Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel & Suites Le Dauphin Drummondville a été ajouté à vos Favoris
Hotel & Suites Le Dauphin Drummondville
3.0 sur 5 Hôtel   |   600 Boulevard St-Joseph, Drummondville, Québec J2C 2C1, Canada   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
15% OFF ROOM RATE
Certificat d'Excellence
Saint-Jean-sur-Richelieu, Quebec, Canada
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Super !”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

l'une des plus belle hôtel visitée en 3 ans, très propre, suite immense, un service de réception très accueillant toujours avec un sourire et courtois.

Nous allons avec certitude retourné a cette hôtel, mais la prochaine fois sa sera pour le spa et détente.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Pascal J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DauphinDrummondville, Director of Sales de Hotel & Suites Le Dauphin Drummondville, a répondu à cet avis, 22 octobre 2013
Merci beaucoup d’avoir pris le temps d’inscrire vos commentaires. Nos suites ont récemment été rénovées et sont effectivement très appréciées de notre clientèle. Nous sommes très heureux qui vous ayez aimés votre séjour parmi nous.Lors votre prochaine visite, venez découvrir notre centre de santé Opur Spa ! En espérant vous accueillir de nouveau à Drummondville !
Toute l'équipe de l'Hôtel et Suites Le Dauphin.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

134 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    51
    64
    12
    3
    4
Consultez les avis pour
36
50
7
26
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sherbrooke, Canada
Auteur de niveau
111 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2013

L'hôtel le Dauphin à Drummondville m'a surpris par leur qualité de chambres, services et excellent restaurant sur place, le Globetrotter. Je ne m'attendais pas à un repas de si haute qualité...le chef est excellent! Nous avons pris une chambre avec bain tourbillon et c'était bien. La piscine aussi était excellent ainsi que les salles de conférence. Nous n'avons pas essayer le spa. Mais juste pour le restaurant..j'ai hâte d'y retourner!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci KDCRAE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DauphinDrummondville, Director of Sales de Hotel & Suites Le Dauphin Drummondville, a répondu à cet avis, 3 octobre 2013
Merci beaucoup d’avoir pris le temps d’inscrire vos commentaires. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement. Nous travaillons effectivement très fort pour offrir un service impeccable à notre clientèle et ce, dans tous les départements de notre établissement. La qualité de la nourriture et du service au Restaurant Le Globe-Trotter est très important pour nous, ce qui est fait souvent notre renommée.
En espérant vous accueillir de nouveau à Drummondville !
Toute l'équipe de l'Hôtel et Suites Le Dauphin.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
40 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2013 par mobile

Ma premiere visite a cet hotel de Drummondville. Rien a dire de negatif si ce n'est que le trajet par le bar et l'loignement des chambres. Ces dernieres sont grandes a souhait, bien meublees. Cafe fourni. Petit balcon donnant sur la piscine. Centre de mise en forme un peu petit et en desordre mais la qualite des appareils est super. Le centre du monde par e que sans arret j'ai rencontre des gens que je connais, au moins 4 personnes differentes en plus de tout un Club Lions. De plus pour une fois dans un hotel, on a pu me preter un chargeur de Ipad alors que j'avais oublie le mien. Service chaleureux. Hotel familial qui a publie un beau magazine pour ses 50 ans. Longue vie.

Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Claude H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DauphinDrummondville, Director of Sales de Hotel & Suites Le Dauphin Drummondville, a répondu à cet avis, 30 septembre 2013
Merci beaucoup d’avoir pris le temps d’inscrire vos commentaires. Nos chambres urbaines ont récemment été rénovées et sont très appréciées de notre clientèle. Nous sommes très heureux qui vous ayez aimés votre séjour parmi nous.En espérant vous accueillir de nouveau à Drummondville !
Toute l'équipe de l'Hôtel et Suites Le Dauphin.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ST-Eustache PQ
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

Superbe Hôtel ,le personnel super souriant,chaleureux et dynamique .Nous avons faite affaire avec la gentille et charmante Sylvie qui nous accueille comme si on était sa visite et fait tout pour qu'on soit satisfait de notre séjour avec l'aide de Monique a la réception .Gabriel notre serveur avec son rire communicatif et son service hors pair, Bernadette notre hôtesse qui n'a pas peur de se déplacer pour nous et nous avons eu aussi les bons services de Evelyne,Sylvie,et Micheline et sans oublier les femmes de chambres .Un Hôtel super propre rénover avec gout ,souper buffet et souper fondue ,très copieux et très bon ,nous avons été obliger de rester une journée de plus, car nous voulions plus partir .nous avons passer un agréable séjour nous recommandons le restaurant globe trotter et l’hôtel le dauphin a tous .
MERCI A VOUS TOUS !!!

F.QUEVILLON : ST-EUSTACHE QC
M. PAULIN : BLAINVILLE QC

Astuce pour la chambre : les chambres urbaine ont été rénovés dernièrement !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Fran_0ise_Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DauphinDrummondville, Director of Sales de Hotel & Suites Le Dauphin Drummondville, a répondu à cet avis, 9 septembre 2013
Merci beaucoup d’avoir pris le temps d’inscrire vos commentaires. Un commentaire comme le votre est une très belle récompense et nous l'apprécions énormément. Nous travaillons effectivement très fort pour offrir un service impeccable à notre clientèle et ce, dans tous les départements de notre établissement. La qualité de la nourriture et du service au Restaurant Le Globe-Trotter est très important pour nous.
En espérant vous accueillir de nouveau à Drummondville !
Toute l'équipe de l'Hôtel et Suites Le Dauphin.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Canada
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2013

Superbe hôtel, chambres entièrement rénovées. Nous avions une chambre avec 2 lits queen, salle de bain ultra moderne, silencieux. Table d'hôte du souper excellente, forfait déjeuner très copieux style buffet ou standard. Piscine. Pour un week-end d'amoureux, loin des tracas quotidiens.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci louloumai11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DauphinDrummondville, Director of Sales de Hotel & Suites Le Dauphin Drummondville, a répondu à cet avis, 17 juin 2013
Merci d’avoir pris le temps d’inscrire vos commentaires. Nous travaillons très fort pour avoir des commentaires comme les vôtres. Mise à part nos chambres rénovées, la qualité de la nourriture et du service au Restaurant Le Globe-Trotter est également très important pour nous.
En espérant vous accueillir de nouveau à Drummondville !
Toute l'équipe de l'Hôtel et Suites Le Dauphin.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2013

Suite à une petite escapade d'une nuit en amoureux à l'hôtel le Dauphin, nous avons beaucoup apprécié notre séjour. Étant des voyageurs exigeants, lorsque l'on loue une chambre dans un hotel nous aimons avoir plus de confort qu'à la maison, nous avions opté pour la suite signature. À l'arrivée on nous a attribué une suite quelque peu différente de celle photograpiée sur le site Internet de l'établissement, donc nos attentes n'avaient pas été comblées. En moins de 5 minutes de retour à la réception de l'hôtel, on nous a relogé dans une autre suite qui respectait finalement nos attentes en étant dans une propreté impeccable et en plus avec vue sur la piscine. Nous avions également choisi le forfait escapade incluant un souper table d'hôte au restaurant Le Globe Trotter. Souper qui fut au delà de nos attentes, la nourriture y était excellente et le décor et l'ambiance tout indiqués pour un repas en tête à tête. Nous y retournerons sans fautes !

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lesabeilles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DauphinDrummondville, Director of Sales de Hotel & Suites Le Dauphin Drummondville, a répondu à cet avis, 11 février 2013
Merci beaucoup d’avoir pris le temps d’inscrire vos commentaires. Vos commentaires reflète très bien les produits et services que nous offrons à notre clientèle.De plus, la qualité de la nourriture et du service au Restaurant Le Globe-Trotter est très important pour nous.
En espérant vous accueillir de nouveau à Drummondville !
Toute l'équipe de l'Hôtel et Suites Le Dauphin.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
21 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2013 par mobile

Nous avons passe 2 nuits avec petit déjeuner et repas du nouvel an (au globetrotteur) et nous avons été enchanté par notre séjour. Les chambres sont propres et confortables. Mon conjoint était juste étonne de voir le lavabo en entrant mais excepte ce détail nous avons peu nous reposer comme nous le souhaitions. Bonne litre, décoration zen, et la restauration très bien. Merci au "Dauphin"

Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Beatrice B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DauphinDrummondville, Director of Sales de Hotel & Suites Le Dauphin Drummondville, a répondu à cet avis, 28 janvier 2013
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Drummondville ou ses environs
À 2.2 km
Quality Suites Drummondville
Quality Suites Drummondville
N° 1 sur 8 à Drummondville
4.5 5 étoiles 212 avis
À 1.1 km
BEST WESTERN PLUS Hotel Universel Drummondville
BEST WESTERN PLUS Hotel Universe...
N° 4 sur 8 à Drummondville
4.0 5 étoiles 179 avis
À 1.0 km
Comfort Inn Drummondville
Comfort Inn Drummondville
N° 5 sur 8 à Drummondville
4.0 5 étoiles 75 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Motel Blanchet
Motel Blanchet
N° 6 sur 8 à Drummondville
3.0 5 étoiles 33 avis
À 25.1 km
Days Inn Ste-Helene-de-Bagot
Days Inn Ste-Helene-de-Bagot
N° 1 sur 1 à Sainte-Helene-de-Bagot
3.5 5 étoiles 37 avis
À 1.6 km
Hôtel-Motel Drummond
Hôtel-Motel Drummond
N° 3 sur 8 à Drummondville
4.0 5 étoiles 96 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel & Suites Le Dauphin Drummondville ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel & Suites Le Dauphin Drummondville

Adresse: 600 Boulevard St-Joseph, Drummondville, Québec J2C 2C1, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Drummondville
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 8 hôtels à Drummondville
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel & Suites Le Dauphin Drummondville 3*
Nombre de chambres: 120
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Odigeo, ebookers.fr, Venere, HotelTravel.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel & Suites Le Dauphin Drummondville en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Dauphin

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page