Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (369)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
369 résultats
Note attribuée
118
128
78
24
21
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
118
128
78
24
21
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 369
Avis publié : 8 août 2014 par mobile

Ce best western est certainement le pire que j ai vu!!! Je suis arrivée à 18h17 à ma chambre je suis ressortie à 18h20 c était horrible, ça puait , y avait une cuisinette des année 50, le plancher était croche et la toilette c était une toilette pas une salle de bain .... il y avait du foin sur le pied du lit et le tapis etait sale.....passez votre chemin allez ailleurs... en plus on m à chargé la moitié de la chambre parce que la fille de la réception disait que j avais été 20 minutes dans la chambre.... en plus d être voleur ils sont menteur !!!! Comme je ne parle pas anglais je me suis fait avoir ....

Séjour en : août 2014, a voyagé avec des amis
4  Merci JohanneB449
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 octobre 2013

Demande de réservation respectée. Avions demandé un frigo et il n'y en avait pas dans la chambre alors 5 minutes après notre arrivée un frigo arrivait. Chambre très propre, bonn grandeur service excellent à la réception lors de notre arrivée. Recommandons le 2e étage car les voitures sont stationnées devant les portes du premier. Encore une fois déjeuner avec œufs brouillés, même répétition que dans tous les autres Best Western qu'il soit ordinaire ou Plus. Piscine extérieure très bien entretenue et chauffée.

Astuce pour la chambre : Prendre un 2e étage considérant que les autos sont stationnés devant les portes du 1 er étage.
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Suzanne B D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWMermaid, General Manager de Best Western Mermaid Yarmouth, a répondu à cet avisA répondu 18 février 2014
Google Traduction

Hello Bonjourvacance,

We apologize for not having the fridge in your room when you first arrived but I am delighted to hear that it was quickly provided for you. We like to meet our guests needs.

We are happy to hear that you enjoyed our clean rooms and that you enjoyed your placement of the room. We appreciate your reviews of our breakfast as we strive to provide a breakfast with a lot of options for our guests.

We look forward to seeing you on your next visit in our area and hope that you do take advantage of our outdoor heated pool again while staying with us.

Thank you for taking the time to complete the review for us.

Dawn Robicheau, Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 septembre 2013

qualité-prix bien ordinaire. Les hôtels Best Western PLUS sont d'une qualité vraiment supérieure. Au niveau de la qualité des produits, de la grandeur de la chambre et des demandes faites lors de la réservation sont toujours respectées.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci Experience286033
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWMermaid, General Manager de Best Western Mermaid Yarmouth, a répondu à cet avisA répondu 18 février 2014
Google Traduction

Thank you for taking the time to complete a review for us.

At the Best Western Mermaid we like to make sure that our guests needs are met and that they enjoy their stay with us.

Should you be in our area again we look forward to seeing you again.

Dawn Robicheau, Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 31 juillet 2017

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 juillet 2017

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BestWesternHotels, Corporate de Best Western Mermaid Yarmouth, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis