Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Central et de bonne qualité!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Quality Suites Drummondville
Attestation d'Excellence
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Central et de bonne qualité!”
Avis écrit le 9 mars 2012

Le Centre du Québec.... Vous voulez aller à Montréal, Trois-Rivières, sans payer le gros prix pour l'hébergement?
L'Hôtel Quality suites de Drummondville offre des chambres très spacieuses de grandes qualités à prix honnête. Le déjeuné est compris et copieux. Les chambres sont propres et le personnel agréable.

Il est vrai qu'il est sur le bord .... de la 20 mais comme pied à terre, l'emplacement est fort intéressant pour des activités à Dr'ville, Montréal, etc.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sarabee1963
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genevieveowner, General Manager de Quality Suites Drummondville, a répondu à cet avis, 12 mars 2012
Cher client,

Afin d’atteindre ses hauts standards de qualité et d’offrir un service hors pair, il est nécessaire d’obtenir les commentaires de notre clientèle. De cette façon, nous sommes en mesure d’apporter les correctifs appropriés et ainsi vous servir à la hauteur de vos attentes. C'est pourquoi l’équipe de l’hôtel Quality Suites de Drummondville tient à vous remercier d'avoir pris quelques minutes de votre temps afin de nous laisser vos commentaires concernant nos chambres, notre situation géographique, le petit-déjeuner ainsi que notre personnel.

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous et espérons que vous y revoir très prochainement!

Geneviève Milot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

288 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    193
    81
    10
    3
    1
Consultez les avis pour
106
89
8
47
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 octobre 2011

Wow,

l'hôtel est magnifique de l'extérieure et de l'intérieur, le service est impeccable et l'hôtel est très bien située.

Je n'ai pas hésité à utiliser la vaisselle fournie et le four à micro-onde. Le bain est très propre, de même que la literie. D'ailleurs, très belle présentation de la chambre!

Il est très commode d'avoir un petit dépanneur juste à côté et une station de service.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci soleil_tout_inclu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genevieveowner, General Manager de Quality Suites Drummondville, a répondu à cet avis, 12 mars 2012
Cher client,

Nous sommes très heureux que vous ayez appréciés votre séjour chez nous. Afin d’atteindre ses hauts standards de qualité et d’offrir un service hors pair, il est nécessaire d’obtenir les commentaires de notre clientèle. De cette façon, nous sommes en mesure d’apporter les correctifs appropriés et ainsi vous servir à la hauteur de vos attentes. C'est pourquoi l’équipe de l’hôtel Quality Suites de Drummondville tient à vous remercier d'avoir pris quelques minutes de votre temps afin de nous laisser vos commentaires concernant l'établissement, l'attitude du personnel, la propreté des lieux ainsi que la dispositon de la chambre.

Au plaisir de vous revoir très prochainement!

Geneviève
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ecublens
Auteur de niveau
15 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2011

Tous s'est très bien déroulé, de notre arrivée à notre départ. Le personnel de la réception était courtois et accueillant, la chambre vaste, confortable et très propre, les quotidiens nationaux offerts. Il est à souligner que le personnel a pris en compte ma demande d'avoir une chambre peu bruyante et a appelé pour s'assurer que nous étions bien installés et contents de la chambre. La piscine est belle et propre, le petit déjeuner varié et généreux. Finalement l'hôtel est bien situé pas trop proche mais pas trop loin de l'autoroute ce qui le rend intéressant pour une étape. Le tout pour un prix tout à fait honnête.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Stephan C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genevieveowner, General Manager de Quality Suites Drummondville, a répondu à cet avis, 25 août 2011
Cher client,

Afin d’atteindre ses hauts standards de qualité et d’offrir un service hors pair, il est nécessaire d’obtenir les commentaires de notre clientèle. De cette façon, nous sommes en mesure d’apporter les correctifs appropriés et ainsi vous servir à la hauteur de vos attentes. C'est pourquoi l’équipe de l’hôtel Quality Suites de Drummondville tient à vous remercier d'avoir pris quelques minutes de votre temps afin de nous laisser vos commentaires concernant la chambre, le déjeuner, la piscine et l'attitude du personnel.

Au plaisir de vous revoir prochainement

Geneviève Milot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Varennes, Québec
1 avis
Avis écrit le 8 août 2011

Tout était parfait. La chambre était très propre et confortable. J'ai apprécié qu'il y ait beaucoup de choix de lampes et d'éclairage pour lire ou pour relaxer. Petit détail très important pour éviter le bruit désagréable, la toilette nous donnait le choix d'utiliser ou non le ventilateur. De plus une petite veilleuse était ntégrée à la salle de bain ce qui est très utilise, particulièrement la nuit si on doit aller à la toilette. Le petit déjeuner était très bien. Le personnel était courtois et serviable. Nous ni sommes allés que pour une nuit mais nous avons bien apprécié c'est pourquoi on pense que de l'essayer c'est l'adopter.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Desiderata955
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genevieveowner, General Manager de Quality Suites Drummondville, a répondu à cet avis, 16 août 2011
Cher client,

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous. Afin d’atteindre des hauts standards de qualité et d’offrir un service hors pair, il est nécessaire d’obtenir les commentaires de notre clientèle. De cette façon, nous sommes en mesure d’apporter les correctifs appropriés et ainsi vous servir à la hauteur de vos attentes. C’est pourquoi nous vous remercions d'avoir pris quelques minutes de votre temps afin de nous faire part de vos commentaires concernant la chambre et ses atouts, le déjeuner ainsi que la courtoisie du personnel. Votre commentaire nous a permis d'amélioré la qualité de nos services et de maintenir la motivations de nos employés.

Au plaisir de vous revoir prochainement

Geneviève Milot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
68 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2011

Nous y sommes allé pour feter nos cinq ans, nous avions pris une suite et nous avons apprécié la propreté et la chaleur du personnel.
A recommander !
Bémol, le restaurant le Dauphin, nourriture très basique, dessert décongelé, pas top !
Cela faisait partie du forfait délice mais c'est le seul point regrettable.
Si vous allez à Drummondville allez visiter le village d'antan, c'est un concept original et on est du pour une bonne journée .

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chajo1009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genevieveowner, General Manager de Quality Suites Drummondville, a répondu à cet avis, 16 août 2011
Cher client,

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous. Afin d’atteindre des hauts standards de qualité et d’offrir un service hors pair, il est nécessaire d’obtenir les commentaires de notre clientèle. De cette façon, nous sommes en mesure d’apporter les correctifs appropriés et ainsi vous servir à la hauteur de vos attentes. Nous sommes désolés que le repas au restaurant Le Globe-Trotter, n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Toutefois, sachez que la saison automnale qui approche à grands pas nous apporte un vent de fraîcheur. C’est pourquoi le menu sera entièrement revu afin de lui apporter d’importantes modifications. Toutefois, nous vous remercions d'avoir pris quelques minutes de votre temps afin de nous faire part de vos commentaires. Ceux-ci nous permettent d'améliorer nos services et de conserver la motivations de nos employés.

Au plaisir de vous revoir prochainement

Geneviève Milot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
45 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2011

Nous avons dormi à 5 dans une suite. Le lit d'appoint était très correct. Nous avions bien de la place. La petite kitchenette est bien pratique. L'eau de la piscine est bien chauffée, c'est agréable aprés une longue journée, elle est ouverte entre 7h et 23h. Salle de gym pratique. Un bon hôtel à recommander.

  • Séjour du août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Plomji
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genevieveowner, General Manager de Quality Suites Drummondville, a répondu à cet avis, 16 août 2011
Cher client,

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous. Afin d’atteindre des hauts standards de qualité et d’offrir un service hors pair, il est nécessaire d’obtenir les commentaires de notre clientèle. De cette façon, nous sommes en mesure d’apporter les correctifs appropriés et ainsi vous servir à la hauteur de vos attentes. Ce sont les commentaires comme celui-ci qui nous permettent d'améliorer et de maintenir la qualité de nos services. C’est pourquoi nous vous remercions d'avoir pris quelques minutes de votre temps afin de nous faire part de vos commentaires concernant la piscine, la salle d'excercice et la suite dans laquelle vous avez séjournés.

Au plaisir de vous revoir prochainement

Geneviève Milot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quebec City, Quebec
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 24 juillet 2011

Le prix demandé est raisonnable et vaut amplement la peine. Rien à redire sur notre court séjour. Service avec un sourire, chambre impeccable.

Astuce pour la chambre : On peut aller sur leur page Facebook pour vérifier s'il y a des promotions.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Rico P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genevieveowner, General Manager de Quality Suites Drummondville, a répondu à cet avis, 16 août 2011
Cher client,

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous. Afin d’atteindre des hauts standards de qualité et d’offrir un service hors pair, il est nécessaire d’obtenir les commentaires de notre clientèle. De cette façon, nous sommes en mesure d’apporter les correctifs appropriés et ainsi vous servir à la hauteur de vos attentes. C’est pourquoi nous vous remercions d'avoir pris quelques minutes de votre temps afin de nous faire part de vos commentaires.

Au plaisir de vous revoir prochainement

Geneviève Milot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Drummondville ou ses environs
À 2.2 km
Hôtel et Suites Le Dauphin Drummondville
Hôtel et Suites Le Dauphin Drumm...
N° 2 sur 7 à Drummondville
4.0 sur 5 bulles 254 avis
À 2.1 km
Best Western PLUS Hôtel Universel
Best Western PLUS Hôtel Universe...
N° 3 sur 7 à Drummondville
4.0 sur 5 bulles 297 avis
À 2.3 km
Grand Times Hotel Drummondville
Grand Times Hotel Drummondville
N° 4 sur 7 à Drummondville
4.0 sur 5 bulles 65 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Comfort Inn Drummondville
Comfort Inn Drummondville
N° 6 sur 7 à Drummondville
3.5 sur 5 bulles 101 avis
À 2.1 km
Motel Blanchet
Motel Blanchet
N° 7 sur 7 à Drummondville
3.5 sur 5 bulles 56 avis
À 23.1 km
Days Inn - Ste. Helene-de-Bagot
Days Inn - Ste. Helene-de-Bagot
N° 1 sur 1 à Sainte-Helene-de-Bagot
3.0 sur 5 bulles 51 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Quality Suites Drummondville ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Quality Suites Drummondville

Établissement : Quality Suites Drummondville
Adresse: Canadien, Drummondville, Québec J2C 7V8, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Drummondville
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 7 Hôtels à Drummondville
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 119 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Quality Suites Drummondville 2.5*
Nombre de chambres: 71
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Quality Suites Drummondville en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Quality Suites Drummondville
Quality Suites Drummondville Hotel Drummondville
Quality Inn Drummondville
Quality Hotel Drummondville

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page