Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Séjour Parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Sheraton Montreal Airport Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Sheraton Montreal Airport Hotel
N° 3 sur 7 Hôtels à Dorval
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Séjour Parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2012

Il fallait absolument que je partage mon expérience au Sheraton Montréal Airport Hotel.
Tout d abord l hotel est tres beau, confortable que ce soit à la récéption, au bar ou au restaurant, on s y sent tout de suite très bien.
Les chambres sont spacieuses, confortables, propres en plus d'être très jolies. On oublie complètement que l on se trouve à côté d'un aéroport.
Et il y a un service de navettes qui nous amène à l'hotel et à l'aéroport de façon très récurrente ce qui est extrêmement pratique.

De plus et ce qui m a touché, j'étais avec une amie, on a raté notre avion pour rentrer sur Paris et on s 'est trouvé bloqué 2 jours à Montréal, le personnel de l'hôtel a été parfait avec nous, ils ont été compréhensifs, humains, patienst, ils nous ont pris en charge, je n'ai jamais vu des personnes aussi agréables, que ce soit le directeur d'hébérgement (Jules) qui est d'un très grand professionnalisme et d'une extrême gentillesse, ou encore des supervisors (Suzanne) ou des réceptionnistes (Claudia et Lucette).

Si j 'étais amenée à revenir à Montréal je reviendrai sans hésiter au Sheraton!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Noelle M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stephane_bricault, Director, Business Development de Sheraton Montreal Airport Hotel, a répondu à cet avis, 31 juillet 2012
C'est une pur récompense de lire vos généreux commentaires. Toute l'équipe du Sheraton Montréal Aéroport est très fier d'avoir contribué à rendre votre séjour parmi nous mémorable.
Nous demeurons à l'écoute de vos souhaits.
Chaleureusement vôtre,
Stephane
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

631 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    182
    277
    112
    43
    17
Consultez les avis pour
117
179
60
204
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Trois-Rivières
Auteur de niveau
85 avis
64 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2012

Rénové de l'entrée jusqu'au plus haut étage, ma femme et moi aimons cet hôtel et nous nous y comportons comme à la maison. Un statut SPG platine vous offre gratuitement l'apéro et un petit déjeuner continental dans un salon réservé aux membres et aux clients se payant une suite ou une chambre du niveau 500. Je m'y repose avant tout vol international et au retour de tout vol. Cette pause-repos-dodo avant et après un vol international ajoute une grande qualité à mes voyages. Le personnel y est fort accueillant et dédié aux clients. Le service: impeccable. Vous aurez compris que ma femme et moi aimons ce Sheraton.

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci GBellemare
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2012

Idéal pour les voyageurs qui doivent partir tôt le matin de l'aéroport Montréal-Trudeau. Facilité pour le stationnement long terme. Navette aux 10 minutes par des chauffeurs très sympathiques et avenant.Chambre spacieuse et lit très confortable. Et surprise, assez silencieuse bien que situé près des pistes de l'aéroport

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Valey1944
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal
Auteur de niveau
127 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 157 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2011

Allongé d'un jour vos vacances en logeant à cet hôtel qui vous permettra d'y laisser votre voiture pendant votre séjour. Une navette aux 15 minutes vous amène à l'aéroport. Pas de foule qui s'arrache les cheveux pour entrer dans le bus, la mécanique est très bien huilée.

La chambre est grande et très confortable avec la télé HD. La salle de bain est géniale avec douche en verre et une pression d'eau à faire rêver.

Je recommande!

Si vous n'êtes pas familier avec la configuration des routes dans ce secteur, utilisez votre GPS sinon vous risquez de tourner en rond pendant un bon moment.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Konnekted
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bathurst N.B.
Auteur de niveau
133 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2011

Je suis un bon client des Hotels Sheraton, mais à ma grande surprise lundi 10 octobre 2011, mon épouse a recue un steak avec des frites congelées anémiques tellement elles étaient pâles. Je veux souligner au chef que si nous aurions voulu manger des frites congelées, nous aurions pas choisi son restaurant. C'est vraiment déplorable d'inviter sa conjointe à un souper tête à tête pour manger des frites congelées,,,, je crois que le chef devrait prendre son auto et aller au Dauphin à Drummonville manger le même genre de Steak. Je suis certain qu'il augmenterait la réputation de son établissement en copiant leurs frites allumettes produit maison. Je n'en croyais pas mes yeux,,, l'hotel a un nouveau décord digne des revues américainnes, mais y serve n'importe quoi. Je suis simplement décue, c'est bien le dernière endroit ou j'aurais crue voir ce genre de gastronomie que je détesse.
Roland

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci PonchoRM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Dorval ou ses environs
Dorval / Airport / Train Station
Aloft Montreal Airport
Aloft Montreal Airport
N° 56 sur 165 à Montréal
4.0 5 étoiles 625 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Fairfield Inn & Suites Montreal ...
N° 23 sur 165 à Montréal
4.5 5 étoiles 427 avis
Holiday Inn Express Hotel & Suit...
N° 65 sur 165 à Montréal
4.0 5 étoiles 493 avis
Hampton Inn And Suites Montreal
N° 2 sur 7 à Dorval
4.0 5 étoiles 488 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sheraton Montreal Airport Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton Montreal Airport Hotel

Établissement : Sheraton Montreal Airport Hotel
Adresse: 555 Boulevard McMillan, Dorval, Québec H9P 1B7, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Dorval
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 3 sur 7 Hôtels à Dorval
Fourchette de prix (par nuit): 106 € - 156 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sheraton Montreal Airport Hotel 4*
Nombre de chambres: 465
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Agoda, Odigeo, HotelTravel.com, Booking.com, Ebookers, Voyages SNCF et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Montreal Airport Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sheraton Montreal Airport Dorval
Hilton Montreal Airport
Hilton Dorval
Dorval Hilton
Hotel Montreal Aeroport Airport

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page