Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hillside Studio 1, sleeps 4 w/ Full Kitchen

Living area with pullour sofabed with mountain view
Living area with pullour sofabed with mountain view
Living area with pullour sofabed with mountain view
Bathroom with tub & jacuzzi jets
Full Kitchen equipped with cookware & dishes
Collingwood
|
Appartement de copropriété/Appartement – 
Studio, 1 salle de bains, 4 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrivez un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
dias44
Toronto, Canada
1 avis
“bad balcony”
2 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2014 Séjour en juillet 2014
Google Traduction

this studio condo is nice except for the balcony. I was looking forward to sitting on the balcony but it is horrible. I was told there would be coffee and there was none so i had to go for coffee in the mornings - that was not good! Overall ok but a few things that should be fixed, like toaster. also supposed to sleep 4 but no sheets for pull out couch? so third person had to sleep without sheets.

3 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 3 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
3 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 3 5 étoiles État général de la location
2 5 étoiles Literie 2 5 étoiles Cuisine et ustensiles
3 5 étoiles Propreté de la salle de bains 3 5 étoiles Autres services
3 5 étoiles Service
Le plus apprécié: renovated overall
Le moins apprécié: balcony
Compagnons de voyage : Teenagers
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
31 juil. 2014
Dear Guest - I am sorry to hear you were not pleased and wish you had reached out to us during your stay and given us an opportunity to respond. Our staff would have delivered coffee & sheets promptly and I know this was an oversight and we do apologize. We are eager to improve our service and accommodation. We think guests will find our accommodation to be of a very good standard and invite you to contact us to discuss further. Sincerely, Teresa (owner)
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cette location ?
Faire une demande
Cristenca...
1 avis
“Great place!”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2014 Séjour en mars 2014
Google Traduction

Great communication with owner. Good location. Walk to main entrance with hot tub, quick drive to village. Shuttle to village an asset and it is 24 hours!!Little outdated but if you don't plan on spending your time inside who cares! Didn't like the flip key charge that tripadvisor charges though.

Compagnons de voyage : Amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cette location ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
à partir de
107 $US
/
Nuit
Semaine
Envoyer la demande
Sinon, envoyez un message au propriétaire
Envoyer un message
logement avec protection des paiements
Gérant
Teresa M
Parle Anglais
Inscription : nov. 2013
Calendrier mis à jour: il y a 6 jours
Remarque : Les informations relatives aux taux de réponse de cette gérante ne sont pas disponibles.
Protection des paiements
Vous êtes automatiquement couvert pour toute location de vacances réservée sur TripAdvisor !
En savoir plus
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite