Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fam_tttt” 4 5 étoiles
Avis sur Super 8 St-Jerome

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Super 8 St-Jerome
Écrivez un avis

220 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    62
    84
    46
    23
    5
Consultez les avis pour
120
44
9
19
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
St Jerome
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Bon hôtel, bien situé, mais l'eau de la piscine intérieure sentait TRÈS fort le chlore. C'était presque insupportable. Le spa ne fonctionnait pas, non plus.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Super 8

Utile ?
Merci Vincent R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
super815530, Guest Relations Manager de Super 8 St-Jerome, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'inscrire vos commentaires sur ce site. Nous avons eu un problème technique qui a duré trop longtemps sur notre spa. Nous sommes vraiment désolés.

Nous espérons vous accueillir à nouveau.

Bonne journée!

Lyne Malenfant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Jerome, Canada
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

nous y sommes allez mon conjoint et moi pour une soirée '' spécial'' le 14 février.
L'endroit est génial! On avait une chambre avec bin tourbillion, petit salon avec foyer électrique
et un immense lit tout à fait confortable.Cafetière, frigo et micro-onde etle tout était très propre.
Le seul hic mais nous on avait pensé à tout, aucun verre de vitre, que des verres de carton pour le café.
le petit déjeuner est offert gratuitement et une belle piscine avec glissade fait la joie des enfants.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Sylvie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
super815530, Guest Relations Manager de Super 8 St-Jerome, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Chère Madame Sylvie,

Je tiens à vous remercier de prendre le temps nécessaire de nous écrire vos très bons commmentaires. Nous sommes bien heureux que vous ayez apprécié votre séjour pendant la St-Valentin à notre hôtel Super 8 de St-Jérôme.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau dans un nos 5 Hôtels Super 8 de Québec, Trois-Rivières, Lachenaie , St-Jérôme et Ste-Agathe-des-monts.

Au revoir

Lyne Malenfant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Jerome, Quebec, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2013

Contact us in french please tank's : Nous avion plusieurs raisons de partir, piscine non fonctionnelle (C'était la cadeau de mon fils de 6 ans) séchoir non fonctionnel, wifi non disponible,four micro onde non fonctionnelle et voisin d'en haut extrêmement étirable. voilà toute les raisons de notre départ, nous voulons notre 75% DE RABAIS Pour la prochaine fois. Tel que vous nous l'aviez mentionner par votre assistante! Merci Caroline Pagé
Ps; Dans l 'apres midi l'eau du spa a été terriblement trop clorifier... Probablement la cause de la fermeture de la piscine...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Super 8

Utile ?
1 Merci carolinepage01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
super815530, Guest Relations Manager de Super 8 St-Jerome, a répondu à cet avis, 12 décembre 2013
Chère Cliente,

Nous sommes désolées de lire votre message, puisque nous avions déjà tout règlé avec vous à l'hôtel. Nous vous avons offert une suite pour votre prochain séjour. Il est bien désolant en plus de voir que les commentaires se sont amplifiés. L'internet et four micro-ondes fonctionnaient. La piscine également du matin jusqu'à 20h00 le soir.

Nous espérons que vous apprécierez votre prochain séjour avec nous. Il est bien certain que nous déployerons tous les efforts afin de rendre votre séjour plus qu`agréable.

A bientôt

Lyne Malenfant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint Jerome ou ses environs
À 2.1 km
BEST WESTERN Hotel St. Jerome
BEST WESTERN Hotel St. Jerome
N° 2 sur 7 à Saint Jerome
4.0 5 étoiles 157 avis
À 2.0 km
Comfort Inn & Suites
Comfort Inn & Suites
N° 4 sur 7 à Saint Jerome
3.5 5 étoiles 52 avis
À 13.8 km
Days Inn & Conference Centre Blainville
Days Inn & Conference Centre Bla...
N° 2 sur 2 à Blainville
3.0 5 étoiles 125 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 17.6 km
Manoir Saint-Sauveur
Manoir Saint-Sauveur
N° 1 sur 6 à Saint Sauveur des Monts
4.0 5 étoiles 543 avis
À 17.3 km
Hôtel St-Sauveur
Hôtel St-Sauveur
N° 1 sur 5 à Piedmont
4.0 5 étoiles 127 avis
À 18.1 km
Hotel Le Versailles
Hotel Le Versailles
N° 2 sur 6 à Saint Sauveur des Monts
4.0 5 étoiles 114 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Super 8 St-Jerome ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Super 8 St-Jerome

Établissement : Super 8 St-Jerome
Adresse: 3 rue J.F. Kennedy, Saint Jerome, Québec J7Y 4B4, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Saint Jerome
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 7 Hôtels à Saint Jerome
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 98 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Super 8 St-Jerome 2*
Nombre de chambres: 81
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Expedia, Ebookers, Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Super 8 St-Jerome en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Super 8 St Jerome Saint Jerome
Super 8 Saint Jerome
Super Eight Saint Jerome
Saint Jerome Super 8
Saint Jerome Super Eight

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page