant: 2 salles de bain avec douche immense, machine à laver, cuisine complètement équipée … Nous avons donc passé un séjour très confortable dans une ambiance calme.

L’hotel dispose également d’une piscine extérieure et d’un jacuzzi fort appréciés des enfants.

Il est préférable de ne pas prendre le petit déjeuner au café de l’hotel, cela n’en vaut vraiment pas la peine ! Le mieux est de se rendre dans la ville toute proche où de nombreux restaurants proposent de ‘vrais’ petits déjeuners.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pecno
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis