Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très pratique mais beaucoup trop cher!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Montreal Airport Marriott In-Terminal Hotel
N° 1 sur 7 Hôtels à Dorval
Attestation d'Excellence
Montréal, Canada
Auteur de niveau
52 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“très pratique mais beaucoup trop cher!”
Avis écrit le 28 septembre 2012

Tranquille, entrée ds l'aéroport, la seule bonne raison d'y résider c'est de vouloir prendre l'avion tôt le matin. Service froid et impersonnel, pas d'internet fourni et pour le prix payé c'est vraiment ridicule. Ca me semblait propre. Mais on ne m'y reprendra plus.

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci EmmeJy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

933 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    527
    321
    54
    16
    15
Consultez les avis pour
178
308
95
270
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Canada
Auteur de niveau
22 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 16 septembre 2012

Nous avons fait 2 voyages collés cet été. Nous avions seulement 16 heures entre nos deux vols. Nous avons décidés de passer la nuit au Marriott de l'aéroport Trudeau.

L'hôtel est super bien situé. Pas besoin de sortir de l'aéroport pour s'y rendre.

Le personnel à la réception est très sympatique. Ayant un vol arrivant à 23h59, nous sommes arrivés tard à l'hôtel. Le préposé a procédé rapidement à notre check in pour nous permettre de monter rapidement à notre chambre vu notre air fatigué.

La chambre était très propre et le lit d'un confort inégalable. Si ce n'était de prendre un vol dans l'après-midi, je serais resté sous les couvertures tellement j'étais condortable.

La vue de notre chambre était belle. En ouvrant les stores, j'ai vu un A-310 de Air Transat en approche finale à quelques dizaines de mètres de ma fenêtre. L'insonorisation de la chambre est excellente car je n'ai pas entendu le bruit de l'avion malgré sa proximité avec ma chambre.

Bref, la prochaine fois que je voyage, soit très tôt le matin ou que je fais un "pit stop" à Montréal entre deux voyages et que je ne veux pas aller à la maison pour quelques heures seulement, c'est sûr que je vais aller dormir au Marriott de Dorval.

Je recommande!!!!!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Francis B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gustavia, Saint-Barthélemy
Auteur de niveau
23 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 6 septembre 2012

Hotel très bien situé dans l'enceinte de l'aéroport ce qui évite de sortir par mauvais temp, accueil très professionnel, chambre très confortable . Belle salle de fitness. Le buffet du petit déjeuner est excellent. J'y retournerai avec plaisir

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci SBHGRANDFOND
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Magog, Canada
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2012

Juillet 2012. Très bel hôtel situé dans l'enceinte de l'aéroport. Moderne, très propre, le personnel est très courtois. Nous devions prendre un vol à l'international très tôt le matin, pas de souci, pas besoin de sortir pour se rendre au comptoir de la compagnie aérienne, de fut très agréable et vraiment sans stress. Je vous recommande cet hôtel pour le comfort et les facilités. Je vous recommande aussi le resto Bijou, très bonne nourriture en plus avec la vue sur le tarmac. On se sent déjà en vancances juste à regarder les avions décollés.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci macha30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gaspé, Canada
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 9 juillet 2012

Après 2 visites (nov.2011 et juin 2012) je peux dire que j'adore cette endroit. Merveilleusement bien situé quand on arrive en avion. Le personnel est chaleureux et très présent. La nourriture au restaurant Bijou est très bonne. Ma fille de 5 ans a adoré le spa avec la vue. Les chambres sont confortables et très belle. Je vais y retourné à mon prochain voyage à Mtl.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Napine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trois-Rivieres, Canada
1 avis
Avis écrit le 3 juin 2012

la chambre est confortable mais la porte communicante s'est ouverte en plein nuit car elle est juste barrer par un serrure possible d'etre débarrer par les occupants chaque chambre. j'étais seule et je ne me suis pas senti en sécurité. les murs sont mal insonorisé. j'ai entendu un bébé pleurer toute la nuit.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fantasia_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 17 avril 2012 par mobile

Chambre d'une propreté irrėprochable, personnel avenant, dîner et breakfast excellents, aucun reproche à faire.

Vue exceptionnelle sur les pistes, peu bruyant contrairement à ce que l'on pourrait penser, et puis quel plaisir de trouver sa chambre quelques minutes après avoir quitter les controles d'entrée.

Certes un peu cher mais on comprend pourquoi une fois que l'on a testé. Nous ne sommes restés qu'une seule nuit et n'avons malheureusement pas eu le temps de profiter de la piscine...

Séjour du avril 2012
Utile ?
1 Merci Woppywop
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Dorval ou ses environs
Sheraton Montreal Airport Hotel
N° 3 sur 7 à Dorval
4.0 sur 5 bulles 794 avis
Dorval / Airport / Train Station
Aloft Montreal Airport
Aloft Montreal Airport
N° 43 sur 163 à Montréal
4.0 sur 5 bulles 723 avis
Holiday Inn Express Hotel & Suit...
N° 60 sur 163 à Montréal
4.0 sur 5 bulles 565 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Fairfield Inn & Suites by Marrio...
N° 24 sur 163 à Montréal
4.5 sur 5 bulles 506 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Montreal Airport Marriott In-Terminal Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Montreal Airport Marriott In-Terminal Hotel

Établissement : Montreal Airport Marriott In-Terminal Hotel
Adresse: 800 Place Leigh Capreol, Dorval, Québec H4Y 0A4, Canada
Location : Canada > Québec > Dorval
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 7 Hôtels à Dorval
Fourchette de prix (par nuit): 169 € - 314 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Montreal Airport Marriott In-Terminal Hotel 4*
Nombre de chambres: 279
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo, Expedia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, TripOnline SA, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Montreal Airport Marriott In-Terminal Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Montreal Airport Marriott Dorval

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page