Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Satisfaisant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Best Western Hotel Brossard
N° 3 sur 10 Hôtels à Brossard
Ville-Marie, Canada
Auteur de niveau 5
73 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Satisfaisant”
Avis écrit le 10 août 2014

Nous étions de passage à Brossard pour que notre enfant participe au camp de soccer de l'Impact. Le choix de cet hôtel fut judicieux. La suite était spacieuse, sauf pour la salle de bains vraiment minuscule. Tout était propre et en bon état. L'hôtel est bien situé, proche de plusieurs restaurants, du centre commercial et du quartier DIX30. Le prix est abordable, considérant qu'un déjeuner chaud et diversifié est offert. Le seul hic, c'est le lieu où se situe ce déjeuner. L'espace est restreint et il est très difficile de se servir parce que toute la nourriture se retrouve sur un même bout de comptoir. Vraiment pas pratique! Pour le reste, bien satisfaite! Je n'hésiterais pas à recommander l'endroit.

Astuce pour la chambre : Je recommande la suite. Très confortable!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
1 Merci D76R0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plus7746, General Manager de Best Western Hotel Brossard, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Bonjour Mr/Mme,

Je vous remercie de prendre le temps d'écrire sur nous sur votre séjour récent.
Je vous prie de m'excuser pas répondre à vos attentes, nous allons certainement tenir compte de vos remarques pour nous efforcer un excellent service à la clientèle.

merci encore et j'attends avec impatience de vous avoir avec nous dans un proche avenir.

Cordialement.
Jinnie Kang
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

265 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    60
    120
    54
    23
    8
Consultez les avis pour
110
56
10
45
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gatineau, Canada
Auteur de niveau 6
95 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 17 janvier 2014 par mobile

Accès direct aux chambres depuis le stationnement, propre, bon déjeuner, piscine intérieure (enfants ont adoré). Toutefois, lors du dernier de nos trois séjours, on s'est retrouvés près de la réception, où aucun effort n'était fait pour demander aux enfants arrivés en grand nombre de ne pas crier et courir dans les couloirs (après 22:00).

Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Rene1504
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plus7746, General Manager de Best Western Hotel Brossard, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Bonjour,

je vous remercie beaucoup pour votre commentaire sur votre récent séjour chez nous et je m'excuse sincèrement pour l'inconvénient que nous avons causé comme nous essayons de notre mieux pour maintenir le niveau de bruit bas lorsque nous accueillerons certains d'équipe, mais il n'est pas toujours possible.
j'espère que vous considérez rester avec nous encore dans un avenir proche. si je peux être une aide de quelque chose que vous pourriez avoir besoin, s'il vous plaît n'hésitez pas à me contacter à tout moment.

merci encore sur vos beau mots.

Cordialment.

Jinnie Kang
Directrice Generale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 montagnes
Auteur de niveau 4
26 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
Avis écrit le 10 janvier 2014

Le 2 janvier 2014 nous avons séjourné une nuit a cet hôtel. La chambre était propre, grande et fonctionnelle. Le petit déjeuner continentale était inclus dans le prix. Le personnel très gentil et prêt a répondre a nos questions.
Je recommande cet hôtel pour un cour séjour dans la région de Brossard. Le prix est bien pour le service.
Nous avons été très satisfait de cet hôtel.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mtehfire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plus7746, General Manager de Best Western Hotel Brossard, a répondu à cet avis, 19 février 2014
bonjour,

nous sommes tellment heureux d'apprendre que votre séjour chez nous a été agréable. merci beaucoup pour vos paroles chaleureuses et au plaisir de vous servir à nouveau dans un proche avenir.

cordialement.
Jinnie Kang
Directirce Generale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 4
27 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 8 novembre 2013

Une nuit dans cet hôtel de la chaine Best Western. Un bel hôtel bien situé avec une chambre immense avec 2 lits pour un couple!!! Et une belle salle de bains avec une grande baignoire.Les lits sont très confortables. Sans hésiter, nous y retournerons lors d'un prochain séjour au Canada.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal
Auteur de niveau 6
133 avis
58 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 101 votes utiles
Avis écrit le 17 septembre 2013

Nous avons décidé de participer au Festival des Montgolfières de Saint-Jean-Richelieu en famille. Mais comme nous sommes à deux heures de route du festival et que la circulation est dense durant cette période, nous optons pour coucher en Montérégie.
Brossard qui n'est pas très loin, nous semble un bon choix.
Nous avons passé une nuit au Best Western Plus de Brossard. Les lits sont confortables, l'endroit est propre, tranquille est facile d'accès. Nous sommes à proximité du Quartier Dix30 et à une quinzaine de minutes de Montréal.
L'hôtel possède une belle grande piscine intérieur, ce qui fait le bonheur des enfants.
le déjeuner sous forme de buffet est bon.
Les prix sont concurrentiels.
L'hôtel offre beaucoup d'espace de stationnement.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Famillesabord
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plus7746, Manager de Best Western Hotel Brossard, a répondu à cet avis, 5 octobre 2013
Cher/Chère Famillesabord,

Votre présence parmi nous est très importante, et vos commentaires le sont tout autant. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous pouvons nous améliorer, vous nous aidez ß vous offrir une expérience de meilleure qualité, ß vous comme aux autres hôtes ß l'avenir. Nous espérons que vous reviendrez bientôt séjourner chez nous.

Merci beaucoup!

Best Western Plus Brossard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ottawa, Canada
Auteur de niveau 4
23 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
Avis écrit le 2 septembre 2013

J'ai passé un weekend en juillet au Best Western Plus de Brossard. Je n'ai aucune plainte au sujet de la chambre, du lit, de la propreté ou du bruit. L'hôtel est bien situé. Il y a des centres commerciaux tout près ainsi que des restos comme Boston Pizza de l'autre côté de la rue. Ce qui m'a déplu un peu, c'est l'odeur de chlore dans les couloirs de l'hôtel. Il doit y avoir une belle grande piscine qui faisait le bonheur des jeunes familles qui fréquentaient l'hôtel. J'ai trouvé le service au comptoir très correct ainsi que le petit déjeuner. L'espace de stationnement à l'arrière est suffisant. J'ai surtout apprécié la machine à glace pendant ce très chaud weekend.

Astuce pour la chambre : Je ne pense pas qu'il y a d'ascenseur. Aussi bien demander une chambre au rez-de-chaussée.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ParosMan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plus7746, Front Office Manager de Best Western Hotel Brossard, a répondu à cet avis, 5 octobre 2013
Bonjour ParosMan

Au nom de toute notre équipe, je souhaite vous présenter nos excuses pour ne pas avoir réussi à dépasser vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous utiliserons vos commentaires pour procéder à des améliorations, afin d'être sûrs de proposer une expérience de qualité supérieure à notre hôtel pout l'avenir.

Merci et bonne journée,

Best Western Plus Brossard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quebec
Auteur de niveau 3
22 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 11 août 2013

Très satisfait de cet hôtel que nous avons trouvé grâce à Hotwire. Excellent déjeuner et surtout beaucoup d'espace et de tables pour le déjeuner. Belle piscine, chambres propres, lits confortables. Près de tous les services et restaurants. Nous y retournerons c'est sûr!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CarojimQuebec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plus7746, Front Office Manager de Best Western Hotel Brossard, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
On est bien content que vous avez passé un bon séjour à notre hôtel. Merci pour les commentaires. À la prochaine!

Best Western Plus Brossard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Brossard ou ses environs
À 2.2 km
Hotel Brossard
Hotel Brossard
N° 1 sur 10 à Brossard
392 avis
À 0.2 km
Comfort Inn Brossard
Comfort Inn Brossard
N° 5 sur 10 à Brossard
119 avis
À 1.7 km
Quality Inn & Suites
Quality Inn & Suites
N° 4 sur 10 à Brossard
181 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.6 km
ALT Hotel Quartier DIX30
ALT Hotel Quartier DIX30
N° 2 sur 10 à Brossard
349 avis
À 1.0 km
Econo Lodge Brossard
Econo Lodge Brossard
N° 7 sur 10 à Brossard
82 avis
À 8.7 km
Hôtel Le Dauphin Montréal-Longueuil
Hôtel Le Dauphin Montréal-Longue...
N° 1 sur 8 à Longueuil
236 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Hotel Brossard ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Hotel Brossard

Établissement : Best Western Hotel Brossard
Adresse: 7746 Boulevard Taschereau, Brossard, Québec J4X 1C2, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Brossard
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 10 Hôtels à Brossard
Fourchette de prix (par nuit): 86€ - 175€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Best Western Hotel Brossard 2.5*
Nombre de chambres: 113
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Ebookers, Expedia, TripOnline SA, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Hotel Brossard en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Plus Brossard
Best Western Hotel Brossard Québec
Best Western Plus Brossard Hotel Brossard
Best Western National
Best Western Brossard
Brossard Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page