Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle surprise!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Best Western Hotel Brossard
N° 4 sur 10 Hôtels à Brossard
Quebec
Auteur de niveau
22 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Belle surprise!”
Avis écrit le 11 août 2013

Très satisfait de cet hôtel que nous avons trouvé grâce à Hotwire. Excellent déjeuner et surtout beaucoup d'espace et de tables pour le déjeuner. Belle piscine, chambres propres, lits confortables. Près de tous les services et restaurants. Nous y retournerons c'est sûr!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CarojimQuebec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plus7746, Front Office Manager de Best Western Hotel Brossard, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
On est bien content que vous avez passé un bon séjour à notre hôtel. Merci pour les commentaires. À la prochaine!

Best Western Plus Brossard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

244 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    55
    109
    52
    22
    6
Consultez les avis pour
100
53
9
42
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
nemours
Auteur de niveau
40 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 22 juillet 2013

Nous sommes restés 2 nuits dans cet hôtel.
Hôtel très propre
Service de qualité
Les chambres sont spacieuses, la literie excellente.
Bon buffet pour le petit déjeuner.
Dommage qu'il soit si loin du centre de Montréal.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci juji77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victoriaville, Quebec, Canada
Auteur de niveau
32 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 13 décembre 2012

Nous avons dormi une nuit, un samedi soir, à cet hôtel en novembre 2012. Très bon acceuil à la réception, prix abordable et bon petit déjeuner continental (rôtis, gauffres, fruits, cérérales, yogourt, confiture, café, thé mais comme point négatif c'est que le chauffage était bruyant et au matin, nous nous sommes fait réveillés par les femmes de chambre qui préparait leurs chariots dans un local en face de notre chambre et parlait fort. Décor vieillot, aurait besoin d'être rénové.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Louise G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
84 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 16 novembre 2012

Hôtel dans un secteur très tranquille, et à proximité du centre ville de Montréal.
Très confortable, grandes chambres, bonne literie, très propre. Petit déjeuner super; le personnel est sympa.
Piscine et sauna bien appréciés après une journée de marche!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci YNA007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quimper, France
Auteur de niveau
20 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 10 novembre 2012

J'ai été déçu en rentrant dans la chambre, forte odeur de tabac froid ? Tapisserie et mobilier vieillot, la chambre était propre, pas d'infos concernant la piscine, nous n'avons pas eu le temps d'y aller, d'ailleurs rien n'est indiqué dans l’hôtel ni dans le book dans la chambre à se sujet, pas d'infos non plus donnée à l'accueil.
Hôtel situé sur un grand boulevard, donc bruyant en raison de la circulation.
Nous y avons passé juste une nuit, et j'ai regretté de n'avoir pas repris une chambre au holiday inn express à côté de l'aéroport. nous avons fait 10 hôtels sur le Québec et l’Ontario, et j'ai trouvé que c’était le moins bien.
Petit déjeuner correct, mon fils a apprécié les gaufres à faire sois-même. En revanche le café dans la chambre est épouvantable.
Nombreux restaurant à proximité accessible à pieds, nous sommes allés au barbie's grill, vraiment très bien.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci isa29710Ploneis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
174 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 325 votes utiles
Avis écrit le 11 octobre 2012

Pour dormir, il n'y aura pas grand chose de mieux ou alors dans des gammes d'hôtels plus cher. Tout est nickel et le service parfait. Personnel sympa, petit dej copieux. Ça se gâte quand on en sort. Vous êtes dans une sorte de boulevard super large avec des magasins très éloignés les uns des autres. Quelques restos s'intercalent, heureusement mais rien ne vous invite à la balade... Pour dormir et filer vers la frontière US, c'est cool. Pour visiter Montréal, choisissez un établissement de l'autre côté du Saint Laurent.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Uncle1433
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
39 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2012

J'arrive tout juste de cet hôtel. Je dois dire que la chambre était très propre, la literie parfaite. J'avais demandé, lors de ma réservation, s'il y avait une station de métro proche et on m'avait répondu oui, ce qui est faux. Il faut prendre l'autobus qui nous amène directement au centre ville de Montréal. Cela ce fait très bien mais ce n'est tout de même pas ce que l'on m'avait dit.Pour ce qui est du buffet continental de luxe, ce n'est vraiment pas à cet hôtel. Il n'y avait que quelques muffins et croissants, des oeufs brouillés, des gauffres "ordinaires", du café, seulement du jus d'orange et pas de pain pour se faire des rôties.Pour pouvoir se donner le titre de luxe il faudrait qu'il y ait au moins deux choix de jus, des fruits et du pain. De plus, mon fils étant allergique aux arachides, n'a pas pu déjeuner car personne ne savait si les muffins en contenait car il les achète d'un commerçant quelconque. Nous sommes donc aller déjeuner ailleurs malgré que nous avions payé pour cela. J'aurais apprécié un peu plus que juste de me faire dire, nous sommes désolés.Bref, je ne retournerai pas dans cet établissement car je considère que j'étais en droit de m'attendre vraiment ce à quoi j'ai payé. Je suis déçueet j'en ai avisé les gens de la réception.

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lucie2615
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Brossard ou ses environs
À 2.2 km
Hotel Brossard
Hotel Brossard
N° 1 sur 10 à Brossard
4.5 sur 5 bulles 361 avis
À 0.2 km
Comfort Inn Brossard
Comfort Inn Brossard
N° 3 sur 10 à Brossard
4.0 sur 5 bulles 113 avis
À 1.7 km
Quality Inn & Suites
Quality Inn & Suites
N° 5 sur 10 à Brossard
4.0 sur 5 bulles 168 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.6 km
ALT Hotel Quartier DIX30
ALT Hotel Quartier DIX30
N° 2 sur 10 à Brossard
4.0 sur 5 bulles 342 avis
À 1.0 km
Econo Lodge Brossard
Econo Lodge Brossard
N° 8 sur 10 à Brossard
3.5 sur 5 bulles 75 avis
À 8.7 km
Hôtel Le Dauphin Montréal-Longueuil
Hôtel Le Dauphin Montréal-Longue...
N° 1 sur 8 à Longueuil
4.5 sur 5 bulles 219 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Hotel Brossard ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Hotel Brossard

Établissement : Best Western Hotel Brossard
Adresse: 7746 Boulevard Taschereau, Brossard, Québec J4X 1C2, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Brossard
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 10 Hôtels à Brossard
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 194 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Best Western Hotel Brossard 2.5*
Nombre de chambres: 113
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Hotel Brossard en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Plus Brossard
Best Western Hotel Brossard Québec
Best Western Plus Brossard Hotel Brossard
Best Western National
Best Western Brossard
Brossard Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page