Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 053)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 053 résultats
Note attribuée
1 471
426
94
41
21
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 471
426
94
41
21
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 053
Avis écrit le 17 août 2017 par mobile

Nous avons passé 2 nuits dans une suite de 2 chambres dans cet hôtel. Les suites sont très agréables, spacieuses et très bien équipées.
Si vous séjournez dans cet hôtel, soyez très vigilant u côté sur lequel vont donner vos fenêtres: d'un côté, les chambres donnent sur un grand patio intérieur, de l'autre sur la route et la voie ferrée. Comme l'isolation phonique est loin d'être bonne, vous vivez au rythme des trains et des voitures et autres camions qui passent. Cette mauvaise isolation phonique fait que vous entendez aussi tout ce qui se passe dans le couloir de l'hôtel.
Autre défaut: il y a une super cuisine très bien équipée qui permet de préparer un petit déjeuner ou un repas. Hélas, pas un magasin l'horizon proche (il faut marcher ou rouler jusqu'à Canmore) donc si vous arrivez tard le soir, prévoir de quoi faire un petit déjeuner. Il y a bien un café sur place mais il était fermé lors de notre passage.
Au total, compte tenu du prix payé, on attend la perfection et ce n'est pas les cas.

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci JM92150
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerSMR, General Manager de Stoneridge Mountain Resort by CLIQUE, a répondu à cet avisA répondu le 21 août 2017
Google Traduction

Dear JM92150,

Thank you very much for choosing to stay with us this summer and for writing this review on Trip Advisor. We were disappointed to hear that you were disturbed by ambient noise. Often we can instigate a room move to a more preferred area of the resort. We have been waiting for the cafe to reopen for some time and it seems the wait is over as it should be ready in the next week. We are very happy to hear that you enjoyed the spaciousness and functionality of your suite. That is truly the biggest reason why our guests stay with us. They can eat in or eat out and have plenty of space to relax. We hope you come back again one day soon and please book with us directly as we would like to have the opportunity to find you a more preferred room location next time!

John Brownlee, GM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 juillet 2017

Tout est juste ... parfait! Vue sur les montagnes, chambres spacieuses, propreté exceptionnelle, piscine incroyable! Wow Wow Wow et re Wow ! L'accueil a été super : nous avons reçu la chambre avant l'heure habituelle. Le lit de bébé était déjà en place! Vraiment, j'y retournerais, ça c'est certain!

Date du séjour : juillet 2017
Merci Uriane14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerSMR, General Manager de Stoneridge Mountain Resort by CLIQUE, a répondu à cet avisA répondu le 2 août 2017
Google Traduction

Dear Uriane14,

We were all very happy to hear you had such a memorable time here at the Stoneridge Mountain Resort and that our team's service was a big stand out for you! We look forward to hopefully welcoming you back again in the very near future.

John Brownlee, GM
Stoneridge Mountain Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 juin 2016

l'hôtel est situé à proximité de l'autoroute d'une part (à plusieurs centaines de mètres) et d'autre part à côté d'une route assez fréquentée. L'isolation phonique des fenêtres laisse quelque peu à désirée (côté montagne).
Sinon tout le confort est présent dans l'hôtel. Petit bémol sur la machine à sécher. Le wifi est gratuit.
Attention, pas de restaurant d'hôtel à disposition. Le village est à 2 minutes en voiture, il y a de nombreux restaurant à disposition.

Date du séjour : juin 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Service
Merci odeccedo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerSMR, General Manager de Stoneridge Mountain Resort by CLIQUE, a répondu à cet avisA répondu le 3 juillet 2016
Google Traduction

Dear odeccedo,

Thank you for choosing to stay with us and for writing such and informative review. Unfortunately, I am unable to reply in French, but we very much appreciate your review in the French language as we only have 5 to date! We do have a cafe (The Ridge Cafe) on site, however it is not open for dinner, only breakfast and lunch daily. We are sorry you found the noise levels to be high on the mountain view side. We hope you can come back and maybe enjoy a stay on the courtyard side next time.

John Brownlee, GM
Stoneridge Mountain Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 novembre 2015

beau complexe hôtelier à Canmore. Canmore petit village à côté de Banff sans la foule, petit centre ville avec plein de restaus sympas. Nous avions choisi ce petit village pour rester dans l'esprit Ouest américain et Canadien lors de notre périple de cet été. Grande chambre immense avec salon et canapé deux places pour les enfants de 17 et 15 ans. grande chambre à côté. terrasse donnant sur la piscine avec barbecue sur le balcon. et aussi grande cuisine à l'américaine. nous ne sommes restés que deux nuits mais c"était vraiment cool, reposant. belle piscine pour se ressourcer de la marche. Banff n'est pas très loin en voiture. pour nous une étape idéale dans notre grande descente des Rocheuses puis Yellowstone.

Date du séjour : août 2015
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci stephane g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMstoneridgeresort, General Manager de Stoneridge Mountain Resort by CLIQUE, a répondu à cet avisA répondu le 19 novembre 2015
Google Traduction

Dear stef94,

Thank you very much for staying with us here at the Stoneridge Mountain Resort. We hope you had a wonderful rime during your trip to the west coast and Rockies area this past summer. We very much appreciate you taking the time to tell us about your experience with us and for sharing it in French! Most of our reviews are in English so it is always good to get them in another language!

We see that you are from Paris and we can safely say that we are in total shock from the horrific events of last week. Our hearts and prayers go out to you and all of Paris and we sincerely hope that Paris and France will be able return to it's peaceful existence as soon as possible.

We look forward to welcoming you and your family back again one day soon.

John Brownlee, GM
Stoneridge Mountain Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 août 2014 par mobile

Nous avions réservé une suite 2 chambres pour 2 nuits juste pour prendre un peu de temps de repos après notre road trip. Et ce fut une belle surprise. Tout confort, l appartement que nous avions donnait sur la terrasse centrale du condo à 2 pas de la piscine. Une cuisine entièrement équipée, BBQ, 2 salles de bain, 2 chambres, 3 TV écrans plats (que nous n avons pas utilisé d'ailleurs) et beaucoup d'espace pour le prix d'un vulgaire motel à Lake Louise. Si on avait su, on aurait fait nos excursions dans le Parc de BANFF d'ici. Les filles de l'accueil sont très sympathiques et serviables.De plus, Canmore est à 15 minutes à pied et c'est une charmante petite ville avec de jolies boutiques et un marché.parking sous terrain, piscine extérieure et solarium. Tout était parfait sauf peut être le bruit de la clim la nuit qui ne s' éteint pas.

Date du séjour : août 2014
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci tallienanou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stoneridge_ResortGSM, Front Office Manager de Stoneridge Mountain Resort by CLIQUE, a répondu à cet avisA répondu le 21 août 2014

Cher Tallienanou,

Merci d'avoir prendre le temps pour partager vos opinions avec la communauté de Trip Advisor. Vos commentaires, venant d'un contributeur supérieur, signifie vraiment beaucoup pour nous.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous. C'est vrai, les suites sont tres grandes, assez d'espace pour une grande famille. Beaucoup de clients pensent, comme vous, qu'il y ait une meilleure valeur pour l'argent a la Stoneridge Mountain Resort que de rester directement dans le parc national Banff.

Nos agents de services des clients sont fiers de leurs compétences et nous nous efforçons de rendre chaque séjour aussi mémorable que possible. Je sais qu'ils vont lire vos commentaires et d'être heureux qu'ils étaient en mesure de vous servir avec le niveau élevé de satisfaction que nous sommes devenus connus pour.

Encore une fois, je vous remercie pour votre merveilleuse revue. J'espère que nous obtenons de vous accueillir à la Stoneridge Mountain Resort à nouveau dans l'avenir.


En Hospitalité,

Kevin Piercey
Guest Services Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis