Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 731)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 731 résultats
Note attribuée
1 265
367
61
21
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 265
367
61
21
17
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 731
Avis écrit le 22 juillet 2016

Nous avions pris un appartement avec 2 chambres qui avaient chacune leur salle de bain. Grande pièce commune avec balcon. Toutes les commodités étaient présentes.C'est propre et accueillant.Très calme. L'accueil est exceptionnel en anglais ou en français. Tout est parfait et ceci à un prix défiant toute concurrence.
Tout simplement parfait. Bien des palaces pourraient prendre modèle sur leur accueil.

Date du séjour : juin 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Jean francois T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FCLManager, General Manager de Falcon Crest Lodge by CLIQUE, a répondu à cet avisA répondu le 23 juillet 2016
Google Traduction


Thank you so much for the lovely review. We are thrilled to know that you found our property to be so perfect. Our dedicated team of staff truly enjoy providing the very best service levels so we see you for years to come. We do hope we will be you're first choice to stay with the next time you visit the Canadian Rockies.

We appreciate the prefect rating and thank you for the review.

Cory Haggar
General Manager
Falcon Crest Lodge

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 juin 2016

Un excellent service à la réception dans tout les hôtels de l'Ouest Canadian que nous avons eu par un jeune homme ... Nous avions la chambre 323 avec petite cuisinette et même bbq ... Pour 4 personnes ...avec foyer et stationnement gratuit .. Nous aurions même du réserver ici plusieurs jours au lieu du Delta royal Canadian lodge ou nous avons eu un service pourris... Banff est seulement à quelques kilomètres et le lac louise aussi ... En plus tout est beaucoup moins cher à Canmore .. À recommander fortement ...

Astuce pour la chambre : No 323 une belle vue sur les Rockies Mountain
Date du séjour : juin 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Lylie75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FCLManager, General Manager de Falcon Crest Lodge by CLIQUE, a répondu à cet avisA répondu le 25 juin 2016
Google Traduction


Thank you so much for the recommendation for new and potential guests. We truly love to provide all of our guests with the very best of everything, and we are pleased your stay was so wonderful. We appreciate the prefect rating and thank you for your time.

Please call us directly if you are ever in the area again and want to stay with us, and we will give you a special "repeat guest" rate.

Cory Haggar
General Manager
Falcon Crest Lodge

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 août 2015

Nous avions réservée une chambre avec cuisine complète et nous avons été ravis de l'espace, le bon goût, la propreté et les équipements disponibles, tout pour notre plus grand confort. La vue sur les montagnes, l'insonorisation, le service, les magasins et restos à proximité. Nous avons adorés l'endroit.

Date du séjour : juillet 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Louise S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FCLManager, General Manager de Falcon Crest Lodge by CLIQUE, a répondu à cet avisA répondu le 11 août 2015
Google Traduction

We are thrilled that you enjoyed your stay with us so much. We truly enjoy creating a lovely place for you to rest your head, and to have memories that last a lifetime. We do hope the next time you visit the Canadian Rockies we will be your first choice to visit.

Thank you for the perfect rating!

Cory Haggar
General Manager
403-678-6150

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 septembre 2014

Notre expérience de cet hôtel fut tout simplement extraordinaire. Comme touristes voulant visiter Banff et les environs, nous avions cherché des hôtels plus près des attractions majeures, mais ceux-ci avaient souvent de mauvais commentaires et étaient hors de prix. Nous avons donc loué une suite au Falcon Crest Lodge à Canmore.

Tout d'abord, il faut savoir que Canmore est à seulement 25 minutes de Banff donc nous pouvons visiter tout ce que l'on veut rapidement.

Le Service
Le service de l'hôtel était parfait. Le personnel y est dévoué et souriant. Dès notre arrivée, un employé, Libor, nous a fait visiter q.q. chambres puisque nous voulions "up-grader" dans une suite avec vue sur la montagne qui était extraordinaire. Il nous a donné des informations sur les randonnées dans plusieurs parc nationaux et provinciaux, des cartes et même prêté des livres de l'hôtel sur les pistes de hiking. J'engagerais cet employé n'importe quand tant son dévouement à satisfaire la clientèle est sincère.

La Chambre
Tout y est neuf et propre! La suite était grande et luxueuse. Des comptoirs de grès, des tuiles dans la grande douche vitrée, laveuse-sécheuse dans la salle de bain avec leur propre porte pour empêcher le bruit d'importuner le reste de la suite lorsqu'ils fonctionnent. Lave-vaisselle et tout le nécessaire pour faire à manger et même un BBQ sur le balcon!
La route est près de l'hôtel, mais les vitres isolent très bien du bruit.
Air climatisé efficace et précis.

Les restaurants sont chers dans les Rocheuses. Nous sommes donc allés faire l'épicerie (carte-rabais à demander sur place) et avons eu le plaisir d'utiliser le BBQ et les installations. Ceci permet grandement d'économiser et d'utiliser cet argent pour s'offrir ce type de suite.

Les jacuzzi de l'hôtel sont très agréables.

Stationnement sous-terrain sécuritaire.

L'hôtel a même un certain nombre de laissez-passer pour le parc de Banff (sinon, paiement à faire à la guérite du parc, environ 10$/jour/personne à payer même si vous logez à Banff ou Jasper d'ailleurs). Ceci est donc très utile et rentable.

Comme divertissement, l'hôtel donne accès a un très grand nombre de films qu'on peut utiliser gratuitement avec le DVD de la chambre. Il y en a pour tout les goûts, même pour les petits.

Seul point à améliorer: le restaurant de l'hôtel. Ils disent cela de la cuisine asiatique fusion, mais je peux vous assurer que ce n'en est pas. Le personnel y était aussi moins chaleureux.

Somme toute, cet hôtel mérite grandement son titre de meilleur hôtel de Canmore! Bravo!

Date du séjour : septembre 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Patrick L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FCLManager, General Manager de Falcon Crest Lodge by CLIQUE, a répondu à cet avisA répondu le 27 septembre 2014
Google Traduction

Wow, thank you for taking the time to write such a lengthy review on us. It sounds as if you truly enjoyed your stay with us. Our staff are dedicated to making sure your stay with us is memorable and we are so happy to know our agent did this for you.

We do hope you will come and stay with us again in the future.

Cory Haggar
General Manager
403-678-6150

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 août 2014

Nous avons particulièrement apprécié notre séjour grace aux nombreux conseils apportés par le personnel de l'accueil ( pret d'un guide de randonnées, recommandations pertinentes, ...).
Chambre très propre et de tout confort ( y compris le barbecue sur le balcon).

Date du séjour : août 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci JetC20142014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FCLManager, General Manager de Falcon Crest Lodge by CLIQUE, a répondu à cet avisA répondu le 23 août 2014
Google Traduction

We are pleased to know that we could provide you with the information needed to make your stay in the Canadian Rockies enjoyable. With highly dedicated staff, who truly care about making your visit memorable, and rooms where you can retire with great comfort, it is no wonder we are so many people's choices for a "home away from home".

We do hope o see you again in the future.

Cory Haggar
General Manager
403-678-6150

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis