Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (291)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
291 résultats
Note attribuée
131
105
25
15
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
131
105
25
15
15
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 291
Avis écrit le 21 septembre 2018 par mobile

Bien de recharge à l arrière 40 km / h
Salée de conférence pratique
Buffet très bien
Chambre confortable
Ch bain petite
Cafetière
Derrière le St-Hubert
Bar et restaurant
Stationnement ok déjeuner très bien

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci GuyLacombe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 14 septembre 2018

Moins plaisant de séjourner dans un hôtel qui est en pleine rénovation peinture refaire les chambres mais il faut quand même comprendre la situation.Le service est bien. Le hall d'entrée quant a moi est tout simplement horrible. On devrais le refaire et lui donner un cachet qui procure une sensation de bienvenue pour le client.

Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci 765rogerk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 septembre 2018

Chambre confortable mais prix chers. Literie confortable mais il manque l'ascenseur, c'est difficile de monter les bagages. Le service de chambre est bruyant et commence trop tôt (8h). Le Wi-Fi est correct.

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci 811florinb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 août 2018 par mobile

Chambre très confortable , lit douillet, très propre, plancher flottant, aucun tapis, très bien insonorisé , super bon déjeuner inclus gratuitement au restaurant associé Gare 422, pain sans gluten disponible pour le petit déjeuner, bref nous y retournerons !

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci danniegirle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 août 2018

Lits confortables . Chambre propre . Plusieurs choix de déjeuners complets inclus avec le prix de la chambre.
Plusieurs restaurants près de l'hôtel à distance de marche ( St-Hubert , Scores , Nickels , Bœuf Cochon , Cora , La Belle Province et même un Tim Horton ! )
Les déjeuners de l'hôtel sont bons . Voir photos
Nous avons aussi souper au restaurant de l'hôtel . Voir photos et site du restaurant sur TripAdvisor
Le personnel est poli et souriant .
Seul point négatif la déco des passages n'est pas très in et les portes des chambres ne sont pas insonorisées et il n'y a pas de coffret de sureté dans la chambre.

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci NicoleDenis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWStJerome, Front Office Manager de Best Western Hotel St. Jerome, a répondu à cet avisA répondu le 3 août 2018

Merci d'avoir pris le temps pour nous faire part de vos commentaires concernant votre récent séjour dans notre établissement!!

Votre présence parmi nous est très importante, tout comme vos commentaires. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de qualité supérieure, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir. Nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis