Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent rapport qualité/prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hôtel-Motel Drummond
Avis publié : 30 mars 2014

Cet établissement nous a offert une chambre rénovée avec goût. La salle de bain est pratique avec le lavabo à l'extérieur de la salle de douche. Le tout était très propre et la chambre d'une bonne grandeur. L'emplacement est bon pour ceux qui veulent rester près de l'autoroute et des services. L'hotel n'a pas de corridor à l'intérieur mais l'endroit était très calme et nous avons entendu aucun bruit aux alentours. Petit point à améliorer, les stationnements ne sont pas réservés aux clients des chambres. Alors, un client du bar peut s'être stationné devant votre chambre. Gros point positif pour l'endroit. Un excellent déjeuner continental, varié et offert dans une salle assez grande.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Serge418
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (209)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7682 avis sur 209

Avis publié : 25 novembre 2013

J'ai bien aimé la chambre versus rapport qualité et le prix avec un petit déjeuner continental. Le Motel est près de l'autoraute 20, j'étais à 10 minutes en auto du site de compétision. Motel très tranquille près de l'autoraute et en plus il y avait une soirée de Karaoké.
Le seul point négatif était la pression de l'eau dans la douche.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Robert D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel-Motel D, Responsable réception de Hôtel-Motel Drummond, a répondu à cet avisA répondu 30 novembre 2013

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur notre établissement. En effet, nos prix sont plus que compétitifs, et la propreté et tranquilité de nos chambres ainsi que la proximité de l'hôtel des attractions principales de Drummondville sont certaines de nos principales qualités.

La soirée Karaoke au Bar Drummond a lieu tous les vendredis soirs et fait le bonheur des habitués comme celui des gens de passage.

Le problème de pression d'eau dans la douche que vous mentionnez a été reglé. Lors de votre prochain passage chez nous, n'hésitez pas à nous faire part de tous problème ou defectuosité dans votre chambre; il nous fera plaisir d'y remedier immédiatement.

Encore merci et au plaisir de vous accueillir de nouveau à l'Hôtel-Motel Drummond.

Alexandre Cloutier
Réceptionniste

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 janvier 2013

très belle endroit, propre ( reconstruction de 3 ans seulement ) bémol pour le déjeuner, la machine à gaufre marche pas, les grille pain pain qui n'arrête pas de disjoncter mais pour le reste
c'est correct pour un déjeuner continental ( céréale, quelques fruits et mini muffin).

À 15 minutes du village d'antan de drummonville.

je recommande cet hôtel et réserver avec internet meilleur prix.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci mercks67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel-Motel D, Responsable réception de Hôtel-Motel Drummond, a répondu à cet avisA répondu 29 octobre 2013

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur notre établissement. Les problèmes que vous soulevez relativement aux déjeuners ont été réglés. Nous nous réjouisssons que vous ayez aimé la propreté de notre hôtel.

Au plaisir de vous revoir bientôt,

Alexandre Cloutier

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 septembre 2012

Nous sommes présentement ici à la chambre 109. Une chambre fumeur à $79.00 avant taxes.

Les chambres fumeurs sont 10 dollars de moins. Un bienfait que mon épouse fume ! lol

Un point négatif est que le wifi ne fonctionne pas dans la chambre 109. Je ne sais pas pour les autres mais vérifier avant de prendre la chambre serait une bonne idée. Je suis présentement dans la salle à manger et le signal est excellent cependant. Le petit déjeuner très convenable est inclus dans le prix de la chambre ce qui est un atout en ce qui me concerne. La Dame nous reçoit très chaleureusement et aime le monde c'est évident. Elle a beaucoup de classe et donne un service hors-pair !

J'espère que vous la rencontrerez si vous venez séjourner ici.

Notre chambre a un séchoir, du café, un petit refrigérateur et un micro-onde et est décorée et meublée avec goût et raffinement.

Du grand confort à bon prix si on compare avec les hôtels et motels plus dans le centre-ville qui sont inabordables pour notre budget.

Alors oui nous séjournerions ici à nouveau et oui nous recommandons cette hôtel sans hésitation.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jeduweb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 août 2012

Belle chambre triple économique,spacieuse et confortable!(nous étions trois adultes)
Les lits sont bons et nous n'avons pas été embêté par le bruit.
Hôtel de passage à recommander.
Le buffet à volonté est inclus dans le prix c'est un avantage!

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci so w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 juillet 2012

Super de belle endroit service courtois bon déjeuner. Bref recommande a tous

  • Séjour en : juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Trous
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
An EasyToBook.com traveler
Drummondville
1
Avis publié : 8 mai 2012

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com
Merci An EasyToBook.com traveler
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Drummondville
À 0,5 km
Best Western PLUS Hôtel Universel
Best Western PLUS Hôtel Universe...
N° 3 sur 7 à Drummondville
440 avis
À 2 km
Quality Suites Drummondville
Quality Suites Drummondville
N° 1 sur 7 à Drummondville
339 avis
À 0,2 km
Motel Blanchet
Motel Blanchet
N° 7 sur 7 à Drummondville
65 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,5 km
Hôtel et Suites Le Dauphin Drummondville
Hôtel et Suites Le Dauphin Drumm...
N° 2 sur 7 à Drummondville
313 avis
À 0,5 km
Comfort Inn Drummondville
Comfort Inn Drummondville
N° 6 sur 7 à Drummondville
113 avis
À 1,3 km
Grand Times Hotel Drummondville
Grand Times Hotel Drummondville
N° 4 sur 7 à Drummondville
98 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel-Motel Drummond ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel-Motel Drummond

Adresse: 105 Boul Saint Joseph | Sortie 177 N. St. Marjorique, Drummondville, Québec J2E 1A4, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Drummondville
Services :
Bar/lounge Casino et jeux d'argent Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 7 Hôtels à Drummondville
Catégorie de prix : 59€ - 95€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel-Motel Drummond 3*
Nombre de chambres: 43
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Hotels.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel-Motel Drummond en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page