Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bien pour une nuitée”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Comfort Inn Aeroport
N° 6 sur 7 Hôtels à Dorval
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Bien pour une nuitée”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2014

Niveau literie et salle de bain, tout est correct. La présence d'une navette aéroport hôtel est un atout. Les gros points négatifs sont:
- L'absence d'ascenseur: pas pratique pour monter des valises,
- le petit déjeuner: une toute petite salle et un maigre choix d'aliments.
L'accueil existe froid: réceptionniste qui est débordée par son travail.
Cet hôtel est bien juste pour un passage (une nuitée ) pas plus.
Je trouve que le rapport qualité prix n'est pas bon.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci Mackol94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

140 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    17
    34
    51
    24
    14
Consultez les avis pour
41
47
14
13
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France.
Auteur de niveau
57 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juillet 2014

Hôtel chaîne qui ne mérite pas plus d'une nuit.
La chambre est propre pas particulièrement spacieuse.
La salle de bain est propre mais très basique avec des traces d'usures.
Parfait pour une nuit avant de prendre l'avion.
Proche d'aéroport.
Réception peu intéressé par son travail.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Rolipoli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St-Faustin
Auteur de niveau
75 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juillet 2014

Endroit excellent à quelques minutes de l'aéroport. Idéal pour un départ en matinée de Dorval évitant le stress d'un départ hâtif le matin où la circulation automobile peut devenir un enjeu majeur pour manquer un vol. De plus, pour 159 $, on peut avoir une nuit avec petit déjeuner continental à l'hôtel plus la possibilité d'y laisser sa voiture jusqu'à 2 semaines ! Au retour, il suffit d'appeler l''hôtel, on vous envoie la navette (sans frais) et vous récupérez votre voiture.

Astuce pour la chambre : Choisir chambre à l'arrière
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AJLauzon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager330, General Manager de Comfort Inn Aeroport, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre en ligne concernant votre récent séjour à notre hôtel.
Vos commentaires sont très importants pour nous et nous vous assurons que ces renseignements seront utilisés pour mettre tout en œuvre afin d’offrir une expérience des plus agréables à chacun de nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt !
Veuillez recevoir, Ben, nos plus sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tropea, Italie
Auteur de niveau
75 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mars 2014

La navette incluse dans le prix est un atout. Par contre l'hôtel pourrait être rénové... Tapis usé, toilettes qui consomment des litres d'eau. La chambre attribuée n'était pas faite, la seconde n'avait pas un drap de lit très propre! Pour 100$ on peut s'attendre à mieux! Par contre l'accueil est excellent!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Alain B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mirabel, Canada
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mars 2014

Nous avons réservé une chambre pour une nuit avec le stationnement inclus pour deux semaines. Vraiment aimé le service, chambre très confortable et service de navette excellent. Nous y retournerons. A conseiller.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci 603Rejy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager330, General Manager de Comfort Inn Aeroport, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre sondage en ligne concernant votre récent séjour à notre hôtel.
Vos commentaires sont très importants pour nous et nous vous assurons que ces renseignements seront utilisés pour mettre tout en œuvre afin d’offrir une expérience des plus agréables à chacun de nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt !
Veuillez recevoir, nos plus sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gatineau, Canada
Auteur de niveau
47 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 février 2014

Hotel propre et belle chambre. Acceuil correct sans plus. Ils n'avaient plus de stationnement disponible et on me suggere de stationner dans la rue un soir ou l'on annoncait de la neige. J'ai finalement réussi à trouver un stationnement je n'ai donc pas voulu ressortir. Pour le prix quand même bien.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci stephco1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
21 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 26 novembre 2013

Nous avons passé une nuit en arrivant de Paris. Cela fut horrible !
La personne à l'accueil était extrêmement désagréable, parlait sur un ton agressif et faisait de l'administratif alors que des clients attendaient.
Les chambres sont vieilles, mal entretenues et bruyantes. Nous avions des chambres à l'étage accessibles uniquement par un escalier raide et des portes difficiles à ouvrir. Nous voyagions pourtant avec 1 bébé, 1 enfant en bas âge et 2 personnes agées (grands-parents).
Enfin le petit-déjeuner était très basic mais nous nous attendions pas à mieux.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci e98694
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Dorval

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Dorval ou ses environs
Holiday Inn Express Hotel & Suit...
N° 61 sur 163 à Montréal
4.0 sur 5 bulles 557 avis
Dorval / Airport / Train Station
Aloft Montreal Airport
Aloft Montreal Airport
N° 50 sur 163 à Montréal
4.0 sur 5 bulles 708 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sheraton Montreal Airport Hotel
N° 3 sur 7 à Dorval
4.0 sur 5 bulles 773 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Comfort Inn Aeroport ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Comfort Inn Aeroport

Établissement : Comfort Inn Aeroport
Adresse: 340, Michel Jasmin | (off Cote de Liesse), Dorval, Québec H9P 1C1, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Dorval
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 6 sur 7 Hôtels à Dorval
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 115 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Comfort Inn Aeroport 2.5*
Nombre de chambres: 97
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, TripOnline SA et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Comfort Inn Aeroport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Comfort Inn Aeroport Dorval
Comfort Inn Aeroport Hotel Dorval
Comfort Inn Dorval
Dorval Comfort Inn
Aeroport Comfort Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page